田代 佳穂の掲載
田代 佳穂のプロフィール画像
THEMAISONsugahara【ザメゾン】ザメゾン スガハラ田代 佳穂

JR淡路駅1分 / 淡路駅2分

田代 佳穂の口コミ

• 愛透のプロフィール画像

愛透さんの口コミ

一緒に相談しながら希望通りにしていただけました🥰 これからのヘアセットのコツや髪に関する注意点などもたくさん教えていただけて参考になります!

🍁カット無料🍁切りっぱなしボブ(シャンプーブロー込み)5500→ 0 ‼️ ¥0

来店日:2022年11月17日

田代 佳穂さんからの返信

愛透 様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました‼️ 嬉しい口コミまでありがとうございます😌 お家でのケアやスタイリングについて何か分からないことございましたらいつでもご相談下さい💟 またのご来店心よりお待ちしております❕ 🤍田代佳穂🤍

返信日:2022年11月18日
  • 夏音のプロフィール画像

夏音さんの口コミ

ありがとうございました! 笑顔が凄く素敵な方でとても話しやすかったです😌🫶🏼 カウンセリングをとても丁寧にして頂いて 理想の髪型に切って頂いて大満足です!!! またお願いしたいです!!

🌈カット無料🌈切りっぱなしボブ(シャンプーブロー込み)5500→ 0 ❗️ ¥0

来店日:2022年11月11日

田代 佳穂さんからの返信

夏音 様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 たくさんお話しさせていただき楽しい時間をありがとうございました♪ 乾かし方やお家でのケアについて何か分からないことございましたらいつでもご相談下さい❕ またのご来店心よりお待ちしております。 🤍田代佳穂🤍

返信日:2022年11月12日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧で理想通りの髪型にしていただきました‼︎‼︎ お話も楽しく、居心地が良かったです😌 ありがとうございました‼︎ 次はカラーも宜しくお願い致します🙇‍♀️

切りっぱなしボブ(シャンプーブロー込み) ¥0

来店日:2022年10月18日

田代 佳穂さんからの返信

さき 様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 居心地が良かったと言っていただけて嬉しいです! 私もとても楽しい時間でした☺️ お伝えさせていただいたケアやスタイリング是非お試しください✨ 次はカラーでお待ちしております🌈 カラーも色々あるので一緒に決めていきましょう❣️ 🤍田代佳穂🤍

返信日:2022年10月20日

THEMAISONsugahara【ザメゾン】の詳細情報

• THEMAISONsugahara【ザメゾン】の内観・外観1
大阪府大阪市東淀川区菅原5-5-13 千成ビル2F (地図)
JR淡路駅1分 / 淡路駅2分
阪急淡路駅東口を出て坂をあがると東淡路商店街がありますので、左に曲がり商店街を歩きます。商店街を抜けると左斜め前に白い建物があり一階に千成寿司様とたこやん様がございます。その2階がTHEMAISONです。駅から2分程でつきます。
淡路駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 第3火曜日は定休日となっております。
楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC