施術のプランや、髪の毛のケアの方法など詳しく教えてくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。
前回ヘアセットしてもらった仕上がりと接客が心に残っていて次はカットをお願いしました。
結果、大大大満足です。自分の髪でこんな可愛いレイヤーカットができるんだ…🤤
お姉さんすごく人がいいし、シャンプーもマッサージもすごく気持ち良くてみんなにお勧めしたいです🩵
いつもやってもらうトリートメントより丁寧で、持ちもいい気がします、、!!
マッサージもシャンプーもすごくやって下さってとても気持ちよかったです!!
お話も面白くて楽しかったです🤍🤍
また行きたいなと思いました🫶🏻💗
当日の2時間前ぐらいに予約したのに、とても丁寧に施術して頂きました!私に似合う髪色も教えてくださって夏に挑戦してみようと思いました!ありがとうございます!
丁寧に説明と施術をしてくださってありがとうございます♡
髪の毛サラサラになりました!
めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングもしてくれて
カラーもすごく気に入りました🤍
ありがとうございました☺️🌈
引越ししてきて行きつけのサロン探していたのでこちらに来させて頂きました。今回はカラーをお願いしたのですが、色味も丁寧に聞いて下さり、仕上がりも満足してます^^また、いつもカラー中は頭皮が痛むのですが事前に染みないよう防止してくださり、痛みがなくヘアカラーできたので嬉しいです!また宜しくお願いします!
とても丁寧で、希望通りの仕上がりでした!マッサージまでいて頂いて大満足です!
また次回も行きたいと思いました!
今日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで、お伝えしていた以上の仕上がりにして頂きとても嬉しいです😭💕
周りから大好評です💕
ヘアケアの知識など、沢山お話頂けてお家でも試して見ようと思います!!
カラーの提案もして頂けたので次カラーもお願いします🥰ありがとうございました!
髪色を迷っていたんですが、一緒に色々考えて下さり、とてもいい髪色になりました!
またぜひ利用したいです。
とてもかわいいくて丁寧でした。ブローの仕方なども教えてくださり本当によかったです。ありがとうございました。
カウンセリングからカットまで、終始丁寧に行っていただきました🙇♂️
シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて、お話も楽しかったです!
私のなりたいカットそのものにして下さり、また機会があればお願いしたいです!
突然の予約にも関わらず、カットして頂きありがとうございました!!
丁寧なカウンセリング、カット中も気さくに話していただいて楽しかったです!
髪が傷んでいたのでトリートメントをしていただきました。
2、3日経ってもまださらさらでとても満足しています。
色落ちもとても楽しみです。ありがとうございました^_^
とても丁寧にして下さって、笑顔が素敵な方でした🥺
マッサージがとても気持ちよくて寝そうになりました…!髪質や髪色などのアドバイスも沢山して下さりありがとうございました🥺
思いきってバッサリ切って
気分もスッキリしました。
新しいボブ、新鮮です!
豊富な知識で色々シャンプーや
ヘア剤の説明をして下さり
実践してみようと思いました。
それとマッサージも気持ち良かったです!
後、飲み物も!
どうもありがとうございました!
当日に空いていたので急遽予約しました。
お店に到着したら可愛いらしい担当者さんで緊張しました笑笑
とてもしっかり詳しくハキハキと説明してくれました。無料で申し訳ないのに凄く丁寧なご対応でした。
おばさんなのに可愛いらしい髪型にしてもらいました。とても気に入ってます。最終チェックもきっちりしていただき修正してもらいました、サラサラで久しぶりの絡まるとかのストレスもなく気分もあがりました。
トリートメントも、私より娘達にオススメしたいのでまたご縁がありましたら宜しくお願いします🥺
ありがとうございました♪
久々のショート,
本当に良かったです,ありがとうございます
またお世話になろうと思います
カウンセリングから丁寧にしてくださり施術中のお話も楽しく雰囲気がとても良かったです◎
複雑なカラー履歴で難しいであろう髪もとっても綺麗に染めて頂き大満足です*
最初のカウンセリングからとても丁寧に接客していただき、
仕上がり想像以上でとても満足しています。髪の毛の乾かし方やシャンプー選びにもアドバイスをたくさんいただき楽しい時間でした。マッサージもとても気持ちよかったです^_^
次はカラーもお願いしたいです。