ママ美容師 *ヒマワリの口コミ

キィーさんの口コミ
口コミ遅くなりました。 先日はカットandトリートメントありがとうございました😊 癖毛や毛量等も丁寧に見てカットしていただきとても軽く収まりも良くなりトリートメントも👍 またお伺いさせていただきます☺️🍀
来店日:2022年7月28日
ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 色々と髪のお悩みを聞きながら、とても私も髪質が似てて共感出来る事ばかりでした😊 ほんの少しカット入れたらだいぶまとまりが良くなりましたね✨ 髪の毛伸ばす計画のお手伝い出来たらいいなと思っておりますので是非またのご来店お待ちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊 ヒマワリ
返信日:2022年8月4日
プニーさんの口コミ
髪を切る前まですごく不安でしたが、とても扱いやすく、周りからも好評で思いっきりバッサリ切ってよかったです!提案して頂いてありがとうございました★子連れでも安心してカットできるのは嬉しかったです!(*^^*)
来店日:2022年7月26日
ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 初めての子連れ美容室ドキドキでしたよね✨お疲れ様でした😊 今回はバッサリと切ってかなりのイメチェンになりましたね✨切りっぱなしボブ凄く似合ってました!! 周りからも大好評と聞いて私も嬉しく思います✨ また、お子様連れてのご来店も大歓迎ですのでお気軽にお越し下さい✨ では、新しいヘアスタイル楽しんで下さいね♪ ヒマワリ
返信日:2022年8月1日
あやさんの口コミ
今日はありがとうございました! 自分で髪の毛洗って…乾かして 感動しました!!矯正かけてないのに、スカスカの見た目じゃないのにこんなに扱いやすくなってるだなんて…すごい!!カラーも色が抜けてくのもこれから2回目…3回目と楽しみです!また次回もよろしくお願いします (帰ってきてソッコーバーム注文しました!)
来店日:2022年7月21日
ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 髪の毛洗って乾かして扱い易さを実感して頂けて良かったです✨かなり大変身となりましたね✨ 仕上がりは、癖毛を生かして外国人風の雰囲気になりとても素敵でした✨ 今回ハイライトは初回なのでまずは控えめにから初めてみました!色落ちして来た頃がきっと好きな感じになると思います😊ポニーテールでもハイライトが可愛いく魅せくれるはずです!2.3回繰り返すと更に素敵に仕上がるので是非3ヶ月後位を目安にお待ちしております♪ 興味があれば是非その間にトリートメントでのご来店もお待ちしております♪ バーム買ったんですね✨それは私も安心しました!笑 今後の地毛に戻す計画是非協力させて下さい😊 嬉しい口コミありがとうございます♪ ヒマワリ
返信日:2022年7月22日
とっても助かりました!スタッフの皆さんの優しさが伝わる美容室でした! 子どもがぐずったりしても嫌な顔せずスタッフの皆さんが笑顔で接してくれて心が救われました! ヒマワリさん、育児についてお話ししてくれたり子どもに話しかけてくれたりありがとうございました! また行きたいと思います!カラーも私が想像していたよりとても可愛い色味で嬉しいです!
