Hearts Standard所属・吉田カズヤ

水.金20時〜カットモデル募集‼️ボブorショートスタイルのみ受付‼️無料‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットのモデル募集です。条件は3cm以上切らせて頂く事です。ボブスタイルもしくはショートスタイルのみです。シャンプーブロー込みです。無料です。

撮影モデルは随時募集しております。
スタイリングのみで約1時間を予定してます。日時は平日でお願いしたいです。応相談。長さとカラーがわかる写メを必ず送信下さい。

月曜日は完全定休日となります。
ご了承下さいませ。

当日の営業の終わり次第になるので、スタート時間の変動、また当日のキャンセルなどさせて頂く事もあります。またその際の交通費などの補償出来ません。予めご了承下さい。カットの切り直しなどのサービスはしてません。

撮影モデル

¥0

施術時間 : 60分

カット

¥0

ボブスタイルもしくはショートスタイルのカットモデル募集です。3cm以上は切らせて頂く事が条件です!

日時営業時間内応相談
場所兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-2-154ヤングビル1F
最寄り駅 三宮駅徒歩2分
返信率100%

吉田カズヤ
Hearts Standard所属
男性 スタイリスト

こんにちわ☆モデル募集してます!

• fuyu

先日は遅い時間までありがとうございました!
    初めての縮毛矯正でわからないことだらけの私に、仕組みやメリット、これから気をつけることなど丁寧に教えてくださって、すごくありがたかったです!お話もすごく楽しくて、あっという間に感じました。カラーやパーマをするときは、ぜひお願いしようと思っています(^^)

2016年12月05日

• 徳田 絵巳

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございます!カラーもなりたかった色にしてもらって大満足です(^^)またぜひよろしくお願いします♪

2016年11月04日

• Fuka

久しぶりの撮影でしたが、
    とても楽しく撮影ができました(^^)
    大変気さくな方だったので話もしやすく、
    会話も楽しむことが出来ました!
    ヘアスタイルもふんわりと服装にあった
    かんじにしていただけてよかったです♩

2016年11月03日

• あかね

とても丁寧な方で、話も弾んでとても面白かったです♪ツッコミも面白かったです☆
    ヘアセットも衣装に合ったセットで、とても可愛かったです(*^o^*)
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年10月19日

• えり

とっても可愛いくして頂きました!!
    アイロン一つでこんなにも可愛くなるのだと驚きです。
    前髪の盛り方?やヘアアイロンのちょっとした使い方も教えて頂けたので、自分でも挑戦してみたく思います。
    終始、丁寧で優しく、とっても良い方でした。
    機会があれば、ぜひまたお世話になりたいです!(*^^*)
    本当にありがとうございました!!

2016年09月26日

• 増井萌

時間がないなかでしたが、きれいにセットして頂いて嬉しかったです!撮影もたのしかったです(^-^)ありがとうございました!

2016年09月25日

• arisa

とてもおもしろい方で楽しかったです!(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
    いつもとは雰囲気の違うストレートに
    していただいたのですが、
    みんなにかわいいと言ってもらえました!
    データ楽しみにしていますっ(ノ´▽`)ノ♪

2016年08月25日

• たかがき ななせ

とても明るくて面白い方で、緊張していましたが楽しむことができました✨
    髪について沢山お話ししたり、カールのアドバイスも頂いたりと、とても有意義な時間になりました✨

2016年07月29日

• 佐藤亜美

可愛くアレンジして貰いました(´∀`*)
    データ楽しみです!是非また撮ってもらいたいです。

2016年06月14日

• Hitomi

先日はヘアアレンジと
    撮影ありがとうございました(*^^*)

2016年06月02日

口コミ・レビューをもっと見る