Hearts Standard所属・吉田カズヤの口コミ

• 泉美 さんの口コミ

アレンジをしてもらいました。今までなかなかふんわりしたナチュラル系のアレンジを希望しても黒髪からかクールな感じに仕上がることが多かったのですが、今回希望通りにしていただいて本当に嬉しかったです!普段黒髪ストレートですがアレンジで雰囲気がガラッと変わることに驚きました。髪を染めることができない方、パーマかける勇気はないけど雰囲気変えたい方等本当におすすめです。

• ( ˙-˙ ) さんの口コミ

普段自分では出来ないなセットをしていただきました!セットも撮影も雰囲気を作ってくださり、リラックスすることができました(*^^*)

• さい さんの口コミ

髪の巻き方が分からない私に丁寧に教えてくださいながらアレンジしていただきました!これから家でも実践してみます!
    撮影も楽しく出来ました、ありがとうございました。

• amimi さんの口コミ

自分ではできない素敵な髪型にして頂きました。スタイリング撮影のセット中も、楽しくお話して下さり、あっという間に時間が経ちました^^ヘアアレンジも周りからとても好評でした。ありがとうございました^^

• 桃華 さんの口コミ

スタイリングのアドバイスをたくさんしていただき、楽しく撮影できました!

• 結香 さんの口コミ

楽しく撮影できて良かったです♪♪

• もえちん さんの口コミ

とっても落ち着いたサロンで巻き方まで教えていただきました!スプレーの落とし方まで丁寧に教えていただき、おかげですぐに落とす事が出来ました(*^^*)写真を撮るのもすごいこだわっているなと思い、わたし自身も楽しく撮影できました!またお願いしたいです(*^o^*)

• のの さんの口コミ

サロンも落ち着いた雰囲気で、
    楽しく撮影させていただきました!
    ヘアアレンジも可愛くてとても満足です^ ^
    データ届くのが楽しみです!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• りんか さんの口コミ

撮影は初めてで緊張していたんですが、撮ってくれる人も周りの美容師さんも楽しくさせてくれました!
    ありがとうございます

• のん さんの口コミ

この度はありがとうございました(*^^*)
    サロンモデルは初めてだったのですが気さくに話しかけてくださったおかげで楽しかったです♪

• みえ さんの口コミ

ミディアム→ボブにカットして頂きました。
    丁寧にカットして頂き、予想以上の仕上がりに満足です。
    もともとセットには時間がかからないのですが、さすがに多少は時間をかけないといけないと思っていました。しかし、以前とかわらず櫛を通すだけでもまとまるので助かってます。

• あゆ さんの口コミ

初めてですごく緊張したけどリードしてくれてすごく楽しかったです!
    お店の雰囲気もすごくよったです!

• fuyu さんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました!
    初めての縮毛矯正でわからないことだらけの私に、仕組みやメリット、これから気をつけることなど丁寧に教えてくださって、すごくありがたかったです!お話もすごく楽しくて、あっという間に感じました。カラーやパーマをするときは、ぜひお願いしようと思っています(^^)

• えみ さんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございます!カラーもなりたかった色にしてもらって大満足です(^^)またぜひよろしくお願いします♪

• Fuka さんの口コミ

久しぶりの撮影でしたが、
    とても楽しく撮影ができました(^^)
    大変気さくな方だったので話もしやすく、
    会話も楽しむことが出来ました!
    ヘアスタイルもふんわりと服装にあった
    かんじにしていただけてよかったです♩

• あかね さんの口コミ

とても丁寧な方で、話も弾んでとても面白かったです♪ツッコミも面白かったです☆
    ヘアセットも衣装に合ったセットで、とても可愛かったです(*^o^*)
    ありがとうございました(*^o^*)

• えり さんの口コミ

とっても可愛いくして頂きました!!
    アイロン一つでこんなにも可愛くなるのだと驚きです。
    前髪の盛り方?やヘアアイロンのちょっとした使い方も教えて頂けたので、自分でも挑戦してみたく思います。
    終始、丁寧で優しく、とっても良い方でした。
    機会があれば、ぜひまたお世話になりたいです!(*^^*)
    本当にありがとうございました!!

• 増井萌 さんの口コミ

時間がないなかでしたが、きれいにセットして頂いて嬉しかったです!撮影もたのしかったです(^-^)ありがとうございました!

• a さんの口コミ

とてもおもしろい方で楽しかったです!(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
    いつもとは雰囲気の違うストレートに
    していただいたのですが、
    みんなにかわいいと言ってもらえました!
    データ楽しみにしていますっ(ノ´▽`)ノ♪

• たかがき ななせ さんの口コミ

とても明るくて面白い方で、緊張していましたが楽しむことができました✨
    髪について沢山お話ししたり、カールのアドバイスも頂いたりと、とても有意義な時間になりました✨