Hearts Standard所属・吉田カズヤ

急募‼️スタイル撮影モデル募集‼️スタイリングのみ‼️無料‼️

ホットペッパー掲載のスタイル撮影モデルの募集です‼️
撮影はスタイリングのみで約一時間程度を予定しております。もちろん無料です。
営業中での撮影は、営業の予約を優先させて頂いてます。予め御了承下さい。日時は出来るだけ平日でお願いしたいです。応相談。
撮影イメージ把握のため、長さとカラーとお顔が見える写メを必ず送信下さい。
月曜日は完全定休日となります。
ご了承下さいませ。

スタイリングのみの撮影となります。カラー、パーマは致しません。服装はキレイ目でしたらなんでも大丈夫です。ジーパンは控えて頂きたいです。メイクは光をかなりとばすので、濃いめをお願いしています!特にチーク、リップ、アイメイク!自分が思ってる以上の濃いめにして頂けたら嬉しいです。メイク直しの時間はとりますので、道具をお持ち頂いて濃ゆさなど聞きながらでも大丈夫です。
時間はスタイリング、撮影で大目に約1時間を予定しています!その他わからないコトなどありましたら、気軽に聞いて下さい(^^)
また、当日の営業予約を、優先させて頂いてますので、当日にキャンセルまた、スタートの時間を変更して頂く事が御座います。予めご了承ください!キャンセル時の交通費の補償なども出来ませんのでご了承くださいませ。

Hearts Standard 吉田カズヤ

こんにちわ☆モデル募集してます!お気軽にお声かけ下さい(*^^*)

営業時間内応相談
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-2-154ヤングビル1F
三宮駅徒歩2分
80%〜

• のの

2017年06月11日

サロンも落ち着いた雰囲気で、
    楽しく撮影させていただきました!
    ヘアアレンジも可愛くてとても満足です^ ^
    データ届くのが楽しみです!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• りーかりん

2017年04月21日

撮影は初めてで緊張していたんですが、撮ってくれる人も周りの美容師さんも楽しくさせてくれました!
    ありがとうございます

• のん

2017年02月07日

この度はありがとうございました(*^^*)
    サロンモデルは初めてだったのですが気さくに話しかけてくださったおかげで楽しかったです♪