★★さんからのママ美容師 *ヒマワリの口コミ

• ★★さんの口コミ

本当に最高の時間でした!
    とても可愛いらしい女性の美容師さんにカットと炭酸スパしていただきました。

終始笑顔で、悩んでいるポイントに対して的確なアドバイスをしていただけました。もちろん炭酸スパの力加減もよくとても気持ちよかったです!
    また、ドライカットというものをはじめてしていただきましたがすきバサミを使ってないのにすごくスッキリ!またすきバサミじゃないから指通りも最高でした。
    接客・技術・人柄共に今までで一番です!

ちょっと距離的に私の通勤圏内ではないのですが通い続けたいです!
    本日本当にありがとうございました!

ママ美容師 *ヒマワリのプロフィール画像

ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    炭酸スパも短時間の中で満足して頂けるように丁寧な施術を心掛けております☆喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います♪ 当店の、1番の売りのドライカットも気に入って頂けたみたいで良かったです。お住まいとお店は少し距離はありますが、また当店に来て良かったと思って頂けるようなサービスを心掛けて是非また満足して頂けたら嬉しいです!! いつでも可愛くしますよ☆ こちらこそ大変嬉しい口コミを書いて頂いてますます美容師としてのモチベーションが上がりました!!また、お会い出来る日を楽しみにしてますね☆

ヒマワリ☆

返信日:2019年5月29日

ママ美容師 *ヒマワリの口コミ

HAIR MAKE MALUNA本店付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE MALUNA本店付近の駅の美容室・美容院を探す