Yuu's所属・Yuu's 【ユウズ】の口コミ

もさんの口コミ
前回はありがとうございました!仕上がりの髪色とても満足しました♪またお願いします!
来店日:2018年7月18日
Yuu's 【ユウズ】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ピンクすごくかわいかったですね✨ 次回もよろしくお願い致します😉✨
返信日:2018年7月25日
ゆきまるさんの口コミ
髪の状態をみてアドバイスをくださったり家でのスタイリングのやり方までしっかり教えてくださりととても満足いく施術でした!髪だけでなくカラーの間に爪やすり・マッサージまでしてくださってほんとここ以上の美容院はないと思いました笑笑 友達におすすめしときます笑
来店日:2018年7月15日
Yuu's 【ユウズ】さんからの返信
ゆきまるさん先日はありがとうございました😊 素晴らしい口コミをありがとうございます✨✨ ぜひお友達ご紹介してください😉笑 次回もよろしくお願い致します✨
返信日:2018年7月16日
ちゃむさんの口コミ
接客は丁寧で、髪の悩みなども聞いてくださってよかったのですが、お店が狭くて隣の人とわりと近いことや、スタッフさんが代わる代わる来る感じが少し落ち着かなかったです。でもシャンプーとマッサージは気持ちよかったです。カラーはもっとがっつりグレーの色味が出てほしかったので、少し物足りなかったです。
来店日:2018年7月14日
さきさんの口コミ
すごい素敵なカラーにして下さいました丁寧な対応でとても良かったですありがとうございました!
来店日:2018年6月21日
まるまるさんの口コミ
リラックスできる空間で、またいきたいと思いました! 相談も親身になって聞いてくれたのでいろいろ注文しやすかったです!!
来店日:2018年6月17日来店回数:2回
Yuu's 【ユウズ】さんからの返信
まるまる様 先日はご来店ありがとうございました😄 今後もまるまる様のライフスタイルに寄り添って ヘアスタイルのご相談をさせて頂きますね✨ 次回もよろしくお願い致します😉
ゆいかさんの口コミ
希望を全部聞いていただいてほんとに満足いく仕上がりでした!
来店日:2018年6月16日
Yuu's 【ユウズ】さんからの返信
ゆいか様 先日はご来店ありがとうございました😄 また髪が重たくなったときはカットしにきてくださいね✨ 次回もよろしくお願い致します✨
真由さんの口コミ
テキパキしていて待たされる時間があまりなくて良かったです!
来店日:2018年6月16日
Yuu's 【ユウズ】さんからの返信
真由様 先日はご来店ありがとうございました😄 いよいよ本格的に梅雨入りしましたね! また髪のお悩みなんでもご相談くださいね✨
りのさんの口コミ
遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧で親切な対応ありがとうございました!! また行きたいです!
来店日:2018年6月2日
Yuu's 【ユウズ】さんからの返信
りの様 先日は遠方からSnowdropにご来店頂きありがとうございました(^ν^) すごくうれしかったです! 次回はAujuaのトリートメントとヘッドスパがおすすめです✨ ご来店お待ちしております!
返信日:2018年6月4日
ぽちさんの口コミ
とても綺麗なカラーで素敵にしてもらいました✨次回はカットにいけたらと思います!ありがとうございました✨
来店日:2018年5月31日来店回数:2回
Yuu's 【ユウズ】さんからの返信
ぽちさん今日はありがとうございました(^ν^) 今回気に入って頂けてうれしいです! 次回のカット必ずステキな仕上がりにしてみせます☆ ご来店楽しみにしてますね!!
返信日:2018年5月31日
陽香さんの口コミ
質問するたびに丁寧に色々教えてくださって面白かったです。仕上がりも結構気に入ったし、髪のケア頑張っていこうと思えました。ありがとうございました!
来店日:2018年5月31日来店回数:5回
Yuu's 【ユウズ】さんからの返信
陽香様 先日はありがとうございました(^ν^) 今回のストレート、気に入って頂けてうれしいです(^^)! 次回のカラー楽しみにしてますね✨
返信日:2018年6月3日
ゆりあさんの口コミ
丁寧に対応していただき仕上がりもとてもよかったです!!
