シオリ  の掲載
ラッキーハウスラッキーハウスシオリ

池袋駅3分

シオリ の口コミ

なぁさんの口コミ

気になってるところなど、しっかり施術前にも施術中にも聞いてくれて、全体的にスッキリできました(*´∀`) 女の子の日でしたが、その辺も気を遣っていただきありがとうございます

【秋☆大人気!】究極高周波かけ放題+全身オイルリンパ120分 ¥11,800

来店日:2022年2月12日来店回数:3

シオリ さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月21日

なぁさんの口コミ

何度か利用させていただいています(*´∀`) また利用します。

来店日:2022年2月5日来店回数:3

シオリ さんからの返信

いつもお世話になっております。 またよろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月21日

なぁさんの口コミ

ハイパーをやってもらって自分では動かせないお肉が動いてるのがわかってたのしかったし マッサージと合わせてやってもらったので、身体全体スッキリしましたーありがとうございます(*´∀`) 接客も程よく、落ち着いて入れました また利用したいと思います

来店日:2022年1月29日来店回数:3

返信日:2022年2月5日
  • まい❤︎のプロフィール画像

まい❤︎さんの口コミ

先日はありがとうございました!お腹が気になって受けたのですが凄いプルプルになってスッキリしました!セラピストさんも全力の笑顔素敵でした!

【キャンペーン】 最新痩身マジックハイパワー30分 一ヶ所選べる ¥2,680

来店日:2022年1月3日

返信日:2022年1月4日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! マッサージもとっても気持ちよくて途中眠りかけてしまいました。力加減も丁度いいです。夜まで営業していただけるので、仕事終わりに疲れを取れて最高でした。 またお願いします!

【マジックハイパワー】痩身分解ハイパワー+痩身アロマ&くびれ+二の腕+美脚 110分 ¥9,680

来店日:2021年12月23日来店回数:7

返信日:2022年1月4日
  • なごのプロフィール画像

なごさんの口コミ

とても気持ちよかったです!またいきます!

【キャンペーン】整体 or 足裏リフレ or 頭・目・首 ¥1,980

来店日:2021年10月24日

シオリ さんからの返信

この度はご来店いただき、またよろしくお願いいたします。

返信日:2021年11月2日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

力加減も本当にちょうど良くてとても気持ちよかったです‼️🥺✨スッキリしました✨✨行ってよかったです☺️✨本当に本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️☺️

来店日:2021年10月7日

シオリ さんからの返信

ご来店 ありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。

返信日:2021年10月28日
  • ponのプロフィール画像

ponさんの口コミ

仕事終わりに行きたい!と急遽予約しました。 痛気持ち良くて行って良かったなあと思いました。。 また仕事終わりに寄らせていただきます^^*

全身ボディケア(着衣)本格整体+ヘッド ¥3,680

来店日:2021年9月1日来店回数:4

シオリ さんからの返信

ご来店 ありがとうございました またよろしくお願いいたします。

返信日:2021年9月12日
  • あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

昨日は有難う御座いました🤗 とても雰囲気もよく 施術は物凄く素晴らしいし こんな素晴らしい技術は皆さんにも 一度でも体験してみてもらいたいです❣️ 身体の事やら生活習慣などもアドバイスしてくれて 本当にスペシャリストさんでした😉 また行かせていただきたいです🤗

肩こり撃退!眼精疲労の方是非♪全身アロマリンパ&ヘッド70分¥4980ペアOK ¥4,980

来店日:2021年6月14日来店回数:4

シオリ さんからの返信

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださり、本当にありがとうございました♪^^ また、素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。(^_^) また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。(^_^)

返信日:2021年6月20日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

いつもスタッフの方がニコニコ対応してくれて癒されます✿ マッサージもすごく上手で、今まで色々なお店に行きましたが1番スッキリしていつも帰れます♡

来店日:2021年6月5日来店回数:10

シオリ さんからの返信

ご来店 ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

返信日:2021年6月20日
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

すごく気持ちよかったです。力加減も良くて上半身が軽くなりました。フェイシャルが特に良くて顔だけでなくデコルテ、首もしっかりやってくれるのでよかったです。顔が一回り小さくなった気がしました笑パックまでしっかりやってくれました。

