ママ美容師 *ヒマワリの掲載
ママ美容師 *ヒマワリのプロフィール画像
HAIR MAKE MALUNA本店 ヘア メイク マルナホンテン ママ美容師 *ヒマワリ

西18丁目駅1分 / 西15丁目駅10分

ママ美容師 *ヒマワリの口コミ

なあさんさんの口コミ

引越してきていい美容室がないかと探しててヒマワリさんにお願いしましたが、もう本当に最高です!!♥️
    バレイヤージュにしてもらいましたが本当に気に入りました!
    とても可愛くしていただいて大満足です🥰
    美容室での会話が苦手なタイプでしたがすごく楽しく過ごせました☺️
    またお願いします^^

本日はご来店ありがとうございました😊
    数ある美容室の中から私を選んで頂きありがとうございます✨
    初めてのバレイヤージュ気に入って頂けたみたいで私も嬉しく思います😊
    本当にとてもお似合いでしたね✨バレイヤージュは可愛い、カッコイイ、お洒落、色持ちが良いので本当におすすめです✨
    私も、先輩ママさんに色々とこれからの子育てなどのお話が聞けて楽しかったです♪

また絶対可愛いくしますのでお気軽にご来店下さい😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2022年10月17日
  • nonさんの口コミ

この度は綺麗に仕上げていただいてありがとうございます✨
    髪型も色も希望通りで、今後のケアのアドバイスも是非参考にさせていただきます!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    髪型とカラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです✨
    癖も丁度いい感じでセットが楽そうですね。
    ケアをしっかりしながら日々のスタイリング楽しんで下さい✨しばらく色持ちすると思いますがいつでもご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年3月14日
  • まさんの口コミ

バレイヤージュをしてもらいました!!
    大大大満足です☺️
    初めての場所で緊張しましたが
    とても気さくでとても楽しい時間でした!
    あまり美容室に行けないので
    髪を綺麗にしてもらいとても嬉しいし
    気分が上がりました😊
    とても可愛い仕上がりです☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容室にドキドキワクワクでしたよね✨初めてのバレイヤージュも気に入って頂けたようで嬉しいです☺️本当に今回はかなりのイメチェンでしたね✨
    新しいスタイルで気分がかなり上がりますよね!!
    春に向けてお洒落するのが更に楽しくなりそうですね✨
    色落ちも可愛いですし、しばらく髪の毛放置しても可愛いくいられるカラーですので😊
    時間ご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月24日
  • ひとみさんの口コミ

とても話しやすい方で
    くせ毛の悩みも聞いて頂き
    アドバイス頂きました
    朝時短になり
    少し楽になりました(^^)
    ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後、癖毛活かしスタイリングはいかがでしょう?✨
    とても素敵な癖毛なので上手に活かせたら今後とても楽になりますよね。
    朝のスタイリングが時短になったとお聞きして良かったです✨また、癖毛活かしで悩んだりお困りの際は是非お待ちしております!

返信日:2024年1月29日
  • みゆさんの口コミ

ワガママを言って希望の時間に入れて頂いたにも拘らず、親切丁寧に対応して下さいました。
    カットも思った以上の仕上がり大満足です。
    セットのやり方も細かく教えて下さり実践したいと思います。
    次回もヒマワリさんにお願いしたいです!
    この度はありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました😊
    パツっと切りっぱなしボブやっと手に入りましたね✨
    中は軽く見た目はしっかり重みを残した不思議なカット!!
    これがまた朝のスタイリングがかなり楽になるはずです✨
    しばらくは、今日みたいにストレートアイロンでのスタイリングも楽しんでみるのも良さそうですね♪
    満足して頂けたことが何より嬉しく思います!
    是非また次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2024年1月4日

初めてお伺いしましたが、とても良かったです。
    理想とする髪型をうまく説明できず、ざっくりこんな感じとお伝えしたにも関わらず、諦めずずっとヒマワリさんが理想とする髪型を探してくれました。お互いがマッチするまでに3時間くらいかかってしまいましたが(笑)その間もずっといろいろ探ってくれて、このような美容師さんは今までで初めてで感動しました!もちろんその仕上がりはとても満足でした!!今回はありがとうございました。またお世話になろうと思います!

ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    なかなかカウンセリングで思うように言葉にして伝える事は難しいですよね😊
    せっかく数ある美容室の中からそして、なかなか時間が取れない中私を選んで頂いたので、どうにか願いを叶えてあげたいと言う想いから諦めなかったです😊笑
    結果、最後の最後でお互いがマッチした時には本当に感動しましたね✨満足して頂けたことが何より嬉しいです!
    また一つ私も美容師としての勉強をさせて頂きありがとうございます♪
    また帰省した際には是非お待ちしております。

返信日:2023年12月28日
  • 美沙緒さんの口コミ

今回は希望の時間に予約入れて頂きありがとうございました。
    髪色も顔周りが暗くなって新鮮です✨
    色落ちしてきたらシルバーシャンプー使ってみます☺️
    最後に付けてくれたオイルがとってもいい香りだったので次回教えて欲しいです♡
    またお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ少し早めに来て頂き助かりました✨
    またきっと今までの雰囲気とは変わって気分も違いますよね✨シルバーシャンプーでしばらく可愛さ維持出来ると思います☺️バレイヤージュはかなり持ちが良いのでしばらく色落ちも楽しんで下さい✨
    オイル気に入って頂けたようで良かったです。またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月30日
  • いんさんの口コミ

すごく快適に過ごせるようになりました^^あつかいやすく、軽くして頂いてありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後快適に過ごせてるみたいで良かったです✨
    髪質的にドライカットとの相性はとても良いかと思います✨
    なにより楽が一番ですね😊
    また扱いにくくなった頃にご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月2日
  • 木村さんの口コミ

急用ができてしまって、お時間短縮してもらいました。時間が短い中すごく髪が綺麗になって感謝です😭次もヒマワリさんにやっていただきたいです!!
    本日はお忙しい中ありがとうございました。
    次もよろしくお願いします

ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信

昨日は遠くからのご来店ありがとうございました😊
    初めての超音波トリートメントでかなり艶々になりましたね✨気に入って頂けたようで良かったです✨
    理想は月に一回トリートメントケア出来たらいいと思いますがまた気軽にダメージが気になったらいらして下さい☺️
    是非次回ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年10月26日
  • RRRさんの口コミ

今日はありがとうございました♩*。
    カットもカラーも希望通りで大満足です😊
    お話も楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです♡

先日はご来店ありがとうございました😊
    カットもカラーもめちゃくちゃお似合いで更にお洒落ママ度UPですね✨
    こちらも、色々と楽しいお話し聞かせて頂きありがとうございます✨
    またのご来店是非お待ちしております。

返信日:2023年9月14日
  • りおさんの口コミ

すごく礼儀正しくて、そして話しやすく終始居心地のいい空間でした♪

カットもおさまりのいいようにしていただき、
    とても満足です!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    初めてご来店される美容室はドキドキすると思うので少しでもリラックスして過ごして頂けるように心掛けております☺️
    量も減りドライカットでまとまり易くなりスタイリングし易くなったのではないでしょうか?✨
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月2日
  • tpjnuさんの口コミ

先日はご来店ありがとうございました✨
    新たなヘアスタイルで良いお年をお過ごし下さい♪
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年12月29日
  • あやねさんの口コミ

突然の予定変更にも対応していただいて仕上がりも可愛く満足でした!
    また4ヶ月後にお願いしたいです😊ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです✨
    色落ちも可愛いので楽しんで下さい♪
    また、4ヶ月後を目安にお待ちしております✨
    またお任せ頂ければ可愛いくしますよ😊

返信日:2022年8月25日
  • みみさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    ドライカットでしっかり軽さも出てスッキリですね✨
    乾かしてクセを見ながらのカットなのでだいぶ収まりは良くなったかと思います✨
    またお気軽にご来店下さい♪

返信日:2022年8月19日
  • キィーさんの口コミ

口コミ遅くなりました。
    先日はカットandトリートメントありがとうございました😊
    癖毛や毛量等も丁寧に見てカットしていただきとても軽く収まりも良くなりトリートメントも👍
    またお伺いさせていただきます☺️🍀

先日はご来店ありがとうございました✨
    色々と髪のお悩みを聞きながら、とても私も髪質が似てて共感出来る事ばかりでした😊
    ほんの少しカット入れたらだいぶまとまりが良くなりましたね✨
    髪の毛伸ばす計画のお手伝い出来たらいいなと思っておりますので是非またのご来店お待ちしております✨
    嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2022年8月4日
  • プニーさんの口コミ

髪を切る前まですごく不安でしたが、とても扱いやすく、周りからも好評で思いっきりバッサリ切ってよかったです!提案して頂いてありがとうございました★子連れでも安心してカットできるのは嬉しかったです!(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めての子連れ美容室ドキドキでしたよね✨お疲れ様でした😊
    今回はバッサリと切ってかなりのイメチェンになりましたね✨切りっぱなしボブ凄く似合ってました!!
    周りからも大好評と聞いて私も嬉しく思います✨
    また、お子様連れてのご来店も大歓迎ですのでお気軽にお越し下さい✨
    では、新しいヘアスタイル楽しんで下さいね♪

返信日:2022年8月1日

今日はありがとうございました!
    自分で髪の毛洗って…乾かして 感動しました!!矯正かけてないのに、スカスカの見た目じゃないのにこんなに扱いやすくなってるだなんて…すごい!!カラーも色が抜けてくのもこれから2回目…3回目と楽しみです!また次回もよろしくお願いします
    (帰ってきてソッコーバーム注文しました!)

ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛洗って乾かして扱い易さを実感して頂けて良かったです✨かなり大変身となりましたね✨
    仕上がりは、癖毛を生かして外国人風の雰囲気になりとても素敵でした✨
    今回ハイライトは初回なのでまずは控えめにから初めてみました!色落ちして来た頃がきっと好きな感じになると思います😊ポニーテールでもハイライトが可愛いく魅せくれるはずです!2.3回繰り返すと更に素敵に仕上がるので是非3ヶ月後位を目安にお待ちしております♪
    興味があれば是非その間にトリートメントでのご来店もお待ちしております♪
    バーム買ったんですね✨それは私も安心しました!笑
    今後の地毛に戻す計画是非協力させて下さい😊
    嬉しい口コミありがとうございます♪

返信日:2022年7月22日

とっても助かりました!スタッフの皆さんの優しさが伝わる美容室でした!
    子どもがぐずったりしても嫌な顔せずスタッフの皆さんが笑顔で接してくれて心が救われました!
    ヒマワリさん、育児についてお話ししてくれたり子どもに話しかけてくれたりありがとうございました!
    また行きたいと思います!カラーも私が想像していたよりとても可愛い色味で嬉しいです!

本日はご来店ありがとうございました😊
    ご予約を変更して頂いたことにも感謝しております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨

息子君も初めての美容室頑張ってくれましたね😊
    私も、子連れでのお出掛する時のお母さんの大変さがよくわかるからこそ少しでも寄り添いたいと、出来る限りの配慮をさせて頂いております✨
    少しでも、お子様連れのママさん達が心地よく美容室で過ごして頂けたらいいなと思っております!
    カラーもピンクとふわふわパーマがとても可愛いかったですね✨

また、是非息子君連れて気軽にいらして下さいね✨
    お待ちしております😊

返信日:2022年6月30日
  • aomorikakoさんの口コミ

1歳の子供を連れて行きました👦
    ほかの従業員の方も含め、子供や私へ常に気を遣ってくださりとても感謝しています🙇‍♀️ありがとうございました✨

髪色も少しでも長く来店しなくてもいいよう、暗めに染めていただいたり、カットも今後のことを考えてカットしてくださり、すごく素敵な髪型になりました❣️

【美容院=子供を連れて行くところではない】と思っていましたが、ヒマワリさんとMALUNAさんのお陰でイメージが変わりました✨またお伺いする際はよろしくお願いします👩‍👦✨

昨日はご来店ありがとうございました😊
    息子君も長い時間お利口さんでしたね✨
    子連れでの初めての美容室で緊張しちゃいますよね😊
    少しでも、子連れでご来店されるママさんの気持ちに寄り添って、急ぎながらも丁寧な施術を心掛けております!少しでも心地良く過ごして貰えたらいいな思っております✨

やっぱり自分も小さい子供を持つ母目線でもあり、なかなか美容室に頻繁には行けない事を考慮してスタイルを作らせて頂いております😊

またお気軽にお子さん連れてのご来店もお気軽にいらして下さい!!

ヒマワリ⭐︎

返信日:2021年11月17日
  • さなえさんの口コミ

このたびはありがとうございました!!!
    他の美容室で思うようにならなく、気分が落ち込んでましたが、ヒマワリさんのお陰で、鏡みるのが楽しみです!!!
    毎日、トリートメントして、ケアに努めます!! ありがとうございましたー!!!

ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    私も何が一番ベストな形なのか、かなり試行錯誤しながらの施術でしたが気に入って頂けたみたいで本当に嬉しく思います✨何より落ち込んでた気分が解消されたと聞いてホッとしました😊トリートメントケア頑張って下さい✨またのご来店お待ちしております✨
    嬉しい口コミありがとうございます!

ヒマワリ☆

返信日:2021年9月29日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE MALUNA本店付近の駅の美容室・美容院を探す