HAIR MAKE  MALUNA本店所属・ヒマワリ.の掲載

経験年数 10年以上

大通西18丁目
HAIR MAKE  MALUNA本店

HAIR MAKE  MALUNA本店所属・ヒマワリ.の口コミ

• りのさんの口コミ

黒染め履歴があり、嫌がられないか不安でしたが
    カラーリングの相談から優しく話してくださり
    カラー中も楽しく、グラデーションの仕上がりも可愛くてとても大満足でした😌
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

昨日はご来店ありがとうございました😊念願の初のピンクグラデーションとても可愛いく仕上がりましたね✨りの様の雰囲気にはピンクとてもお似合いでした。最初に黒染めの履歴教えて頂いたのでこちらもそれを踏まえてスムーズにカラー出来たので良かったです!
    道南話も楽しかったです😊また、毛先のカラーが落ちたら違う色を被せても楽しめますね!また札幌に遊びに来た際でも是非お待ちしております✨嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年12月26日
  • 百合子さんの口コミ

連絡も早く、遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔一切せず
    丁寧な対応でありがたかったです。
    急なメニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また伺いたいと思います。

百合子様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    フルコースメニューで長時間お疲れ様でした。
    ロングからのバッサリボブへのイメチェン大成功でしたね✨かきあげボブがとても大人な雰囲気でお似合いでした✨カラーも一緒に出来て良かったですね😊秋っぽいカーキ系の色味も綺麗に入りましたね!
    百合子様に満足して頂けたみたいで私もとても嬉しく思います😊
    これからも、一つ一つ丁寧な接客、施術、対応を心掛けて行きお客様に満足して頂けるようにします。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また素敵にさせて下さい✨

返信日:2019年10月10日
  • あこさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    パーマ自分でもうまく
    乾かしたりできて順調です!
    どこのお店よりもドライカットで
    すっきりできました!
    次はカラーカットお願いします😆
    お話も楽しくて本当に良かったです。
    (函館メロンパンアイスありました!笑)

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    長旅の運転手お疲れ様でした!笑
    久々のパーマのスタイリングも順調なようで良かったです!ドライカットでかなりスッキリしましたね✨だいぶイメチェン出来ましたね!
    こちらこそ沢山楽しいお話が出来て笑わせて頂きました😊次回もあこさまの髪質に合うカラーを提案させて頂きますので是非お待ちしております✨
    また、楽しいお話出来るのも楽しみにしております😊
    ps.メロンパンアイスあったのですね!笑
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

返信日:2019年8月17日
  • なつさんの口コミ

はじめて利用しました。
    お店に入った時は緊張していましたが、綺麗な店員さんが迎え入れてくれました☺️
    髪の状態や、なりたいイメージなどをしっかり伝えてから店員さんがなるべくダメージが出ないようにアドバイスをしてくれたりしてから施術が始まったので安心できました!なりたいイメージ通りのピンクになったので嬉しいです🥰 長い時間の施術ありがとうございました。

昨日はご来店ありがとうございました😊初めて行く美容室緊張しますよね😊
    しっかりとカウセリングしてからの施術が出来たおかげで、可愛いカラーに仕上がりましたね✨
    ロングヘアー×黒×ピンク×グラデーション!!最高に可愛いすぎますね💕
    色落ちして来る段階もそれはそれでまた可愛いのでこの夏はグラデーションでたくさん楽しんで下さい😊なつ様も長時間お疲れ様でした✨
    また可愛い髪型にしたくなったらいつでもお待ちしております✨嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年8月1日
  • ★★さんの口コミ

本当に最高の時間でした!
    とても可愛いらしい女性の美容師さんにカットと炭酸スパしていただきました。

終始笑顔で、悩んでいるポイントに対して的確なアドバイスをしていただけました。もちろん炭酸スパの力加減もよくとても気持ちよかったです!
    また、ドライカットというものをはじめてしていただきましたがすきバサミを使ってないのにすごくスッキリ!またすきバサミじゃないから指通りも最高でした。
    接客・技術・人柄共に今までで一番です!

ちょっと距離的に私の通勤圏内ではないのですが通い続けたいです!
    本日本当にありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!
    炭酸スパも短時間の中で満足して頂けるように丁寧な施術を心掛けております☆喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います♪ 当店の、1番の売りのドライカットも気に入って頂けたみたいで良かったです。お住まいとお店は少し距離はありますが、また当店に来て良かったと思って頂けるようなサービスを心掛けて是非また満足して頂けたら嬉しいです!! いつでも可愛くしますよ☆ こちらこそ大変嬉しい口コミを書いて頂いてますます美容師としてのモチベーションが上がりました!!また、お会い出来る日を楽しみにしてますね☆

返信日:2019年5月29日
  • みなみさんの口コミ

とってもツヤツヤにして頂いて大満足です!次回はぜひカットでお願いしたいです!ありがとうございました☺️

昨日はご来店ありがとうございました😊
    当店はスチームミストを使用しながらのハホニコトリートメントなので更に効果が上がります✨満足して頂けたようで私も嬉しく思います✨
    次回は、ドライカットで更に可愛くさせて下さい😊
    嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2019年5月23日
  • さくらっこさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすく、
    髪の乾かし方などのアドバイスを教えていただいたり
    利用して良かったです!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    トリートメントでだいぶ髪の毛もまとまりやすくなりましたね✨あの乾かし方で残りのパーマも可愛いく生かせそうですね✨簡単な乾かし方なのに凄くまとまるので是非実践してみて下さい😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年5月23日