来店日:2018年5月28日
Yuu's 【ユウズ】さんからの返信
ゆりあ様 本日はご来店ありがとうございました(^ν^) さっそく口コミもありがとうございます!! 次回は夏のトレンドカラーをご提案させて頂きますね☆ またのご予約お待ちしております(^^)
返信日:2018年5月28日
さや香さんの口コミ
直前のお願いだったにも関わらず丁寧にご対応頂きました!美容院に行くとニュアンスが伝わらなくてイメージと違う、、、なんてこともあるのですが、田中さんは丁寧にヒアリングして下さり、髪質や癖に合わせて細かく提案も頂いて助かりました!!また是非宜しくお願いします♪
来店日:2018年5月26日来店回数:2回
Yuu's 【ユウズ】さんからの返信
さや香様 先日はご来店ありがとうございました(^ν^) 嬉しい口コミをありがとうございます!! 今後もさや香様のお悩みに合わせて丁寧にカウンセリングをさせて頂きますね☆ 梅雨時期、もしやりづらいようでしたら髪質改善ストレートやりましょう(^^)! 次回もぜひよろしくお願い致します✨
返信日:2018年5月28日
(^-^)さんの口コミ
きちんとカウンセリングして頂き、とても満足です! 髪もツヤツヤになりました。 オススメしてもらったシャンプーも使うの楽しみです。 次はカラーお願いします^ ^
来店日:2018年5月13日
Yuu's 【ユウズ】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^ν^) 今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ 次回のカラーもしっかり似合うお色をご提案させて頂きます✨ Aujuaのシャンプーは泡立った状態で少しお時間おくと手触りよくなりますよ(^^)! 次回感想お聞かせくださいね!ご来店心よりお待ちしてます(^○^)
返信日:2018年5月14日
マリエさんの口コミ
初めてでも優しく接客していただきました!仕上がりもとても綺麗な色にしていただいてとても満足しています。 他にもいろいろなことをアドバイスいていただいてとても嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2018年5月11日
Yuu's 【ユウズ】さんからの返信
マリエ様 先日はありがとうございました! ショートスタイルは定期的にメンテナンスが必要ですからね!(^ν^) 次回もステキなヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います! また気軽にご連絡くださいね✨
返信日:2018年5月12日
あやさんの口コミ
当日予約で縮毛矯正をお願いしました。 前髪の癖もしっかり伸ばしていただきありがとうございました! 咳出てて迷惑かけちゃってすみません
来店日:2018年5月11日来店回数:2回
Yuu's 【ユウズ】さんからの返信
彩様 先日はありがとうございました! カットされてから2ヶ月以内は前髪カットが無料でメンテナンスできますので少しのびたときは気軽にお立ち寄り頂ければと思います(^^)✨ 次回もぜひ担当させてくださいね(^ν^) またのご来店心よりお待ちしてます!
返信日:2018年5月12日
せーかさんの口コミ
初めての来店でしたが、丁寧な接客、施術をして頂きました◟̆◞̆私のこうしたい!という要望に応えていただき仕上がりがとても満足でした◡̈ また来店させていただきます!
来店日:2018年5月10日
Yuu's 【ユウズ】さんからの返信
せーか様今日はツヤツヤさらさらになりましたね(^ν^) Aujuaはやればやるだけ髪の毛がきれいになりますよ(^^)✨ またせーか様の髪の毛に寄り添ってケアのご提案をさせて頂きたいです! 次回楽しみにしてますね(^^)!
返信日:2018年5月10日
Nさんの口コミ
トリートメントでサラサラ髪にして頂きました✨ 髪のことを第一に考えて施術して下さるので、 いつも安心してお任せるすることができます♩ 買ったシャンプー等もしっかり使ってみます! またよろしくお願いします^^
来店日:2018年5月6日来店回数:7回
Yuu's 【ユウズ】さんからの返信
Nさんいつもありがとうございます✨ Aujuaのシャンプー、トリートメント使ってくださいね✨ これからもNさんのきれいな髪を保つためのお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)✨ 次回感想聞かせてくださいね(^ν^) またよろしくお願いします!
返信日:2018年5月7日
香帆さんの口コミ
とても綺麗にしていただきました♪ ミニモ価格でとても安かったので、最初は不安でしたが、接客も素敵でまた行きたいと思いました^^ またよろしくお願いします!
来店日:2018年5月5日来店回数:3回
Yuu's 【ユウズ】さんからの返信
香帆様 本日はご来店ありがとうございました(^^)! 仕上がり気に入っていただけてうれしいです☆ 今回は夏に向けたカラーチェンジだったので次回はまたすこしかえてみましょう(^○^) またのご来店楽しみにしてます☆
返信日:2018年5月5日
erikoさんの口コミ
当日予約にもかかわらず、ありがとうございました! とても気に入りました!!
来店日:2018年4月21日
Yuu's 【ユウズ】さんからの返信
eriko様 本日はご来店ありがとうございます☆ 顔まわりのバランス、前髪などは人の第一印象を決める最も大切な要素だと考えてます! また前髪だけでも気軽にお立ち寄り下さいね(^^)! ヘアスタイルを通じてeriko様の日々がよりよくなりますように!! 次回もぜひよろしくお願い致します!
返信日:2018年4月22日
紗綾さんの口コミ
急な予約だったにも関わらず丁寧な対応をしてくださり大変嬉しかったです。ヘアカラーもスタイリングも大満足です!ありがとうございました
来店日:2018年4月19日
Yuu's 【ユウズ】さんからの返信
紗綾様 うれしい口コミをありがとうございます(^ν^) 次回ヘッドスパができますのでカラーと一緒にやりましょうね!! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年4月19日