シオリ  の掲載
ラッキーハウス ラッキーハウス シオリ

池袋駅3分

シオリ の口コミ

メニュー:全身アロマトリートメント ☆リニューアルOPEN(メニュー料金:3980円, 施術時間:50分)

上記に加え、足裏30分追加でお願いしました。

リーズナブルですし、立地的にもどうなのだろうと思いましたが、結果とてもよかったです。心からおすすめします!

気持ちイイ〜というよりは、しっかりとやってくださるタイプのお店です。私は前日に別の所で足裏やってもらいましたが効果なく。。。こちらでの施術後は脚のハリがなくなり、軽くなりました。

スタッフさんは中国の方かもしれません。
    柔らかな感じの話し方で癒されました。

とにかくコスパが高すぎます。
    またお世話になりたいです。

シオリ さんからの返信

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださり、本当にありがとうございました♪^^
    また、素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。(^_^)
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。(^_^)

返信日:2019年7月23日
  • moiさんの口コミ

入る前は怪しいビルかと思ってしまいましたが、中に入ると店員さんが可愛く迎えてくれました☺️
    中国か台湾の方だったのかな?異国にいる気分になりました☺️

【価格・コース】
    初回¥1980のもので予約し、30分¥2180(シーツ代込み)で膝下を施術して頂きました。
    【施術】
    強めでしたが気持ち良く、途中眠ってしまっていました。
    技術面では高く評価できるお店だと思います!
    【サービス】
    最初と最後に温かい/冷たいお茶のサービスと、スタンプカードをいただきました🍵

とても楽になったので、次回は整体コースもお願いしたいです!ありがとうございました🙏🏻謝謝

返信日:2019年7月5日

指圧・施術所全てに大満足✨
    また宜しくお願い致します(^ ^)

返信日:2019年7月5日
  • りこさんの口コミ

接客もお店の雰囲気もよくてとても心地よかったです!
    体が軽くなりました!

返信日:2019年6月14日
  • あゆみさんの口コミ

スタッフの方もフレンドリーで居心地がいいです。
    オイルと機械(?)を使っての施術は、痛気持ちいい!かなりぐりぐりやられましたが、特に痣にもならず、肌がしっとりしました。

返信日:2019年5月17日
  • はるさんの口コミ

月に1度は欠かさず通うようになりました。
    毎回身体が楽になることがよく分かります♪♪
    店内の落ち着いた雰囲気から眠ってしまうこともしばしば、、、。
    とっても気持ちよくて大満足です!

返信日:2019年5月17日
  • natsumi♪さんの口コミ

スタッフさんがとても優しくて、安心して受けられました♪マッサージ、すごく気持ちよかったです!心身ともにとても癒やされました(>_<)♪サロンの中も可愛くてきれいでした♪

返信日:2019年3月1日
  • ゆいとさんの口コミ

利用するのは2回目です。
    とっても素敵な方で、仕上がりも満足です。
    毎週お世話になる予定です!

シオリ さんからの返信

いつもお世話になっております。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月1日
  • アロマニアさんの口コミ

みなさん感じ良く、気分良く過ごせました。

施術に関しては、リンパをうたうならもっとリンパについて勉強して欲しいかな?と思います。

とても気持ち良いのですが、リンパというかリラクでした。全身70分だけど腕から手をやってもらえなかったので、手がむくんでリングが入らなくなるギリギリでした。

部屋も寒いので、冷え性の私は末端が冷えたままだったので、足裏と組み合わせたら良かったなと思いました。

とはいえ、リーズナブルだし満足度は結構あります。また伺いたいです♪

返信日:2019年1月29日
  • うーちゃんさんの口コミ

伺ったのは2回目です☆雑居ビルの上ですが中は温かい雰囲気がありスタッフの皆さんも皆んな笑顔で迎えてくれます!施術もとても上手なのでまた行きたいと思います☺︎

返信日:2019年1月21日
  • Hisonさんの口コミ

お時間変更していただいてありがとうございました。

ビルは古いですが中は可愛くて
    店員さんも親切でした^ ^

マッサージも気持ちよかったので
    また行きたいです!

返信日:2018年11月30日
  • のんさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で最後まで気持ちがよかったです!
    気になるところを念入りにやっていただき張っていたところがスッキリしていました!
    また、しっかり一時間、時間ギリギリまでマッサージをしてくださりこれからも信頼できるお店だなと感じました。
    店員さんも笑顔で接しやすいです!
    疲れたときまた利用させていただきたいです(^^)

返信日:2018年11月8日
  • みーたろ🎀さんの口コミ

今回もお願いしました〜( .. )
    やっぱり気持ちいい〜寝てしまいました(^^)
    サービスで足湯をやって頂いてすごい助かりました

また行かせていただきますね!!

シオリ さんからの返信

いつもお世話になっております。ありがとうございました。

返信日:2018年10月30日
  • みーたろ🎀さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました(^^)
    対応も早くてとても気持ちよくて
    また行きたいって思いました\(^o^)/

またよろしくお願いします!!

返信日:2018年10月24日
  • ゆきさんの口コミ

とっても素敵な笑顔で迎えてくれて
    人柄の良さを感じました。

話題の機械を使って丁寧に施術して頂きました。
    温かいので冬にぴったりだと思います。

また行きます(*^^*)

返信日:2018年10月23日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、とても気持ちよかったです。スッキリしましたので、またお伺いしたいと思います(*^^*)

返信日:2018年10月22日
  • ぴーさんの口コミ

結婚式に向けて予約をしたことを伝えると、気になるラインを丁寧に施術してくれました。
    また、お人柄もとても話しやすく居心地がよかったです♩
    施術後はとても身体がスッキリしたように感じました!また次回もよろしくお願いします!

返信日:2018年10月22日
  • なるさんの口コミ

来月に結婚式を控えているため、今回来店させていただきました(^^)
    おふたりともすごく丁寧に接客してくださり、仕事の疲れや、緊張がほぐれました!価格も良心的で、特にドレス着用時のデコルテや脇、二の腕が気になることをお伝えしたら入念にマッサージしてくださいました♪
    挙式まで残りわずかですが、終わってからもリピートさせていただきます!!

返信日:2018年9月13日
  • 沙友梨さんの口コミ

迷って遅れてしまったのに「ゆっくりで大丈夫だよ」と優しく対応してくださりありがとうございました!
    マッサージもとても気持ちよくて気持ちよかったですし足が軽くなった気がします!
    また行きます!

返信日:2018年9月13日