来店日:2022年6月30日
ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ご予約を変更して頂いたことにも感謝しております! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨ 息子君も初めての美容室頑張ってくれましたね😊 私も、子連れでのお出掛する時のお母さんの大変さがよくわかるからこそ少しでも寄り添いたいと、出来る限りの配慮をさせて頂いております✨ 少しでも、お子様連れのママさん達が心地よく美容室で過ごして頂けたらいいなと思っております! カラーもピンクとふわふわパーマがとても可愛いかったですね✨ また、是非息子君連れて気軽にいらして下さいね✨ お待ちしております😊 ヒマワリ
返信日:2022年6月30日
aomorikakoさんの口コミ
1歳の子供を連れて行きました👦 ほかの従業員の方も含め、子供や私へ常に気を遣ってくださりとても感謝しています🙇♀️ありがとうございました✨ 髪色も少しでも長く来店しなくてもいいよう、暗めに染めていただいたり、カットも今後のことを考えてカットしてくださり、すごく素敵な髪型になりました❣️ 【美容院=子供を連れて行くところではない】と思っていましたが、ヒマワリさんとMALUNAさんのお陰でイメージが変わりました✨またお伺いする際はよろしくお願いします👩👦✨
来店日:2021年11月16日
ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 息子君も長い時間お利口さんでしたね✨ 子連れでの初めての美容室で緊張しちゃいますよね😊 少しでも、子連れでご来店されるママさんの気持ちに寄り添って、急ぎながらも丁寧な施術を心掛けております!少しでも心地良く過ごして貰えたらいいな思っております✨ やっぱり自分も小さい子供を持つ母目線でもあり、なかなか美容室に頻繁には行けない事を考慮してスタイルを作らせて頂いております😊 またお気軽にお子さん連れてのご来店もお気軽にいらして下さい!! ありがとうございました😊 ヒマワリ⭐︎
返信日:2021年11月17日
🐈⬛♡さんの口コミ
このたびはありがとうございました!!! 他の美容室で思うようにならなく、気分が落ち込んでましたが、ヒマワリさんのお陰で、鏡みるのが楽しみです!!! 毎日、トリートメントして、ケアに努めます!! ありがとうございましたー!!!
来店日:2021年9月27日
ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 私も何が一番ベストな形なのか、かなり試行錯誤しながらの施術でしたが気に入って頂けたみたいで本当に嬉しく思います✨何より落ち込んでた気分が解消されたと聞いてホッとしました😊トリートメントケア頑張って下さい✨またのご来店お待ちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございます! ヒマワリ☆
返信日:2021年9月29日
(´⊙ω⊙`)さんの口コミ
1才半の息子の髪をカットしていただきました。優しい雰囲気でこちらの要望通り切っていただきました!!動いたり、嫌がったり大変だったと思いますがとても素敵に仕上げていただき感謝です∩^ω^∩
来店日:2021年7月28日
ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました✨ 息子君昨日は初めて来る美容室でよく頑張りましたね😊 逆に毛がたくさん服についちゃって申し訳なかったです! お母さんもお疲れ様でした✨でも、なんとか無事に可愛いく仕上げられて良かったです✨また、気軽に息子君と一緒にお待ちしております😊
返信日:2021年7月29日
Mackey♪さんの口コミ
先ず、とっても良かったです。 ハイライトを初めてやってみたくて色々な美容室を調べたけど、今回、ヒマワリさんを見つけられてラッキーでした👍️ 髪に関して無頓着なので全ておまかせにしましたが、仕上がりもクールでおしゃれ💕 ズボラな私でも簡単にアレンジできる方法も明るく教えてくれました。 リピ決定ですわ😁
来店日:2021年5月4日
ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました♪ 数ある美容室の中から選んで頂き、そして初めてのハイライトお任せ頂きありがとうございます😊気に入って頂けたみたいで嬉しいです✨ 細めにたっぷり入れたハイライトは上品でワンランク上のお洒落を楽しめると思います✨ 是非お休みの日には少しコテ巻きをして楽しんでみて下さい😊 また、次回はハイライトを活かして素敵なカラーに仕上げましょう♪ ヒマワリ☆
返信日:2021年5月5日
ys.mamaさんの口コミ
9ヶ月の娘を連れて行きましたが、とても親切な対応して下さりありがとうございました!! 毛量が多く悩みでしたが、長持ちカラー、スッキリカットして頂き大満足です(*^^*) 2〜3ヶ月後ぐらいに、また行きたいと思います(^^)!
