ママ美容師 *ヒマワリの掲載
ママ美容師 *ヒマワリのプロフィール画像
HAIR MAKE MALUNA本店 ヘア メイク マルナホンテン ママ美容師 *ヒマワリ

西18丁目駅1分 / 西15丁目駅10分

ママ美容師 *ヒマワリの口コミ

• (´⊙ω⊙`)さんの口コミ

1才半の息子の髪をカットしていただきました。優しい雰囲気でこちらの要望通り切っていただきました!!動いたり、嫌がったり大変だったと思いますがとても素敵に仕上げていただき感謝です∩^ω^∩

昨日はご来店ありがとうございました✨
    息子君昨日は初めて来る美容室でよく頑張りましたね😊
    逆に毛がたくさん服についちゃって申し訳なかったです!
    お母さんもお疲れ様でした✨でも、なんとか無事に可愛いく仕上げられて良かったです✨また、気軽に息子君と一緒にお待ちしております😊

返信日:2021年7月29日
  • Mackey♪さんの口コミ

先ず、とっても良かったです。
    ハイライトを初めてやってみたくて色々な美容室を調べたけど、今回、ヒマワリさんを見つけられてラッキーでした👍️
    髪に関して無頓着なので全ておまかせにしましたが、仕上がりもクールでおしゃれ💕
    ズボラな私でも簡単にアレンジできる方法も明るく教えてくれました。
    リピ決定ですわ😁

ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪
    数ある美容室の中から選んで頂き、そして初めてのハイライトお任せ頂きありがとうございます😊気に入って頂けたみたいで嬉しいです✨
    細めにたっぷり入れたハイライトは上品でワンランク上のお洒落を楽しめると思います✨
    是非お休みの日には少しコテ巻きをして楽しんでみて下さい😊
    また、次回はハイライトを活かして素敵なカラーに仕上げましょう♪

返信日:2021年5月5日
  • ys.mamaさんの口コミ

9ヶ月の娘を連れて行きましたが、とても親切な対応して下さりありがとうございました!!
    毛量が多く悩みでしたが、長持ちカラー、スッキリカットして頂き大満足です(*^^*)
    2〜3ヶ月後ぐらいに、また行きたいと思います(^^)!

ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    子連れでの美容室はお母さんにもリラックスして過ごして頂きたいので出来る限りの配慮を心掛けております😊
    久しぶりのカットとカラーで満足頂けたみたいで良かったです✨だいぶ乾かすのが楽になりましたね😊ドライカットは毛量の多い方にはとても相性の良いカットですので是非また可愛い娘さん連れてお気軽にいらして下さい✨

返信日:2021年2月21日
  • ちーさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございます(*^^*)
    髪の毛の色もとても良いです♪
    イヤリングを無くしてしまい
    その後のスタッフさんの対応にも
    とても感謝してます!!
    またお伺いしますので
    宜しくお願いします☆

先日はご来店ありがとうございました😊
    髪色も気に入って頂けたみたいで良かったです!
    イルミナカラーでとても艶々に復活しましたね✨
    アロマのお話もとても興味深く楽しかったです!
    イヤリングを昨日発送致しました!
    こちらもお気づきにならなくて申し訳ございませんでした!今後、しっかり確認するように心掛けていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年2月18日
  • 鈴奈さんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました✨息子が騒がしくしてしまいすみません🙏また利用させて頂きます🎶

昨日はご来店ありがとうございました😊
    息子さんも長い間お利口さんによく頑張りましたね✨たくさん虫のお話聞けて楽しかったですよ😄
    髪もバッサリ切りインナーも入れてとても可愛いくイメチェンになりましたね✨色落ちも綺麗だと思うので楽しんで下さい😊また、息子さんも連れて是非ご一緒にお待ちしております✨

返信日:2020年12月30日
  • キナコさんの口コミ

2歳の子供を連れて行きました。個室で対応してくださり安心しました。子供がぐずらないか心配でしたが準備などスムーズに行ってくれてカラーのみの施術でしたが仕上がりも満足でした。
    子供を抱っこしたりで施術しにくかったと思いますが色々気を配ってくれたので助かりました。ありがとうございました。

昨日はご来店ありがとうございました✨
    初めてお子様連れでの美容室でドキドキだったと思いますが、娘さんもとってもお利口さんでとっても可愛いらしかったです😊自分も子を持つ母として出来る限りの配慮はさせて頂きました😊次回は娘さんももっとリラックスして過ごせそうですね😊カラーも持ちの良さを考慮しておりますのでしばらくは根元の伸びも気になりくいはずです✨また気軽に娘さんとご一緒にご来店お待ちしております✨嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2020年12月26日
  • まゆかさんの口コミ

6ヶ月の子どもを連れて行ったのに、嫌な顔をせずとてもご丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!久しぶりの美容院でリフレッシュできました(^^)本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    寒い中小さなお子様連れてのご来店ありがとうございました✨赤ちゃんも長い時間お利口さんでしたね😊髪の毛も傷みをカットしてだいぶまとまりやすくなりましたね✨カラーも持ちの良さを考慮して自然なグラデーションカラーにしてますので、しばらくは長持ちしてくれることかと思います!また気軽にお子様連れてでもリフレッシュしにいらして下さい✨前髪カットもお待ちしてますね😊

