Hearts Standard所属・吉田カズヤ

スタイル撮影モデル募集‼️スタイリングのみ‼️無料‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

ホットペッパー掲載のスタイル撮影モデルの募集です‼️
撮影はスタイリングのみで約一時間程度を予定しております。もちろん無料です。
営業中での撮影は、営業の予約を優先させて頂いてます。予め御了承下さい。日時は出来るだけ平日でお願いしたいです。応相談。
撮影イメージ把握のため、長さとカラーとお顔が見える写メを必ず送信下さい。
月曜日は完全定休日となります。
ご了承下さいませ。

スタイリングのみの撮影となります。カラー、パーマは致しません。当日の営業を優先させて頂きますのでスタート時間の変動、また当日のキャンセルなどさせて頂く事もあります。またその際の交通費などの補償出来ません。予めご了承下さい。

服装はキレイ目でしたらなんでも大丈夫です。ジーパンは控えて頂きたいです。メイクは光をかなりとばすので、濃いめをお願いしています!特にチーク、リップ、アイメイク!自分が思ってる以上の濃いめにして頂けたら嬉しいです。メイク直しの時間はとりますので、道具をお持ち頂いて濃ゆさなど聞きながらでも大丈夫です。
時間はスタイリング、撮影で大目に約1時間を予定しています!その他わからないコトなどありましたら、気軽に聞いて下さい(^^)
また、当日の営業予約を、優先させて頂いてますので、当日にキャンセルまた、時間を変更して頂く事が御座います。予めご了承ください!キャンセル時の交通費の補償なども出来ませんのでご了承くださいませ。

撮影モデル

返信率90%〜

吉田カズヤ
Hearts Standard所属
男性 スタイリスト歴 3年

こんにちわ☆モデル募集してます!お気軽にお声かけ下さい(*^^*)

• のん

この度はありがとうございました(*^^*)
    サロンモデルは初めてだったのですが気さくに話しかけてくださったおかげで楽しかったです♪

2017年02月07日

• みえ

ミディアム→ボブにカットして頂きました。
    丁寧にカットして頂き、予想以上の仕上がりに満足です。
    もともとセットには時間がかからないのですが、さすがに多少は時間をかけないといけないと思っていました。しかし、以前とかわらず櫛を通すだけでもまとまるので助かってます。

2017年01月17日

• あゆ

初めてですごく緊張したけどリードしてくれてすごく楽しかったです!
    お店の雰囲気もすごくよったです!

2016年12月27日

• fuyu

先日は遅い時間までありがとうございました!
    初めての縮毛矯正でわからないことだらけの私に、仕組みやメリット、これから気をつけることなど丁寧に教えてくださって、すごくありがたかったです!お話もすごく楽しくて、あっという間に感じました。カラーやパーマをするときは、ぜひお願いしようと思っています(^^)

2016年12月05日

• 徳田 絵巳

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございます!カラーもなりたかった色にしてもらって大満足です(^^)またぜひよろしくお願いします♪

2016年11月04日

• Fuka

久しぶりの撮影でしたが、
    とても楽しく撮影ができました(^^)
    大変気さくな方だったので話もしやすく、
    会話も楽しむことが出来ました!
    ヘアスタイルもふんわりと服装にあった
    かんじにしていただけてよかったです♩

2016年11月03日

• あかね

とても丁寧な方で、話も弾んでとても面白かったです♪ツッコミも面白かったです☆
    ヘアセットも衣装に合ったセットで、とても可愛かったです(*^o^*)
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年10月19日

• えり

とっても可愛いくして頂きました!!
    アイロン一つでこんなにも可愛くなるのだと驚きです。
    前髪の盛り方?やヘアアイロンのちょっとした使い方も教えて頂けたので、自分でも挑戦してみたく思います。
    終始、丁寧で優しく、とっても良い方でした。
    機会があれば、ぜひまたお世話になりたいです!(*^^*)
    本当にありがとうございました!!

2016年09月26日

• 増井萌

時間がないなかでしたが、きれいにセットして頂いて嬉しかったです!撮影もたのしかったです(^-^)ありがとうございました!

2016年09月25日

• arisa

とてもおもしろい方で楽しかったです!(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
    いつもとは雰囲気の違うストレートに
    していただいたのですが、
    みんなにかわいいと言ってもらえました!
    データ楽しみにしていますっ(ノ´▽`)ノ♪

2016年08月25日

口コミ・レビューをもっと見る