ma riの掲載

天王寺駅6分 / 大阪阿部野橋駅6分 / 天王寺駅前駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ma riの口コミ

4.3

• pipiのプロフィール画像

pipiさんの口コミ

色使いもすごく考えてくださってとても親切でした!! 仕上がりもとても可愛くて良かったです💞

お好きなカラーで⭐2色フレンチ[オフ無し]¥4950 ¥4,950

来店日:2022年4月30日

ma riさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます❣️ 気に入って頂けて大変嬉しいです❣️ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ また機会がございましたら、ぜひお待ちしております😊

返信日:2022年7月1日
  • elliemyluvのプロフィール画像

elliemyluvさんの口コミ

昨日はありがとうございました!爪の状態や、状況によりどうなりやすいかなど親身に教えて下さってありがとうございます❣️たくさん楽しいお話ができてよかったです。出来上がりも満足でした!

シンプルワンカラー♡[オフ無し] ¥3,980

来店日:2022年4月22日

ma riさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ ネイル気に入って下さって嬉しいです❣️ お話楽しかったです😊 またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2022年4月23日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

ジェルネイル初めてでオフィスネイルのピンク系でとしか決めてなかったですがステキな初ジェルネイルデビューできましたありがとうございます❤️‍🔥

シンプルワンカラー♡[オフ無し] ¥3,980

来店日:2022年4月13日

ma riさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、初めてのジェルネイルをご担当させて頂き嬉しかったです❣️ お肌が白くていらっしゃったので、明るめで透け感のあるピンクベージュがとってもお似合いでした💅✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月15日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

私のまつ毛のせいもあるかもなのですが、左右差がかなりある仕上がりになりました。片方の目は満足しております。 あとは口調も強く無言で鏡を渡されたり、今まで行ってきたサロンの中で初めての対応で困りました。

ミニモ限定!目元アップの写真撮影可能な方のみ!パリジェンヌラッシュリフト♡¥3800♡平日17時までのご予約に限ります ¥3,800

来店日:2022年3月9日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

ネイルサロンというものに初めていきました。 わからないことを全て説明してくださり、施術後も満足の行くものでした! また引き続きお願いしたいと思います! 今日は本当にありがとうございました!

お仕事でネイルが出来ない方も✨ジェルクリアのみ[他店オフ込み]深爪矯正や噛み癖対策にもオススメです💅 ¥3,300

来店日:2022年2月28日来店回数:2

ma riさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます✨ 初めてのネイルを満足して頂けてとても嬉しいです✨ また、何かご不明な事やご不便がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ✨ またのご利用を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年2月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

眉毛に当てたホットタオル?が熱すぎて家帰って眉毛をみたら赤くなっていて皮が擦りむけていました。ずっとヒリヒリしていて痛いです。言葉遣いも少し荒かったです

美眉WAX✨アイブロウスタイリング期間限定¥3300 ¥3,300

来店日:2022年1月6日

ma riさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ホットコットンは温度が一定で熱すぎるということはありませんが、お客様の眉毛が硬く癖の強い眉毛でいらっしゃったので、通常一回しか乗せないのですが、硬くパーマの当たりにくい男性の眉毛など、稀にそういう方には、2回ホットコットンを乗せますが、今回2回乗せさせて頂いたので、温度が常に一定でしたので熱く感じられたのかもしれません。 今までそのようなお声はお一人もいらっしゃらないので、規定の8分置いていましたが、 今後はその都度お客様に温度の確認させて頂くように改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年1月18日
  • RIKA.のプロフィール画像

RIKA.さんの口コミ

一生見続けれそうなぐらい綺麗で可愛くて大満足です!!! 今回もありがとうございました!🌈

人気のマグネットネイル🧲他店オフ込み¥5000 ¥5,000

来店日:2021年11月12日来店回数:2

ma riさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 本当にずっと見てたい可愛さでしたね😍🌈 マグネットネイル楽しんで下さい☺️

返信日:2021年11月12日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

初フレンチとてもかわいくて爪ずっとみちゃいます🍂 どんな色味にするかなども細かく一緒に考えてくださったり、お話も楽しかったです🦕 急にも関わらず対応していただきありがとうございました!

