とってもかわいいネイル〜✨
最初色合い変えたいけど、何色がよいかわからず
相談したいと言ったら、嫌な顔せず一緒に色々考えていただきました🥺❣️優しい
ありがとうございました
爪の状態をちゃんと把握して頂き施術をして下さるのでとても安心でした!手際も良く満足です!
今までにないくらい丁寧な接客で
最後の最後まで一緒にデザインを選んでくださり
とても楽しい時間でお姉さんの人柄もネイルも好きになりました!
また次もよろしくお願いいたします^_^
遅れた挙句迷子になりご迷惑をおかけしたのに優しく丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです( ; ; )
ネイルも本当に可愛いデザインが多くて、施術も丁寧で良かったです!ありがとうございました。
とても可愛く仕上げていただきました🖤
かなり優柔不断で迷ってしまったにも関わらず、丁寧にアドバイス、施術してくださりありがとうございました!
丁寧にヒアリング、アドバイスをして下さりとても満足いくデザインになりました!ありがとうございます。
今日はありがとうございました!
たくさんの可愛いデザインですごく迷ってしまいましたが急かすことなく、色などもアドバイスいただいてとても素敵な時間を過ごせました。仕上がりももちろん大満足です!!
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました💓
大満足です!可愛くしていただいてありがとうございました!お話も楽しかったです♡
とても丁寧な接客で、仕上がりにも大満足です^^
ぜひまたお願いします。
仕上がり大変満足しました。すごく可愛いです。たくさんの種類の中から選ぶことができるのでびっくりしました。サロンの雰囲気もよく居心地よかったです。
ミニモでのやりとりも技術もお人柄も、全て神です。。!
デザインの相談にも嫌な顔一つせず乗っていただいて、本当にありがとうございました!ネイル可愛すぎます🥰
とても可愛くして頂きました!
一つ一つ丁寧に説明して下さり、確認して下さり、爪も可愛くしてもらい、幸せな時間でした☺︎
またお願いしたいです◎
とても楽しかったです(╹◡╹)
また伺います❤︎✴︎
とても丁寧で親身になって施術をしてくださいました。デザインも豊富でたくさん迷っていたら、色んな提案をしてくれて決めやすかったです!
また伺いたいと思います。
スピーディーかつ丁寧な施術でした、ありがとうございました(o^^o)
定額デザインの種類の豊富さに驚きました!
お話も尽きず気持ちの良い施術でした❕
とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
すごく可愛い仕上がりになり大満足です✨
またお願いしたいです!
アートネイル初心者で右往左往してたところ、親身になってデザインを一緒に考えてくださったおかげでとても自分好みの仕上がりになりました。
施術も的確で丁寧でもちがよいです。
一本一本丁寧に仕上げていただき、色もアドバイスいただいてすごく可愛い爪にしてもらいました!ありがとうございました!!