Hearts Standard所属・吉田カズヤ

縮毛強制モデル募集‼️24日26日20時​〜​2000円+税‼️

縮毛強制のモデルを募集してます!なるべく癖の強い方!カット込みです!【2000円+税】

現状把握のため、長さとカラーがわかる写メを必ず送信下さい。お顔は写ってなくて結構です。
水曜金曜の営業終わり《20時スタートです》

スタートの時間を少し遅らせて頂く事もあります。予めご了承下さいませ。

矯正の、当て直しやアフターサービス等はしておりません。
その他わからないことがあれば質問して下さい。

Hearts Standard 吉田カズヤ

こんにちわ☆モデル募集してます!お気軽にお声かけ下さい(*^^*)

営業時間内応相談
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-2-154ヤングビル1F
三宮駅徒歩2分
80%〜

• りーかりん

2017年04月21日

撮影は初めてで緊張していたんですが、撮ってくれる人も周りの美容師さんも楽しくさせてくれました!
    ありがとうございます

• のん

2017年02月07日

この度はありがとうございました(*^^*)
    サロンモデルは初めてだったのですが気さくに話しかけてくださったおかげで楽しかったです♪

• みえ

2017年01月17日

ミディアム→ボブにカットして頂きました。
    丁寧にカットして頂き、予想以上の仕上がりに満足です。
    もともとセットには時間がかからないのですが、さすがに多少は時間をかけないといけないと思っていました。しかし、以前とかわらず櫛を通すだけでもまとまるので助かってます。

• なつみ

2016年12月27日

初めてですごく緊張したけどリードしてくれてすごく楽しかったです!
    お店の雰囲気もすごくよったです!

• fuyu

2016年12月05日

先日は遅い時間までありがとうございました!
    初めての縮毛矯正でわからないことだらけの私に、仕組みやメリット、これから気をつけることなど丁寧に教えてくださって、すごくありがたかったです!お話もすごく楽しくて、あっという間に感じました。カラーやパーマをするときは、ぜひお願いしようと思っています(^^)

• 徳田 絵巳

2016年11月04日

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございます!カラーもなりたかった色にしてもらって大満足です(^^)またぜひよろしくお願いします♪

• Fuka

2016年11月03日

久しぶりの撮影でしたが、
    とても楽しく撮影ができました(^^)
    大変気さくな方だったので話もしやすく、
    会話も楽しむことが出来ました!
    ヘアスタイルもふんわりと服装にあった
    かんじにしていただけてよかったです♩

• あかね

2016年10月19日

とても丁寧な方で、話も弾んでとても面白かったです♪ツッコミも面白かったです☆
    ヘアセットも衣装に合ったセットで、とても可愛かったです(*^o^*)
    ありがとうございました(*^o^*)

• えり

2016年09月26日

とっても可愛いくして頂きました!!
    アイロン一つでこんなにも可愛くなるのだと驚きです。
    前髪の盛り方?やヘアアイロンのちょっとした使い方も教えて頂けたので、自分でも挑戦してみたく思います。
    終始、丁寧で優しく、とっても良い方でした。
    機会があれば、ぜひまたお世話になりたいです!(*^^*)
    本当にありがとうございました!!

• 増井萌

2016年09月25日

時間がないなかでしたが、きれいにセットして頂いて嬉しかったです!撮影もたのしかったです(^-^)ありがとうございました!

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院