来店日:2021年2月18日
ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 子連れでの美容室はお母さんにもリラックスして過ごして頂きたいので出来る限りの配慮を心掛けております😊 久しぶりのカットとカラーで満足頂けたみたいで良かったです✨だいぶ乾かすのが楽になりましたね😊ドライカットは毛量の多い方にはとても相性の良いカットですので是非また可愛い娘さん連れてお気軽にいらして下さい✨ ヒマワリ☆
返信日:2021年2月21日
ちーさんの口コミ
昨日は本当にありがとうございます(*^^*) 髪の毛の色もとても良いです♪ イヤリングを無くしてしまい その後のスタッフさんの対応にも とても感謝してます!! またお伺いしますので 宜しくお願いします☆
来店日:2021年2月16日
ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 髪色も気に入って頂けたみたいで良かったです! イルミナカラーでとても艶々に復活しましたね✨ アロマのお話もとても興味深く楽しかったです! イヤリングを昨日発送致しました! こちらもお気づきにならなくて申し訳ございませんでした!今後、しっかり確認するように心掛けていきます! またのご来店心よりお待ちしております😊 ヒマワリ☆
返信日:2021年2月18日
鈴奈さんの口コミ
とっても可愛くしていただきありがとうございました✨息子が騒がしくしてしまいすみません🙏また利用させて頂きます🎶
来店日:2020年12月29日
ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 息子さんも長い間お利口さんによく頑張りましたね✨たくさん虫のお話聞けて楽しかったですよ😄 髪もバッサリ切りインナーも入れてとても可愛いくイメチェンになりましたね✨色落ちも綺麗だと思うので楽しんで下さい😊また、息子さんも連れて是非ご一緒にお待ちしております✨ ヒマワリ☆
返信日:2020年12月30日
キナコさんの口コミ
2歳の子供を連れて行きました。個室で対応してくださり安心しました。子供がぐずらないか心配でしたが準備などスムーズに行ってくれてカラーのみの施術でしたが仕上がりも満足でした。 子供を抱っこしたりで施術しにくかったと思いますが色々気を配ってくれたので助かりました。ありがとうございました。
来店日:2020年12月24日
ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました✨ 初めてお子様連れでの美容室でドキドキだったと思いますが、娘さんもとってもお利口さんでとっても可愛いらしかったです😊自分も子を持つ母として出来る限りの配慮はさせて頂きました😊次回は娘さんももっとリラックスして過ごせそうですね😊カラーも持ちの良さを考慮しておりますのでしばらくは根元の伸びも気になりくいはずです✨また気軽に娘さんとご一緒にご来店お待ちしております✨嬉しい口コミありがとうございます! ヒマワリ☆
返信日:2020年12月26日
まゆかさんの口コミ
6ヶ月の子どもを連れて行ったのに、嫌な顔をせずとてもご丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!久しぶりの美容院でリフレッシュできました(^^)本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年11月26日
ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ 寒い中小さなお子様連れてのご来店ありがとうございました✨赤ちゃんも長い時間お利口さんでしたね😊髪の毛も傷みをカットしてだいぶまとまりやすくなりましたね✨カラーも持ちの良さを考慮して自然なグラデーションカラーにしてますので、しばらくは長持ちしてくれることかと思います!また気軽にお子様連れてでもリフレッシュしにいらして下さい✨前髪カットもお待ちしてますね😊 ヒマワリ☆
返信日:2020年11月28日
くるみさんの口コミ
ヒマワリさん本日はありがとうございました! 急のお願いにもかかわらず、カットまでメニューに追加していただきとてもサラサラの髪に仕上がりました! 炭酸シャンプーもトリートメントにもとても効果を感じております!途中ヘットマッサージもとても力加減が良く気持ちよかったです!お話も楽しくできとても感謝しております!ありがとうございました!
