4.5
メッセージの対応も親切で好印象でした(^^)
久しぶりのブリーチでちょっとドキドキでしたが
想像以上に素敵に仕上げてもらえて大満足です!
家族にも良いねと言ってもらえました★
これからも通いたいと思えました!
施術してくださった方がサバサバされてる方で気を使わないで過ごせる感じでした。
施術もスピーディーでカラーで50分もかからないくらいでしたのでお時間がない方には最適だと思いました。
本日はありがとうございました。
明るく穏やかなサービスをしてくださり、とても快適に過ごせました。
特にこういう風にカットしてほしい等はなかったですが、色々ご提案してくださりありがたかったです。
とても毛量が多いのですが、設定時間内に施術が終わってすごいと思いました。
お忙しい中ありがとうございました◎
全てにおいてスムーズでとても良かったです。
髪もサラサラで嬉しいです。
へアスタイルが思ったように仕上がり、良かったですが…カラーを選べなかったのが少し残念でした。
黒染めで色が抜けた時の赤みが嫌いだったので、それをふまえたカラーにしてもらえて、希望通りの色味で満足です。ありがとうございました!最初からドリンクが出てくる美容院は初めてだったのでびっくりしましたが、自分にはリラックス効果がありました。いいサービスですね!おかげで初めての美容院でしたが、居心地が良かったです。
娘と2人でお邪魔しました。対応も施術もとっても良かったです。綺麗な髪にして下さり本当にありがとうございました。またよろしくお願いします★
髪の状態を第1に考えて下さりありがとうございます🙇♀️
今度また伺わさせて頂きます😊
今回も要望どおりです★ありがとうございました(≧∇≦)また伺わせていただきます。
ちゃんと伝えたと思っていたのですが、思ってたのと違う仕上がりになってしまったことに残念です…
あとは、シャンプーの際のペーパーに水をつけるのがあからさま過ぎて耳にまで垂れてきたりしたのがちょっと不快でした…
もう少しスマートにやっていただきたかったです…
これメイクしてる時にそれやられてたらちょっとどころじゃなかったかもしれないです。
ありがとうございました
細かな対応して頂いて 満足してます。
髪質や カラー 矯正 とても良い感じな出来ばえでした。
お店の方々の優しさ溢れる感じが心まで癒されました。
仕上がり大満足です!
接客もとても良かったです、また行きます!
思い通りの色にしていただきありがとうございました😊🙏また利用させていただきます。
人生初、縮毛矯正しました!
仕上がりとっっても綺麗で大満足です!
もっと早くやっておけばよかったと思いました😂♡
またお願いします✨
初めて行きました。縮毛カラーカットトリートメントでお願いしましたが、居心地もよく仕上がりも施術時間もとても満足です。またよろしくお願いします。
カラーをしてくださる方が話しやすい方だったのでとても楽しかったです。前回他の美容院でカラーしたときと違いギシギシせずサラサラになったのでとても良かったです!
初めて行く美容院で不安と緊張がありましたが、最初に受付していただいた女性の対応が優しく安心しました。
なかなか無理なオーダーをしたと思いますが、事前にこのくらいの色になりますよと教えていただいたおかげで、思っていた仕上がりと違うということもなく良かったです!
髪の痛みを気にしながら丁寧に施術していただき、また行きたいと思いました。
自宅でも教えていただいたカラーシャンプー等でケアを頑張ろうと思います!!
丁寧にやりとりしていただきました。
カットはとても上手でした。
2cmほど髪が伸びた状態でのカラーリングで
根本と伸びた髪の毛の色が全く違い、、
カラーの仕上がりは残念でした。
カラーが根本と比べて違うため、
お伺いしたところ、冷たい態度を
とられてしまい、さらに残念に思いました。
ドリンクのサービスも対応も嬉しかったです!
久しぶりの縮毛矯正で悩みが多く、相談にも乗っていただけたと思いました。
仕上がりも満足しています。