ミニモ限定♡アート2本シンプルコース[他店オフ込み] ¥4,500

来店日:2021年9月7日

ma riさんからの返信

本日は数あるサロンの中お選び頂きありがとうございました✨ また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます🥺 フレンチとっても可愛くてお似合いでした✨ ドラマも楽しかったですね🥰 また機会がございましたらぜひお待ちしております♪ お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました❣️

返信日:2021年9月7日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めて来店しましたが、デザインの詳細を決めていなかったにも関わらず、とてもかわいいデザインを考えてくださった上、ジェルネイルについて詳しく教えてもらい、安心して施術を受けられました!次からもお願いしたいです!

韓国発🇰🇷うるうるオーロラ氷ネイル10本[他店オフ込み] ¥5,980

来店日:2021年8月31日

ma riさんからの返信

はるか様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます✨ ひと足早い秋ネイルとっても可愛かったです❣️ デザイン気に入って下さって嬉しいです😆 またぜひお待ちしております✨ この度はご来店&口コミのご投稿まで誠にありがとうございました😊💖

返信日:2021年9月1日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

色も親切に色々考えていただいて嬉しかったです😌 お話しもできて楽しい時間になりました! ありがとうございました🔥

ミニモ限定♡フットネイル親指アートつけ放題✨[他店オフ込み] ¥5,500

来店日:2021年8月5日

ma riさんからの返信

本日はとても暑い中お越し頂きありがとうございました🥺 口コミまで本当にありがとうございます❣❣ 私も、かわいいネイルをオーダー下さって楽しかったです✨また、ご一緒にHuru見ましょう😍 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♥

返信日:2021年8月5日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

話しながら施術してくれたのに 仕上がりがとても綺麗でした🥰 また、お茶や冷たいおしぼりなど、 さり気ない心遣いもとても良かったです! お店も新しくて綺麗でした✨ 丁寧な施術、ありがとうございました😊

お好きなカラーで⭐フレンチ[オフ無し]¥4500 ¥4,500

来店日:2021年8月4日

ma riさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❣ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます❣ ピンクと白のフレンチネイル、とってもお似合いで可愛かったです✨ サロンの雰囲気も気に入って頂き嬉しいです🥺 また、ぜひお待ちしております✨ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♥

返信日:2021年8月5日
  • よーちゃんのプロフィール画像

よーちゃんさんの口コミ

クチコミが良かったので行かせていただきました。おしゃれな部屋に少し緊張しましたが(笑)対応はとても丁寧で、しゃべりやすく終始気持ちの良い時間でした。仕上がりも思っていた通りに仕上げていただき満足しています。また通いたいと思うお店です😊

お仕事でネイルが出来ない方も✨ジェルネイル✨クリアのみ[他店オフ込み]深爪矯正や噛み癖対策にも ¥3,000

来店日:2021年8月3日来店回数:3

ma riさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました❣ 嬉しい口コミまでありがとうございます❣ 移転したばかりのサロンなので、雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 綺麗に自爪を伸ばしていけるようにサポートさせて頂けたらと思いますので、またぜひお待ちしております😊♥お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました❣

返信日:2021年8月4日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

とても丁寧なご対応とカウンセリングで大満足の施術をしていただきました☺︎ サロンの雰囲気も大変良く、落ち着く空間でした。 またぜひお願いしたいです!:)

ミニモ限定♡アート2本シンプルコース✨オフ無し ¥3,980

来店日:2021年7月28日

ma riさんからの返信

ちか様 本日は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^) また、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます❣ 移転したばかりのサロンなので、サロンの雰囲気が気に入って頂けてとっても嬉しいです♡ また、ぜひお待ちしております❣ お久しぶりのネイル楽しんで下さいね♡

返信日:2021年7月29日

MARIFIQUEの詳細情報

• MARIFIQUEの内観・外観1
  • MARIFIQUEの内観・外観2
MARIFIQUE
大阪府大阪市天王寺区南河堀町

天王寺駅6分 / 大阪阿部野橋駅6分 / 天王寺駅前駅7分
JR北口からの行き方→ 北口を出て右折して(角にペットショップがあります) そのまま道なりに進みます。バリータワーを越えたらすぐに右折して、そのまま直進し日産レンタカーを越えて行き止まりの線路沿いに左折します。 そのまま直進して2つ目のコインパーキング[三井のリパーク]を左折して目の前にある白黒のマンションの703号室になります。ただいま感染対策に伴い、5分前までのご来店はご遠慮下さいませ🙇‍♀️
大阪市天王寺区
月 11:00-19:00 火 11:00-20:00 水 11:00-19:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:30 日 定休日 祝 定休日