満足です
また お願いしたいと思います😊
急遽の予約に対応していただきました。
身内に、子どもを預けられず、子連れで行かせていただいたのですが、快く受け入れてくださいました。
子連れOKのサロンが少ない中、本当に助かりました。
施術中も、子どもと一緒に横になったり、抱っこのまま施術しますか?等、柔軟に対応していただいて、助かりました😭
おかげで、子どもも全く騒ぐ事なく落ち着いて過ごせていました。
まつ毛のデザインも相談しながら決めることができて、綺麗な目元に仕上げてもらえました!
初めて行かせてもらってはじめて自分の満足いく
デザインになりました!また絶対行きたいです!(´▽`)
ご丁寧な対応で、仕上がりもはやく、
かなり気に入りました☺️💕
また、よろしくお願いいたします😊
時間も早すぎて、仕上がりも良すぎて通おうと思いました😭😭🤍ありがとうございました!
細かい希望にも応えてもらえてすごく満足です🥰
今までで1番付けられてる感がなくて、丁寧にしてくれてるのがわかりました☺️
ありがとうございます✨
また行かせていただきます🙇♀️❤️
丁寧な対応に丁寧な施術で、
もちろん仕上がりも大満足です。
いつも都会まで出ていましたが
地元にこんなに良いサロンがあったなんて
驚きでした!!!
ぜひこれからもよろしくお願いします(^^)
デザインも可愛くしてもらえて満足です♡
丁寧で仕上がりも凄くいいです。
ベットがとても気持ち良く良かったです。
久々のマツエクだったのですが
デザインもしっくりきて
とても良かったです😊
今まで行ったマツエクサロンの中で最高に1番の仕上がりだったと思います。また伺いたいと思いました。
丁寧で、とても良かったです!また、お願いしたいです
30分程度で80分と一瞬でした(;_;)
仕上がりも過去一で気に入りました!!
有難う御座いました❤️🔥❤️🔥
初めて予約させて頂きましたが、清潔感のある空間フッカフカのソファーであっという間の時間でした♡
しかも手早くてビックリしました。とてもキレイに仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございました♪
とても清潔感のある室内で、座り心地の良いフカフカの椅子で、とてもリラックスできました。施術前のテープも施術中も目元に負担なくてオフも込みで施術が早くて、でも仕上がりもすごく綺麗で大満足です☆
ありがとうございました☆仕事が不規則で急でも伺えそうでしたらまたお願いいたします☆
初めて行かせていただきました!
私がデザインの伝え方が下手だったのに
仕上がりが思っていた通りになって
嬉しかったです☺️
ありがとうございました☆*°
ありがとうございました(^^)
めっちゃ綺麗につけていただき大満足です!!
また、次回もよろしくお願いします(^^)
急な予約に対応していただきましてありがとうございます。とてもスピーディーで丁寧な施術で大変満足しました!駅からも近く、とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。最初から最後までとても丁寧に対応していただきましてありがとうございます。また予約させていただきます!
スピードが早くキレイなに仕上がりです。しっかり接着してもらえるよう希望しました。あとはどのくらいもつか?様子をみたいと思います。
急な対応にもちゃんとしていただき、ありがとうございますm(_ _)m
技術時間もホンマ早くて
ビックリしました!
キレイに付けて頂きありがとうございました
是非リピします!!!