来店日:2020年11月24日
ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 今回カットでダメージ部分を切る事が出来たので、更にトリートメントとスパの効果が発揮出来ましたね✨ 本当に私も、るみ様の髪がサラサラツヤツヤになり嬉しく思います✨ 私も沢山色々なお話しが出来て楽しかったですよ😊 また、是非お気軽に炭酸スパやトリートメントだけでのご来店でも構いませんのでお待ちしてます😊いつでもマッサージで癒しますよ✨ 嬉しい口コミありがとうございました!! ヒマワリ☆
返信日:2020年11月25日
くーこさんの口コミ
ヒマワリさん🌻技術も気遣いも素晴らしい✨とっても気さくなスタイストさんでした!アシスタントの方々も皆さん素敵な方ばかりで 良い時間を過ごせました。有難うございました🙏
来店日:2020年11月19日
ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます✨ 数あるお店の中から私を選んで頂いた以上は、リラックスした雰囲気でお客様に喜んで頂ける技術と接客を常に心掛けております😊ハイライトも時間が経つと更に馴染んでいい感じになってくるので楽しんで下さい✨ 逆に私も色々なお話しを聞かせて頂き楽しい時間でした😊またのご来店心よりお待ちしております! ヒマワリ☆
返信日:2020年11月20日
ちっちさんの口コミ
先程はありがとうございました。お子様いらっしゃる可愛いママさんスタイリストさんで、たくさんお話し時間があっと言う間でした!初めてハホニコトリートメントをしましたが、丁寧に説明しながら施術して頂き、とても満足な仕上がりでした。次回、ハイライト入れに行かせて頂きます!また宜しくお願いします。
来店日:2020年10月7日
ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 初めてのハホニコトリートメントで満足して頂けたみたいで嬉しいです✨ トリートメントも1本1本の髪の毛を艶々にするイメージでこだわりながら施術させて頂いております😊サラサラツルツルになりましたね✨ 同じくお子様を持つママさんと言うことで凄く盛り上がりましたね(о´∀`о) まだまだ色々とお話ししたかったです!笑 次回は是非、ハイライトでのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます! ヒマワリ☆
返信日:2020年10月7日
Keiさんの口コミ
久々の縮毛矯正でした。カラーも相談にのっていただきツヤツヤのサラサラになりました。髪の悩みが一気に解決して大満足です。 色々お話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。 また前髪が伸びたら行こうと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月23日
ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 久々の縮毛矯正で朝のスタイリングの時間は短縮出来ていらっしゃいますでしょうか?😊 娘さん達の反応も気になるとこです😊笑 カラーも秋服が映えるカラーなのでファッションも楽しめますね✨ こちらこそ沢山色々な事を教えて頂き感謝しております! また是非、前髪カットでのご来店もお気軽にお越し下さい! また、お料理や子育てについて教えて下さい(о´∀`о) 嬉しい口コミありがとうございました! ヒマワリ☆
返信日:2020年9月29日
sor_さんの口コミ
当日急な予約にも関わらずすごく丁寧に対応していただきとても安心しました! 暗く染めるのが少し不安でしたがとても可愛くしていただけて嬉しいです😊 ありがとうございました!
来店日:2020年8月20日
ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 当日予約も大歓迎なので逆に嬉しく思います✨ 暗めでも可愛いく透明感が出るカラーの色味で染めてるので重く見えず軽く見えて柔らかく見えるように仕上げました!逆にダークカラーで艶々に見えて素敵です✨ 数ある美容室の中からご指名頂き嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年8月20日
みきさんの口コミ
ロングで迷惑かなーと思ったのですがとっても丁寧に相談、施術して頂き満足な仕上がりです❤️ とっても長い時間ありがとうございました😭
来店日:2020年8月13日
ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! スーパーロングヘアーの施術を私も楽しませて頂きました!特にデジタルパーマに関しては、ダメージを考慮した薬液選択、温度調整などかなりこだわりました(о´∀`о) 仕上がった時にはお互いにとても達成感でしたね♪笑 満足して頂けたみたいで私もとても嬉しく思います! 長時間の施術本当にお疲れ様でした! 今回のスタイルは私とみき様2人の協力で素敵なスタイルが仕上がった感じがしますよね(о´∀`о) また、次回もスーパーロングヘアー私にお任せ下さい♪ ヒマワリ☆
返信日:2020年8月13日
美咲さんの口コミ
大大大満足でした ひまわりさんめちゃくちゃ可愛い+話しやすい+私にぴったりの髪型にしていただける、本当に最高の時間でした╰(*´︶`*)╯ またお世話になりたいと心から思っているので、 ぜひ引き続きよろしくお願いします!!
来店日:2020年3月10日
ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます✨ デジタルパーマに変更して大成功でしたね✨ゆるふわウェーブがとてもお似合いでした✨ 明日からの朝の手入れがとても楽ちんになってるはずです😊 たくさん色んなお話して笑い過ぎましたね!笑 また髪の毛で悩んだ時はご来店して頂けたら可愛いくしますよ💕 そして、また面白いお話もたくさんしましょう!笑 またのご来店お待ちしております😊 ヒマワリ☆
返信日:2020年3月10日