ルービックなんば所属・❤️ルービック 南海難波店の掲載

ルービックなんば所属・❤️ルービック 南海難波店のフォト

ルービックなんば所属・❤️ルービック 南海難波店の口コミ

4.2

泉美さんの口コミ

アレンジをしてもらいました。今までなかなかふんわりしたナチュラル系のアレンジを希望しても黒髪からかクールな感じに仕上がることが多かったのですが、今回希望通りにしていただいて本当に嬉しかったです!普段黒髪ストレートですがアレンジで雰囲気がガラッと変わることに驚きました。髪を染めることができない方、パーマかける勇気はないけど雰囲気変えたい方等本当におすすめです。

• ゆうさんの口コミ

アドバイスをいただいたり、うまく伝えれなかったにもかかわらず好みのカラーに仕上げてくださいました!

• みやさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、アイシャンプーなどもして頂きとても満足でした。また利用させていただきたいです。

ルービックなんば所属・❤️ルービック 南海難波店のアピールポイント

🔸専門店並みの縮毛矯正とカラーが得意🔸コロナ対策◎期間限定特別クーポン有🌈当日予約◎🔹🤔お悩み解決No.1🤔【美髪改善】デザインカラーもお任せ❤️!

数あるサロンの中から私のページを閲覧して頂き本当にありがとうございます!

ルービック難波で働いています😊

*選んでいただいからには
     全力でお客様に携わらせていただきます*

⚠️コロナ対策のため施術中はマスク必ず着用でしております⚠️
検温消毒ご協力お願い致します

今現在、新型コロナウイルスの影響により美容室自体がお客様少ない状況にあります。その為最安値での価格設定をし提供させていただいてます。

もちろん営業するにあたり会社全体として、コロナ対策は徹底しており、1.フロント、セット面での消毒完備2.スタッフの健康管理3.マスク営業、徹底しています。お客様の安全第一を考え営業させていただいてますのでご安心下さい。

毎日新型コロナウイルスのニュースや在宅勤務で疲れていて不安もありストレスも溜まると思います。

そんな中美容室に来て少しでも元気を与えて気分転換の場所としてルービックを使っていただければと思っています😌

❤️マークを押してお気に入りにしていただけるとメッセージが送れるようになるので予約がXになっていても空き時間の問い合わせをしてみてください!要相談できます。

🔹現在minimo限定価格で破格の70%OFFでやっています。

🔹すぐ予約の場合、時間変更をお願いする場合がございますがご了承いただけると助かります。

🔹カットが必要ない方、メニューにないけどカットしたい方メッセージいただければ変更可能です。

🔹メンテナンスカットのメニューでもカットにメニューは変更          できます(変更の場合➕1500円)

🔹カラー剤には種類がありますカウンセリングで変更する場合高級ヘアカラー(イルミナカラー)ですと➕2200円になります。

🔹❤️を押してお気に入りにしていないとキャンセルがあった場合メッセージを送り返せないのでお気に入りにしていただけると助かります。

🔸当日予約OK🔸

🔸リピート率No.1🔸

🔸お悩み解決No.1🔸

🔸minimo大阪人気ランキング1位獲得経験あり🔸

*カット*
乾かしただけでまとまる自然な仕上がりを目指しています。
他のお店で量を取られすぎた!などそんな方は!セニングをそこまで使わない施術を心がけています。
なのでセニングで量を取られてしまって最初は良かったが後々その短い毛がボリュームの原因になってしまうことがあります。
そう言うお悩みを解決していけたらなと思います。
カットだけで信じられないかもしれませんが質感は良くできます。
是非お試しください。

*トリートメント*
都内某有名ケアサロンで働いてた事もあり、髪質に対してはかなりのこだわりを持っています。
美髪改善!髪質改善!しっかり説明してお客様に合うようなトリートメント提供させていただきます。

現在限定価格で最高級トリートメント

*今までのトリートメントで満足いかなかった方
*ハイダメージによるパサつき、広がりでまとまらない方
*ダメージで髪の毛が思うようにならない方

必見です

❤️髪質改善トリートメント(5ステップディオーラムトリートメント)❤️
お客様一人一人の髪質やダメージ具合、なりたい仕上がりによって5ステップまで分けた最高級トリートメントです。

*美容室のトリートメントを試したい方
*しっとりとした質感が好きな方
*さらさらした質感が好きな方
*今まで美容室のトリートメントの効果があまりわからない方
5ステップトリートメントをオススメします✨

