満足です
また お願いしたいと思います😊
急遽の予約に対応していただきました。
身内に、子どもを預けられず、子連れで行かせていただいたのですが、快く受け入れてくださいました。
子連れOKのサロンが少ない中、本当に助かりました。
施術中も、子どもと一緒に横になったり、抱っこのまま施術しますか?等、柔軟に対応していただいて、助かりました😭
おかげで、子どもも全く騒ぐ事なく落ち着いて過ごせていました。
まつ毛のデザインも相談しながら決めることができて、綺麗な目元に仕上げてもらえました!
初めて行かせてもらってはじめて自分の満足いく
デザインになりました!また絶対行きたいです!(´▽`)
すぐ予約のみ受付しております🤍完全予約制プライベートサロン🌹1人の空間で施術が受けられます☺️✨カード、QR決済可🙆🏽♀️+500円でLC,LD,Lカールに変更可能◎
⚠️ すぐ予約で空き時間ある時のみ、
ご予約可能ですのでよろしくお願いします☺️
当日予約も可能です🌟
💠当日変更、キャンセル等
無いようにお願いいたします。
💠サロンの場所、確認の上
ご来店お願いいたします。
予約のお時間過ぎてのご来店でも、
時間内の施術になってしまいます🙌🏽
💠300円オフのご紹介カードお持ちの方、
こちらのミニモ価格からは300円オフ出来ませんので
QRからお願いします。
💠カード決済可能◎ ( VISA, Mastar, JCB,AMEX )
PayPay , d払い , メルペイ 利用可能◎
💠全てオフ込み料金です!
💠経験者の施術になります 🤍
( 8年目 )
プライベートサロンになります🪴✨
マンションの一室でゆっくり、
1人の空間で落ち着いて施術を受けて頂けます 🌾
完全予約制です!
美容師免許◎
保健所検査◎ ご安心ください😌✨
1人でお待ち頂けるお子様
同伴可能です◎
✳︎ フラットマットラッシュ
Jカール 長さ(7〜13mm)、太さ(0.1、0.15、0.2mm)
Cカール 長さ(7〜13mm)、太さ(0.1、0.15、0.2mm)
CCカール 長さ(9〜13mm)、太さ(0.1、0.15、0.2mm)
✳︎ +500円、フラットマットラッシュ黒のみ
LCカール 長さ(7〜13mm)、太さ(0.15mm)
LDカール 長さ(7〜13mm)、太さ(0.15mm)
Lカール 長さ(7〜13mm)、太さ(0.15mm)
✳︎ 3D、ボリュームラッシュ
Jカール、長さ(9〜13mm)、太さ(0.07mm)
Cカール、長さ(9〜13mm)、太さ(0.07mm)
CCカール、長さ(9〜13mm)、太さ(0.07mm)
上記からお選び頂けます!
カウンセリングでご相談ください🌿🤍
大阪府東大阪市吉田5-9-5 旭マンション301 (地図)
東花園駅 北口を出て頂き、左向きにまっすぐ歩き、横断歩道を渡って右手に自転車屋さんがありますので、その手前の道を左に曲がって進んで頂くと、右手にピンクベージュのマンションが出てきます!階段で3階まで上がって頂き、1番手前のお部屋です ❤︎
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