返信日:2020年11月28日
  • るみさんの口コミ

ヒマワリさん本日はありがとうございました!
    急のお願いにもかかわらず、カットまでメニューに追加していただきとてもサラサラの髪に仕上がりました!
    炭酸シャンプーもトリートメントにもとても効果を感じております!途中ヘットマッサージもとても力加減が良く気持ちよかったです!お話も楽しくできとても感謝しております!ありがとうございました!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    今回カットでダメージ部分を切る事が出来たので、更にトリートメントとスパの効果が発揮出来ましたね✨
    本当に私も、るみ様の髪がサラサラツヤツヤになり嬉しく思います✨
    私も沢山色々なお話しが出来て楽しかったですよ😊
    また、是非お気軽に炭酸スパやトリートメントだけでのご来店でも構いませんのでお待ちしてます😊いつでもマッサージで癒しますよ✨
    嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2020年11月25日
  • くーこさんの口コミ

ヒマワリさん🌻技術も気遣いも素晴らしい✨とっても気さくなスタイストさんでした!アシスタントの方々も皆さん素敵な方ばかりで 良い時間を過ごせました。有難うございました🙏

昨日はご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます✨
    数あるお店の中から私を選んで頂いた以上は、リラックスした雰囲気でお客様に喜んで頂ける技術と接客を常に心掛けております😊ハイライトも時間が経つと更に馴染んでいい感じになってくるので楽しんで下さい✨
    逆に私も色々なお話しを聞かせて頂き楽しい時間でした😊またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月20日
  • ちっちさんの口コミ

先程はありがとうございました。お子様いらっしゃる可愛いママさんスタイリストさんで、たくさんお話し時間があっと言う間でした!初めてハホニコトリートメントをしましたが、丁寧に説明しながら施術して頂き、とても満足な仕上がりでした。次回、ハイライト入れに行かせて頂きます!また宜しくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのハホニコトリートメントで満足して頂けたみたいで嬉しいです✨
    トリートメントも1本1本の髪の毛を艶々にするイメージでこだわりながら施術させて頂いております😊サラサラツルツルになりましたね✨
    同じくお子様を持つママさんと言うことで凄く盛り上がりましたね(о´∀`о) まだまだ色々とお話ししたかったです!笑
    次回は是非、ハイライトでのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2020年10月7日
  • Keiさんの口コミ

久々の縮毛矯正でした。カラーも相談にのっていただきツヤツヤのサラサラになりました。髪の悩みが一気に解決して大満足です。
    色々お話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    また前髪が伸びたら行こうと思います。

ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    久々の縮毛矯正で朝のスタイリングの時間は短縮出来ていらっしゃいますでしょうか?😊
    娘さん達の反応も気になるとこです😊笑
    カラーも秋服が映えるカラーなのでファッションも楽しめますね✨
    こちらこそ沢山色々な事を教えて頂き感謝しております!
    また是非、前髪カットでのご来店もお気軽にお越し下さい!
    また、お料理や子育てについて教えて下さい(о´∀`о)
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年9月29日
  • sor_さんの口コミ

当日急な予約にも関わらずすごく丁寧に対応していただきとても安心しました!
    暗く染めるのが少し不安でしたがとても可愛くしていただけて嬉しいです😊

ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    当日予約も大歓迎なので逆に嬉しく思います✨
    暗めでも可愛いく透明感が出るカラーの色味で染めてるので重く見えず軽く見えて柔らかく見えるように仕上げました!逆にダークカラーで艶々に見えて素敵です✨
    数ある美容室の中からご指名頂き嬉しく思います😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月20日
  • みきさんの口コミ

ロングで迷惑かなーと思ったのですがとっても丁寧に相談、施術して頂き満足な仕上がりです❤️
    とっても長い時間ありがとうございました😭

ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    スーパーロングヘアーの施術を私も楽しませて頂きました!特にデジタルパーマに関しては、ダメージを考慮した薬液選択、温度調整などかなりこだわりました(о´∀`о)
    仕上がった時にはお互いにとても達成感でしたね♪笑
    満足して頂けたみたいで私もとても嬉しく思います!
    長時間の施術本当にお疲れ様でした!
    今回のスタイルは私とみき様2人の協力で素敵なスタイルが仕上がった感じがしますよね(о´∀`о)
    また、次回もスーパーロングヘアー私にお任せ下さい♪

返信日:2020年8月13日
  • 美咲さんの口コミ

大大大満足でした
    ひまわりさんめちゃくちゃ可愛い+話しやすい+私にぴったりの髪型にしていただける、本当に最高の時間でした╰(*´︶`*)╯

またお世話になりたいと心から思っているので、
    ぜひ引き続きよろしくお願いします!!

