とてもショートカットの得意な店長さんで、お気に入りです♪
色々先のことも考えてくれたので、とても嬉しく思いました。
又よろしくお願いします。
カットカラーありがとうございました!!当日美容院の後に予定を入れていたため急いで施術していただいたのですがカットもカラーも想像していたよりもずっと可愛い理想の仕上がりで感動しました!またよろしくお願いします^ ^
今日はありがとうございました。思い通りの髪型とセットのアドバイスまで有難うございます!またお伺いします。
【お客様満足度口コミ石川町、元町エリアNO1】・石川町駅南口徒歩30秒・ショート×赤みの出ない柔らかいカラー得意です!・気に入ったショートになったことない方是非お試しください!絶対可愛くします♪
koichiと申します!😊
お店では店長をさせて頂いております。
大人気シリーズのN.を使用しております!
簡単に得意な施術をご紹介致します。
・自分でドライをしてまとまるカット
【ボブ、ショート】
・赤みを抑えたアッシュ系カラー
【退色が赤くなる方】
・くせ毛直し、縮毛矯正、コスメストレート
【うねり、広がり気になる方】
ちょっと良さそうと思ったあなた!一度お試しください。
今までのお悩みなんだったんだろう?と感動を売ります!
まずはお試し【ボブ2980円】でご来店ください!!
※当サロンは、関わる全ての方に心から幸せに思える。※
そんな空間.サービスに力を入れております。
普段伝えられない繊細なお悩み、ご気軽にご相談下さい。
emiwoスタッフは、お客様一人一人に寄り添った施術、カウンセリングをさせて頂きます。
透明感のある柔らかい*自分でもキマルスタイルが得意です!!男性目線の☆綺麗、可愛いモテ髪☆をご提案させていただきます●お気軽にご指名ください*【emiwo店長/名畑晃一】
透明感のある柔らかい*自分でもキマルスタイル
【大人ショートボブ】が得意です!!男性目線の☆綺麗、可愛いモテ髪☆をご提案させていただきます●お気軽にご指名ください*【emiwo owner/koichi】指名料無料です!
神奈川県横浜市中区石川町2-60 金子ビル2F (地図)
石川町(南口より徒歩1分) 通いやすく、お仕事終わりの方も是非 通常お昼から夕方13〜17時ご予約落ち着いております! コロナ禍などで人混み混雑避けたい方はこのお時間帯がオススメです!
Mastercard / Visa