MACALENA所属・MACALENA 〈マカレーナ〉の口コミ

プラチナさんの口コミ
ありがとうございました(^^) めっちゃ綺麗につけていただき大満足です!! また、次回もよろしくお願いします(^^)
来店日:2021年10月3日来店回数:3回
MACALENA 〈マカレーナ〉さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです🤍🤍 またいつでもお待ちしております☺️ 口コミまでありがとうございました!
返信日:2021年10月4日
ふじたさんの口コミ
急な予約に対応していただきましてありがとうございます。とてもスピーディーで丁寧な施術で大変満足しました!駅からも近く、とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。最初から最後までとても丁寧に対応していただきましてありがとうございます。また予約させていただきます!
来店日:2021年9月17日
MACALENA 〈マカレーナ〉さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 満足していただけて嬉しいです! またマツエクも様子見てみてください✨ 3D、ボリュームラッシュにしていただくともっとつけまつげに近い仕上がりになりますので またよければ試してみてください🤍 嬉しい口コミまでありがとうございます! またいつでもお待ちしております🙇🏽♀️❤︎
返信日:2021年9月18日
りんさんの口コミ
スピードが早くキレイなに仕上がりです。しっかり接着してもらえるよう希望しました。あとはどのくらいもつか?様子をみたいと思います。
来店日:2021年8月17日
MACALENA 〈マカレーナ〉さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 また様子見てみてください。 口コミありがとうございました! またご来店お待ちしております🌟
返信日:2021年8月19日
erinngiさんの口コミ
急な対応にもちゃんとしていただき、ありがとうございますm(_ _)m 技術時間もホンマ早くて ビックリしました! キレイに付けて頂きありがとうございました 是非リピします!!!
来店日:2021年8月9日
MACALENA 〈マカレーナ〉さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです☺️🤍 またデザイン変更等も可能ですのでご相談ください🌟 またお待ちしております! 口コミありがとうございました😌♥️
返信日:2021年8月9日
eさんの口コミ
とても満足いく出来でした。 ありがとうございました💞
来店日:2021年8月8日来店回数:2回
MACALENA 〈マカレーナ〉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただいて嬉しいです! また何かございましたらご相談ください🌟 口コミありがとうございました! またお待ちしております♥️
なおさんの口コミ
初めてのccカールで不安でしたが 仕上がりにすごい満足です! 色々提案してくださり、ありがとうございました☺️ また行きたいです!
来店日:2021年7月30日
MACALENA 〈マカレーナ〉さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 CCカール気に入っていただけてよかったです! また何でもご相談ください☺️💗 またお待ちしております。 口コミいただきありがとうございました🤍
返信日:2021年7月31日
wさんの口コミ
施術時間も短く且つ丁寧で、持ちも良くとても満足しています^ ^ ありがとうございました!!
来店日:2021年7月25日
MACALENA 〈マカレーナ〉さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️ 満足していただけてよかったです! 嬉しい口コミありがとうございました💗 またお待ちしております☆彡
ミソラさんの口コミ
優しくて綺麗に仕上がって満足です ありがとうございました😻💞
来店日:2021年7月20日
MACALENA 〈マカレーナ〉さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです☺️ またいつでもお待ちしております ♪ 口コミありがとうございました♥️
返信日:2021年7月21日
ゆかちんさんの口コミ
1時間以内に施術してもらいました。 とても早くて、仕上がりも良かったです! またお願いします!
来店日:2021年7月12日来店回数:2回
MACALENA 〈マカレーナ〉さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 施術時間、仕上がり気に入っていただけて良かったです!また何かございましたらご相談ください🌟 口コミありがとうございました🌹 またお待ちしております!
真奈さんの口コミ
初めて行きましたがとても丁寧に説明してくれました! アピールポイントで早い施術!の通り早く終わり助かりました! 仕事前でも行けると思えました! 早い施術でもとても丁寧に綺麗に仕上がってて嬉しかったです! 部屋も静かで椅子もフカフカで良い感じでした! また取れてきたら予約させて貰います(^^)
来店日:2021年7月9日来店回数:2回
MACALENA 〈マカレーナ〉さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 施術や技術、ベットも気に入っていただけて嬉しいです♥️これからも早くて持ちの良い施術、心掛けます🌟 また何でもご相談ください。 いつでもご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました🥰
ykさんの口コミ
久しぶりのマツエクで緊張していましたが、丁寧な説明や話しやすい雰囲気で、安心してお任せできました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年7月7日来店回数:2回
MACALENA 〈マカレーナ〉さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 久しぶりのマツエクを担当させて頂き、ありがとうございました!満足していただけて良かったです😌🤍 また長さやデザインも変更出来ますのでご相談ください。 またいつでもお待ちしております☺️ 嬉しい口コミありがとうございました!
優子さんの口コミ
とても綺麗につけていただきました☆ 部屋は清潔感あってインテリアも素敵な空間 施術中もゆったり過ごす事が出来ました(≧◡≦) また宜しくお願いします☆
来店日:2021年7月4日
MACALENA 〈マカレーナ〉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 施術も雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです🌹✨ またいつでもお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2021年7月4日
ららさんの口コミ
急な予約でも受けてもらって施術者の方もお店の雰囲気も良かったです(^^) 1時間半ほどで付けてもらいましたがすぐにマツエクが取れ始め1週間で15本程抜けてしまいもうスカスカになってしまいました💦
来店日:2021年7月1日
MACALENA 〈マカレーナ〉さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 技術満足していただけず申し訳ありません。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2021年7月13日
理恵さんの口コミ
オフ込みで、140本付けてもらいました。 施術も早くて、椅子の座りこごちも良くて途中から ウトウト寝てしまい、気付いた頃には終わっていました ^ ^ 店内も換気もされていて、とても心地良い空間でした。
来店日:2021年6月7日
MACALENA 〈マカレーナ〉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 技術も雰囲気も褒めていただき嬉しいです🌟 嬉しい口コミまでありがとうございます! またお待ちしております☺️🤍
返信日:2021年6月7日
fumiさんの口コミ
当日に何度も時間変更の連絡をしてしまったのですが、すぐ対応して頂き嫌な顔ひとつせず施術して頂きました🥲☺️ 駅からも近く行きやすいですし、仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️是非通わせて頂きたいです☺️✨ ありがとうございました☺️💞
来店日:2021年5月23日来店回数:2回
MACALENA 〈マカレーナ〉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ちょうど空いていたので良かったです☺️ 施術満足して頂けて嬉しいです🤍 またいつでもお待ちしております😌✨ 嬉しい口コミありがとうございました🥰♥️
せいさんの口コミ
ありがとうございました☺️ 丁寧な接客と話やすさ、あとオフ込みでしてもらったんですけど、施術時間スピーディで仕上がりも満足出来ました☺️ また、機会ありましたら宜しくお願いします☺️
来店日:2021年5月1日
MACALENA 〈マカレーナ〉さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️♥️ 施術満足して頂けて良かったです。 色々お話も出来て楽しかったです😌✨✨ また機会がございましたら、お待ちしております。 嬉しい口コミまでありがとうございました🤍🤍
- 1
- 2