本日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます✨
    デジタルパーマに変更して大成功でしたね✨ゆるふわウェーブがとてもお似合いでした✨
    明日からの朝の手入れがとても楽ちんになってるはずです😊

たくさん色んなお話して笑い過ぎましたね!笑

また髪の毛で悩んだ時はご来店して頂けたら可愛いくしますよ💕

そして、また面白いお話もたくさんしましょう!笑

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年3月10日
  • りのさんの口コミ

黒染め履歴があり、嫌がられないか不安でしたが
    カラーリングの相談から優しく話してくださり
    カラー中も楽しく、グラデーションの仕上がりも可愛くてとても大満足でした😌
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊念願の初のピンクグラデーションとても可愛いく仕上がりましたね✨りの様の雰囲気にはピンクとてもお似合いでした。最初に黒染めの履歴教えて頂いたのでこちらもそれを踏まえてスムーズにカラー出来たので良かったです!
    道南話も楽しかったです😊また、毛先のカラーが落ちたら違う色を被せても楽しめますね!また札幌に遊びに来た際でも是非お待ちしております✨嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年12月26日
  • 百合子さんの口コミ

連絡も早く、遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔一切せず
    丁寧な対応でありがたかったです。
    急なメニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また伺いたいと思います。

百合子様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    フルコースメニューで長時間お疲れ様でした。
    ロングからのバッサリボブへのイメチェン大成功でしたね✨かきあげボブがとても大人な雰囲気でお似合いでした✨カラーも一緒に出来て良かったですね😊秋っぽいカーキ系の色味も綺麗に入りましたね!
    百合子様に満足して頂けたみたいで私もとても嬉しく思います😊
    これからも、一つ一つ丁寧な接客、施術、対応を心掛けて行きお客様に満足して頂けるようにします。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また素敵にさせて下さい✨

返信日:2019年10月10日

パーマ自分でもうまく
    乾かしたりできて順調です!
    どこのお店よりもドライカットで
    すっきりできました!
    次はカラーカットお願いします😆
    お話も楽しくて本当に良かったです。
    (函館メロンパンアイスありました!笑)

ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    長旅の運転手お疲れ様でした!笑
    久々のパーマのスタイリングも順調なようで良かったです!ドライカットでかなりスッキリしましたね✨だいぶイメチェン出来ましたね!
    こちらこそ沢山楽しいお話が出来て笑わせて頂きました😊次回もあこさまの髪質に合うカラーを提案させて頂きますので是非お待ちしております✨
    また、楽しいお話出来るのも楽しみにしております😊
    ps.メロンパンアイスあったのですね!笑
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

返信日:2019年8月17日
  • なつさんの口コミ

はじめて利用しました。
    お店に入った時は緊張していましたが、綺麗な店員さんが迎え入れてくれました☺️
    髪の状態や、なりたいイメージなどをしっかり伝えてから店員さんがなるべくダメージが出ないようにアドバイスをしてくれたりしてから施術が始まったので安心できました!なりたいイメージ通りのピンクになったので嬉しいです🥰 長い時間の施術ありがとうございました。

ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊初めて行く美容室緊張しますよね😊
    しっかりとカウセリングしてからの施術が出来たおかげで、可愛いカラーに仕上がりましたね✨
    ロングヘアー×黒×ピンク×グラデーション!!最高に可愛いすぎますね💕
    色落ちして来る段階もそれはそれでまた可愛いのでこの夏はグラデーションでたくさん楽しんで下さい😊なつ様も長時間お疲れ様でした✨
    また可愛い髪型にしたくなったらいつでもお待ちしております✨嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年8月1日
  • ★★さんの口コミ

本当に最高の時間でした!
    とても可愛いらしい女性の美容師さんにカットと炭酸スパしていただきました。

終始笑顔で、悩んでいるポイントに対して的確なアドバイスをしていただけました。もちろん炭酸スパの力加減もよくとても気持ちよかったです!
    また、ドライカットというものをはじめてしていただきましたがすきバサミを使ってないのにすごくスッキリ!またすきバサミじゃないから指通りも最高でした。
    接客・技術・人柄共に今までで一番です!

ちょっと距離的に私の通勤圏内ではないのですが通い続けたいです!
    本日本当にありがとうございました!

ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    炭酸スパも短時間の中で満足して頂けるように丁寧な施術を心掛けております☆喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います♪ 当店の、1番の売りのドライカットも気に入って頂けたみたいで良かったです。お住まいとお店は少し距離はありますが、また当店に来て良かったと思って頂けるようなサービスを心掛けて是非また満足して頂けたら嬉しいです!! いつでも可愛くしますよ☆ こちらこそ大変嬉しい口コミを書いて頂いてますます美容師としてのモチベーションが上がりました!!また、お会い出来る日を楽しみにしてますね☆

返信日:2019年5月29日

とってもツヤツヤにして頂いて大満足です!次回はぜひカットでお願いしたいです!ありがとうございました☺️

昨日はご来店ありがとうございました😊
    当店はスチームミストを使用しながらのハホニコトリートメントなので更に効果が上がります✨満足して頂けたようで私も嬉しく思います✨
    次回は、ドライカットで更に可愛くさせて下さい😊
    嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2019年5月23日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE MALUNA本店付近の駅の美容室・美容院を探す