40%以上オフ!ミニモSALE

歩さんからのma riの口コミ

• 歩さんの口コミ

★★★★★

間違えて違うコースで予約してしまったのは、自分の確認不足でありこちらが悪かったのですが、対応がとても気になりました。
    ・コース変更出来ますかと聞いたところ、できると言ったものの施術が終わるまで値段を教えてくれなかった
    ・オフ前の色と似た感じの色でお願いしたところ
    カラーチップを出してくれたのでせめて自分でカラーチップからカラーを選ぼうと探していたら、無言でカラーチップを撤収された
    ・オフ→下地→カラー(2度塗り)の後にこの色でいいかと確認をされた

仕上がりは良かったですが、イラついているのがとても伝わってきたので居づらかったです。
    そんなに嫌ならキャンセルした方がマシでした。

ma riのプロフィール画像

ma riさんからの返信

本日は当日な急なご予約でしたので、こちらも事前にご確認のメールなど出来ていませんでしたが、
    ご来店時に、ご予約メニューが違う事をお伝えした際に、ご自身の携帯で予約メニューの確認をされて、その後、
    ワンカラーに変更出来ますか?と仰ったので、メニュー内容や料金をご確認した上でご変更を希望されているものだと思っておりました。
    その点は、確認不足で申し訳ありません。

また希望カラーについてですが、最初に、今の色と同じような色で。
    と、お伝え頂いたのですが、同じようなカラーが無いので、そちらのお色をご希望であれば混ぜてお伝えします。
    と伝えました。
    全く似たカラーは無かったのですが、カラーチャートからもお選び頂けます。と念の為お渡ししましたが、
    やはりなかなか決めかねておられたので、最初にお伝えした通り混ぜてお作りした方が、当初のオーダーに沿ったカタチになると判断致しました。
    正直、カラーチャートからお選び頂けた方がこちらとしても安易なので有難いのですが、
    最初に今の色と同じような色にしたいとお伺いしていたので、良かれと思って何色か混ぜて作らせて頂きました。
    こちらとしては、お客様のご希望に1番沿った形でさせて頂いたつもりでしたが、伝わっておらず、
    お客様のご要望通りを最優先にいつも施術させて頂いたので、イライラしているということは全くございませんが、
    そちらも誤解されているようで残念でした。

返信日:2023年3月24日

ma riの口コミ

4.2

4.4

4.0

4.3

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