急な時間変更&施術内容にご対応いただき、ありがとうございました。仕上がり可愛くて大満足です😊
成人式の前撮りのことも色々考えてくれてとっても可愛くしてくれました‼︎
持ち込みしたデザインについて真摯に向き合ってくださり、尚且つとても心地の良い空間でした!
施術もとても迅速かつ丁寧でまたお願いしたいです!🤍
フィルイン対応サロン🌿
当日のご予約も受け付けておりますのでご連絡ください。
19時以降のご予約も可能ですのでご連絡下さい‼︎
Instagram→hauoli_salon
数ある中から見ていただきありがとうございます😊✨
⚠️⚠️無断キャンセル&キャンセル料未払いについて⚠️⚠️
注意事項やキャンセルポリシーについて同意の上ご予約していただいてると思っていましたが、常識のない方のキャンセルのせいで対策を取らざるを得なくなってしまいました。
ご予約前に必ず
【注意事項】 【キャンセルについて】
を確認いただくことと、ご予約確定後もメッセージを確認していただき【同意】の上ご来店頂きますようお願いします。
ご予約=契約ですし、破るとペナルティは当たり前です。
時間関係なく前日キャンセル50%
当日キャンセル100%
PayPayで振り込みお願いします。
あと、私の中ではお客様とのご予約は約束です。
約束を守れないような方とは私と価値観が合わないですし、今後のご利用も一切不可とさせていただきます。
厳しく書きましたが、当日キャンセルほど悲しいことはありません。
ご理解いただける方だけご予約ください。
💅ネイルについて...💅
【オフ】
アセトンオフ不使用
フィルイン推奨サロンです🌿
自爪を痛めず、無駄に削らずを心掛けております✨
【お直し】
施術日含め5日以内は無料でお直しできますが、お客様の過失による不具合の場合は適用不可となっております。
🙋🏽♀️お店をやることになったきっかけ🙋🏽♀️
息子を出産し美容にかける時間が中々取れず自分で出来ることはないかと考えた結果【ネイル】と思い旦那の一押しでネイルサロンを開くことを決めました‼︎
子連れ可能ですので是非ご利用ください⭐️
【友達感覚でプライベートで遊びに来たくなるお店】
他にはないおもてなしでお客様との信頼関係を築きたいと思っております🥺
アットホームなサロンですがよければ一度足を運んできてみてください☺️
ここまで読んでいただきありがとうございます🙇🏽♀️
Instagram→hauoli_salon
初めまして!この度数ある中から私のサロンを選んでいただきありがとうございます🧸🎀
2歳児の息子を育てながらネイルをしています👦🏻🤍
お子様連れ可能です⭐️
東京都江戸川区一之江3-18-7 (地図)
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