🍀トレンド・王道デ ザイナー🍀Yuraの掲載
🍀トレンド・王道デ ザイナー🍀Yuraのプロフィール画像

メンズサロン Rolka 池袋店 メンズサロンロルカイケブクロテン 🍀トレンド・王道デ ザイナー🍀Yura

池袋駅1分

🍀トレンド・王道デ ザイナー🍀Yuraのメニュー

🍀トレンド・王道デ ザイナー🍀Yuraのフォト

🍀トレンド・王道デ ザイナー🍀Yuraの動画

🍀トレンド・王道デ ザイナー🍀Yuraの口コミ

和輝さんの口コミ

接客も丁寧で施術も完璧でした!
    仕上がりも気に入っています!パーマかけて数日して
    落ち着いてからも動きがよくセットも非常にしやすいです。
    また利用したいと思いました!

🍀トレンド・王道デ ザイナー🍀Yuraさんからの返信

和輝様貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました!
    ツイスパとてもお似合いでかっこよかったです!!
    また髪が伸びたりしてくるとおもうのでメンテナンスなど次回のご来店もお待ちしてます🌟🌟

返信日:2024年7月19日
  • ソガさんの口コミ

とても満足でした!ありがとうございました!

🍀トレンド・王道デ ザイナー🍀Yuraさんからの返信

ソガ様、先日は貴重なお時間のなかご来店ありがとうございました!

ナチュラルマッシュとてもお似合いでした(*^^*)
    メンテナンスなどまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年8月21日
  • 涼さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり満足いくものになりました!

🍀トレンド・王道デ ザイナー🍀Yuraさんからの返信

涼様、貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました🙏

ナチュラルマッシュショートすごくお似合いでした!
    メンテナンスなど次回もお待ちしております🌟

返信日:2024年8月7日

🍀トレンド・王道デ ザイナー🍀Yuraのアピールポイント

9月予約ご案内⭕️カット、パーマ、カラーモデルを大募集しています🙆‍♂️トレンドで最先端技術と知識でたくさんのお客様を担当させて頂いております✂️ご満足いただけるよう全力で携わります🔥🔥

⚠️掲載内容必読⚠️

ページ右上のハートマーク押して頂けますとお気に入り登録となりメッセージのやりとりが出来ますのでご予約の際は必ずお気に入りを忘れずにお願い致します!!

大切なお客様をスムーズにご案内するため最後まで目を通して頂けると嬉しいです✨

施術前に髪質、ダメージ、細かい所まで見てカウンセリングしお客様に満足していただけるよう全力で向き合います✂️

10月予約も始まっております😇

🌈メンズカット、パーマ、カラー、縮毛矯正ごさいます🌈

メンズの皆様→縦落ち・無造作ツイスパ、波巻き・スパイラル、フェザーパーマ特に全体にしっかりとしたカール感のあるスタイル大人気です✨✨

韓国風ニュアンスパーマのカルマ、ダウンパーマもオススメです✨✨

(メンズカット)
束感スタイル→かっこよさをより強調させバチいけメンズに

ナチュラルスタイル→落ち着きのある大人メンズに

パーマをしたけどかからなかった経験やかかりづらい方ぜひ僕が活用している注目のケアパーマあります!
カール感や仕上がりが柔らかく毛先がチリちく感じがなくオススメです✨

この機会にメンズパーマ初心者の方でも似合うパーマとカットで雰囲気を変えてみましょう💪

スナップフォトにそれぞれのパーマスタイルの写真と動画があるので迷っている方や数が多くていまいちパーマの種類が分からない方ぜひチェックしてカウセリングの際ご利用ください⭐️

・営業中、予約当日はメッセージのやり取りができないので、ご予約のキャンセル、日時のご変更は直接お店にご連絡ください。

🍀施術中は落ち着きのある雰囲気でリラックスな施術を🍀

(施術目安時間)

cut→30min~1h

cut&perm→2h~2h30min

cut&color→2h~2h30min

cut&縮毛矯正→2h~2h30min

⚠️必ず時間厳守でお願い致します。
当日予約時間10分以上ご連絡がない場合キャンセル扱いとさせていただきます。

⚠️U24割のメニューはお間違えないようお願い致します。

⚠️メニューに関しまして1度ご来店頂いた方は通常のメニューとなっておりますのでお間違えないようよろしくお願い致します。

⚠️縮毛矯正の施術の際ブリーチ毛は施術受付致しませんのでご了承お願い致します。

平日 11時~19時(最終受付)

土日(祝日) 18時~19時(最終受付)

⚪️予約可能の時間帯が平日は異なるので予約表をご確認お願い致します。

⚪️メニューによって施術時間は異なります。

⚪️メニュー欄から目安時間はご覧いただけますのでご確認お願いします。

かっこいいや可愛いを提供できるよう一生懸命お客様と向き合い精一杯施術を行うのでご予約お待ちしております🔥

🍀トレンド・王道デ ザイナー🍀Yuraのプロフィール

こんにちは!
メンズサロンRolkaの竹内結良(たけうちゆら)です!
メンズ→王道・トレンドスタイルカットや束感ヘアー、縦落ち・無造作なツイスパ、波巻き・スパイラルパーマ、ニュアンスパーマが大得意です!

同じ男性だからこそ見える目線で施術や提案をオススメしています✨

ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、ウルフカット、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、パーマ、カット
メンズ
掲載情報必読💁‍♂️💁‍♂️
服、スニーカー集め、アニメ、漫画、映画鑑賞、ヘアセット、スイーツ

メンズサロン Rolka 池袋店の詳細情報

池袋駅西口c1出口から徒歩30秒

池袋駅
火 定休日
水 定休日
平日→11時~19時(最終受付)

土日祝→18時~19時(最終受付)

PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロン Rolka 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す