4.2
技術も知識も素晴らしく、安心してお任せできました!また機会があれば宜しくお願い致します
素人がやったんじゃないかレベルです。
形もいびつ、塗れてない部分あり。
接客態度もすごい急かされて気分悪かったです。
二度と行かないです。
速さ重視という感じがしました。塗りきれていない部分などムラがある部分もありました。接客も少し怒っているような態度をとられた気もします......
理想の色になりました!
形もすごく綺麗で大満足です
今月末日にちが会うようだったらまたお願いしたいです。
ありがとうございます!
とても綺麗に仕上げて頂きました。有難うございました(^^)
ネイルの仕上がりがあまり良くない
スムーズな施術で思ってた以上に早く終わってびっくりしました!
とても満足です!
今回はオフだけでしたが、次はネイルをお願いしたいです☺︎
初回の説明がわかりずらく、最後はいい気持ちで帰れなかったです。
初回の案内をされた際にお店のアプリに登録しなければいけなかったので、登録の際にアプリの中から色々なデザインを見させていただいたのですが、自分の中で金額に制限があったため一緒にアプリを見ながら色々案内をしていただいてる際に、3,850円(元々予約していた金額)だったらどれが対象ですかと聞いた際に、初回なのでこの中だったらどれ選んでいただいても大丈夫ですよと案内があったので、新規だからどの値段のものでも3,850円でやってくれるのかなと認識しました。
会計の際に全然違う金額を提示されたので、初回の案内でこう説明があったんのですが、、と聞いたところ、金額はアプリに記載があったままの金額です。3,850円だとどれが対象になるかと最初にこちらから質問したくだりの話は記憶にないと言われとても不快でした。
高額メニューは考えていなかったため確かに質問したし話の流れもこちらは覚えていたので、3,850円のメニューはワンカラー&ラメグラデーションしかないんですよ。とまぁまぁ強めに言われた時は、それなら最初からそのようにわかりやすく説明してほしかったと思いました。とてもわかりずらかったうえにその方はなんの謝罪もなく、お客側の認識違いですよね感を強く出され、また行きたいなとは思えませんでした。
施術してくださった方の対応、仕上がりはよかったなと思っております。ありがとうございました。
すごく丁寧に、綺麗に仕上げて頂き、とても嬉しいです。ありがとうございました。
デザインもどんどん新しいものが増えるので、飽きずに通えます。
またよろしくお願いします。
早い仕上がりでした。ネイルサロンへ行くのは4回目でいつも2時間半くらいかかるので驚きでした。
でもやはり速さ重視です。受付の方もせかせか案内していただき、施術担当の方はほぼ会話なし。
爪の仕上がりも想像してたのよりかなり分厚く、他のネイルサロンでは30~60の照射だけなのにここでは90~120秒が普通。
スタッフ仲も悪いのかなと思えるほどピリピリした感じがあり落ち着けない空間でした。
細かな気泡もあり、早く2週間経たないかなと思っています。
申し訳ないのですが、2度と行かないしオススメもできません。ありがとうございました。
いつもネイルした後ちょっと思ってたのと違うな〜ってなる事が多いのですが今回とても気に入ってます💅🏾また長さも伝えた長さより短くされてしまう事がほとんどなのですが伝えた通りでしたし仕上がりも細かいところまで綺麗で大変満足です。急な時間変更も対応してくださりありがとうございました。また通わせていただきます^_^
スピーディかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
初めてのラメグラすごく可愛くて大満足です。
またお願いします(^^)
急な予約でしたが綺麗に仕上げていただいたのでよかったです。お話も楽しかったです!
ひとつだけ気になった点は会員登録する際のパソコン等の汚れがあったのがちょっと気になりました。
40代前半
ありがとうございます。
また、よろしくおねがいします。
早いし安いし丁寧で、なおかつ仕上がりが綺麗でした。
初めての利用でしたが、スタッフさんが優しく、施術も早いのにとても丁寧でした☺︎
ネイルのデザインの種類が多く可愛いものがたくさんあったので、また利用させていただきたいと思います!
今まで施術していただいたサロンの中で断トツ早い施術でした!ありがとうございました😊しかし施術は爪の形がバラバラでジェルも端には塗れていないところが多々あります。
40代前半
丁寧にしていただいてありがとうございます。
お話しも楽しかったです。
またお願いします。
体調不良で当日キャンセルしてしまった時も優しく対応して頂きありがとうございました。
今回のデザイン、色味とっても気に入ってます♡お姉さんとの会話も楽しかったです(^^)またお願いします!