❤️aujuaカクテルトリートメント❤️
お客様のお悩みや髪質に合わせて20種類のオーダーメイドで作っていくaujuaのカクテルトリートメントです。

ダメージ、艶感、潤い、ハリコシ、カラーケアなど20種類の組み合わせでオリジナルトリートメントを作っていきます。

余ったトリートメントはお家でのケアとして持って帰ってホームケアとして使えます。

*縮毛矯正*
前の店舗では年間200人以上縮毛矯正させていただいてました。
その中での知識、技術を生かしカウンセリングからしっかりお悩み解決させていただきます。
ストレートをやった後の独特なパッツン感をなくしまるで最初からストレートな髪だったように自然な仕上がりを実感してもらいます。硬くならず柔らかい質感に仕上げます。

*カラー*
🔹デザインカラー
🔹ダブルカラー
🔹透明感カラー
🔹艶感カラー
🔹ブリーチなしで透明感がほしい
🔹ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい
🔹暗髪でも透明感がほしい

■色落ちすると赤みが出てくる
■日本人特有の赤、黄色味を消したい
■自分に似合うカラーの色がわからない
■色落ちが早い、色落ちを楽しみたい
■暗くしたいけど黒にはしたくない
■ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
■似合うヘアスタイルが分からない方も
■美容室がいつもつまらなくて退屈などなど

要望があればなんでも伝えてください🤔
お客様の要望通り完全オーダメイドでカラー剤を配合します🤔

技術はもちろんですがお店に来ていただいてからお家に帰っていただくまで選んでよかったなと思っていただけるようにと美容室ではお客様に寄り添い楽しい雰囲気づくりを大切にして施術させていただいてます🤔

1人1人の可愛いを見極め
可愛くしあなたの魅力を最大限に引き出します✨

□レディース・メンズ大歓迎

□派手派手なカラー好きな方も

□オルチャンのような透明感を出したい方も

□綺麗でまとまりがあり艶がある髪にしたい方も

🔸お任せくださいあなた史上最高を引き出します🔸

ご予約は
9-22時まで
通いやすい時間です

⚠️これだけお得なのにロング料金ございません

※ご予約は営業終了の30分前までの
ご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

最後にもう1度しつこいですが
‼️‼️今現在、限定でお得なクーポン配信中‼️‼️
✨✨人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります✨✨
難波駅より徒歩3分の超駅近サロン
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクオリティなのできっとリピートしたいと思ってもらいます🤔

今までは何となくトリートメントしていた方など
ご来店頂いた際にはお客様からの支持率No. 1の最高級トリートメントのセットメニューを組んだのもあるのでご相談下さい。

内部修復力、持続力が格段に違います。
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです。

髪質が気になる方や、伸ばしている方など毎日思わず触ってしまう髪質になりたい方など是非一度お試しください。

✨お客様の日常に輝きをプラス出来るよう
           全力で携わらせていただきます✨

1️⃣超超駅近!徒歩3分!

ルービックなんば所属・❤️ルービック 南海難波店のプロフィール

当店は関西で有名サロン出身者のみ スタッフ1人あたり年間4000人を担当(平均1800) する凄腕スタイリストのみでオープンしたドリームサロンです
オープンしたてで お客様に知って頂く為 特別了解で行います
しかも 基本ワンスーマンシステム採用
カウンセリングからシャンプー仕上げ お会計まで責任を持って担当
アシスタントに代わる事無し こんな経験ないでしょう アシスタントカラーを任せ 仕上がりが不安 全くありません

責任感あふれる技術 接客サービスを味わってください!

全国に展開するRubikhair
年間30万人来店の人気店がなんばにオープン
クーポンも定額制 ロング料金無し
cut1980円
cutカラー3890円cutイルミナカラー5980円
3Dハイライトブリーチ系 5980〜

9:00~22:00(最終受付21:30)

各線難波駅より徒歩5分

京橋駅から直ぐの好立地 どの路線からも3分以内 目印は京阪モールすぐのドコモショップ5F もしご不明な点やお店の場所が分かりづらければお気軽にご連絡下さいませ

梅田方面のからご来店のお客様7分
天王寺方面からご来店のお客様7分
#なんば#心斎橋#天王寺#阿倍野

ルービックなんばの情報

ルービックなんば

大阪府大阪市浪速区難波中3-4-42なんばソフィア2階 (地図

難波駅/なんば駅/大阪難波駅

難波 心斎橋

大阪市浪速区
営業時間内応相談

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