全身リンパDetox+顔筋小顔.デコルテ濃厚,美容パック付き100分7800円ペアOK ¥7,800

来店日:2021年5月18日

返信日:2021年5月20日
  • LEIAのプロフィール画像

LEIAさんの口コミ

予約の時間以上にたっぷり施術をしてくれ、施術中も楽しくお話をしてくれました!いつも浮腫体質の私ですが、とてもとても足がかるくなり、大満足です!是非これからも通わせてください☺️

【マジックハイパワー】「むくみ・冷え対策」全体美脚+ヒップUP+マジックハイパワー ¥5,980

来店日:2021年5月1日

返信日:2021年5月3日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

店員さん、みんな優しくて良かったです また行こうと思います😊

来店日:2020年12月22日

シオリ さんからの返信

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

返信日:2021年1月13日
  • 富樫美涼のプロフィール画像

富樫美涼さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

受付の方が凄く笑顔で感じが良かったですが、施術者の方からの挨拶もされず顔お合わせたのが施術が全部終わったあとというのも不思議に思いました。マッサージも肩の骨にガンガン当たり痛いのにそこがコリだと思ってるのか何度も強くされすごく痛かったです。手指で全部マッサージしてるのか点で押されていて本来気持ちいいはずの場所が痛かったです… 揉み返しになるくらい強めのマッサージが好きな方にはオススメです。 期待していた分少し残念な気持ちになりました。あと多分ですけど経験年数は10年じゃないかと……

【キャンペーン】全身アロマボディ50分3980円ペアOK ¥3,980

来店日:2020年10月19日

シオリ さんからの返信

ご来店ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

返信日:2021年1月13日
  • もぴのプロフィール画像

もぴさんの口コミ

丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。 施術も丁寧でとてもリラックスできました! 本当にありがとうございました。

【学割】平日17時まで予約限定ハイパワー高周波痩身 一ヶ所選べる30分 ¥1,990

来店日:2020年7月1日

• ラン♡のプロフィール画像

ラン♡さんの口コミ

いつも直前の予約にも関わらず、扉を開いた瞬間笑顔で迎えてくれるのがとても嬉しいです。限られた時間にも関わらずこちらのオーダーに出来るだけこたえて頂き身体も気持ちもスッキリしてリフレッシュできます!次回もよろしくお願いしまーす☆

来店日:2020年6月4日

シオリ さんからの返信

いつもお世話になっております。またよろしくお願いいたします。

• 景子のプロフィール画像

景子さんの口コミ

身体がスッキリ軽くなり、また、行きたいです!!

来店日:2020年6月2日

• 丸子のプロフィール画像

丸子さんの口コミ

マッサージは久しぶりでしたが、、とっても気持ちよかったです! スタッフさんも優しくていい雰囲気でした(*^^*) またすぐ行きます! 施術後に体軽くなりました、また宜しくお願いします

来店日:2020年6月2日

返信日:2020年8月4日
  • ひとみっきーのプロフィール画像

ひとみっきーさんの口コミ

ここで評価高い人の気が知れません。本来であれば、安い値段だけど高く感じるし本当に素人以下のレベルです。時間もお金もドブに捨てた感じです。施術中一度も良いと思うことなかったですし、早く終われと思うぐらいでした。二度と行かない。良い勉強になった。やっぱりある程度お金出して日本人の良いところに行ったほうが疲れがとれる。ほんと行って疲れました。あの程度の技術ならプロとは言えません。普通の素人の人の方がうまいと思います。下手くそ過ぎる。これを載せてないなら他の人の評価とかもいじってる可能性ある…ミニモも信用できない。

来店日:2020年4月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

凄く優しくて会話も楽しかったです(*^^*) とても気持ちよかったのでまた行きたいと思いました\(^^)/

来店日:2019年10月19日

シオリ さんからの返信

いつもお世話になっております。ありがとうございます。

返信日:2019年10月24日

ラッキーハウスの詳細情報

東京都豊島区池袋2-13-8 光陽ビル3階 (地図)
池袋駅3分
池袋駅西口エチカよりC6出口を出て左折、エクセ ルシオールを過ぎてDOCOMo の手前を右折、ふぐ屋 さんの隣のビルの3階になります。[池袋店]
池袋駅
月 11:00-23:30 火 11:00-23:30 水 11:00-23:30 木 11:00-23:30 金 11:00-23:30 土 11:00-23:30 日 11:00-23:30 祝 11:00-23:30 【営業時間】11:00~24:00【定休日】なし
Visa / JCB / 銀聯 / その他 (5000円以上のコースは、クレジットカードが使います。ご注意ください!)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC