5.0女性
今日はありがとうございました!
自分で髪の毛洗って…乾かして 感動しました!!矯正かけてないのに、スカスカの見た目じゃないのにこんなに扱いやすくなってるだなんて…すごい!!カラーも色が抜けてくのもこれから2回目…3回目と楽しみです!また次回もよろしくお願いします
(帰ってきてソッコーバーム注文しました!)
とっても助かりました!スタッフの皆さんの優しさが伝わる美容室でした!
子どもがぐずったりしても嫌な顔せずスタッフの皆さんが笑顔で接してくれて心が救われました!
ヒマワリさん、育児についてお話ししてくれたり子どもに話しかけてくれたりありがとうございました!
また行きたいと思います!カラーも私が想像していたよりとても可愛い色味で嬉しいです!
1歳の子供を連れて行きました👦
ほかの従業員の方も含め、子供や私へ常に気を遣ってくださりとても感謝しています🙇♀️ありがとうございました✨
髪色も少しでも長く来店しなくてもいいよう、暗めに染めていただいたり、カットも今後のことを考えてカットしてくださり、すごく素敵な髪型になりました❣️
【美容院=子供を連れて行くところではない】と思っていましたが、ヒマワリさんとMALUNAさんのお陰でイメージが変わりました✨またお伺いする際はよろしくお願いします👩👦✨
このたびはありがとうございました!!!
他の美容室で思うようにならなく、気分が落ち込んでましたが、ヒマワリさんのお陰で、鏡みるのが楽しみです!!!
毎日、トリートメントして、ケアに努めます!! ありがとうございましたー!!!
1才半の息子の髪をカットしていただきました。優しい雰囲気でこちらの要望通り切っていただきました!!動いたり、嫌がったり大変だったと思いますがとても素敵に仕上げていただき感謝です∩^ω^∩
先ず、とっても良かったです。
ハイライトを初めてやってみたくて色々な美容室を調べたけど、今回、ヒマワリさんを見つけられてラッキーでした👍️
髪に関して無頓着なので全ておまかせにしましたが、仕上がりもクールでおしゃれ💕
ズボラな私でも簡単にアレンジできる方法も明るく教えてくれました。
リピ決定ですわ😁
9ヶ月の娘を連れて行きましたが、とても親切な対応して下さりありがとうございました!!
毛量が多く悩みでしたが、長持ちカラー、スッキリカットして頂き大満足です(*^^*)
2〜3ヶ月後ぐらいに、また行きたいと思います(^^)!
昨日は本当にありがとうございます(*^^*)
髪の毛の色もとても良いです♪
イヤリングを無くしてしまい
その後のスタッフさんの対応にも
とても感謝してます!!
またお伺いしますので
宜しくお願いします☆
とっても可愛くしていただきありがとうございました✨息子が騒がしくしてしまいすみません🙏また利用させて頂きます🎶
2歳の子供を連れて行きました。個室で対応してくださり安心しました。子供がぐずらないか心配でしたが準備などスムーズに行ってくれてカラーのみの施術でしたが仕上がりも満足でした。
子供を抱っこしたりで施術しにくかったと思いますが色々気を配ってくれたので助かりました。ありがとうございました。
6ヶ月の子どもを連れて行ったのに、嫌な顔をせずとてもご丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!久しぶりの美容院でリフレッシュできました(^^)本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
ヒマワリさん本日はありがとうございました!
急のお願いにもかかわらず、カットまでメニューに追加していただきとてもサラサラの髪に仕上がりました!
炭酸シャンプーもトリートメントにもとても効果を感じております!途中ヘットマッサージもとても力加減が良く気持ちよかったです!お話も楽しくできとても感謝しております!ありがとうございました!
ヒマワリさん🌻技術も気遣いも素晴らしい✨とっても気さくなスタイストさんでした!アシスタントの方々も皆さん素敵な方ばかりで 良い時間を過ごせました。有難うございました🙏
先程はありがとうございました。お子様いらっしゃる可愛いママさんスタイリストさんで、たくさんお話し時間があっと言う間でした!初めてハホニコトリートメントをしましたが、丁寧に説明しながら施術して頂き、とても満足な仕上がりでした。次回、ハイライト入れに行かせて頂きます!また宜しくお願いします。
久々の縮毛矯正でした。カラーも相談にのっていただきツヤツヤのサラサラになりました。髪の悩みが一気に解決して大満足です。
色々お話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。
また前髪が伸びたら行こうと思います。
当日急な予約にも関わらずすごく丁寧に対応していただきとても安心しました!
暗く染めるのが少し不安でしたがとても可愛くしていただけて嬉しいです😊
ロングで迷惑かなーと思ったのですがとっても丁寧に相談、施術して頂き満足な仕上がりです❤️
とっても長い時間ありがとうございました😭
大大大満足でした
ひまわりさんめちゃくちゃ可愛い+話しやすい+私にぴったりの髪型にしていただける、本当に最高の時間でした╰(*´︶`*)╯
またお世話になりたいと心から思っているので、
ぜひ引き続きよろしくお願いします!!
黒染め履歴があり、嫌がられないか不安でしたが
カラーリングの相談から優しく話してくださり
カラー中も楽しく、グラデーションの仕上がりも可愛くてとても大満足でした😌
またぜひお願いしたいです🙇♀️
連絡も早く、遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔一切せず
丁寧な対応でありがたかったです。
急なメニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございました。
仕上がりも大変満足しています。
また伺いたいと思います。