⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルの掲載
下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分 / 東北沢駅10分

Soi rium所属・⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルの口コミ

• ちろりんのプロフィール画像

ちろりんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、キレイに染めていただきありがとうございました☺️ またよろしくお願い致します💕

【minimo限定menu💛】イルミナワンカラー+自社開発ディープレイヤー3stepトリートメント ¥4,400

来店日:2024年6月20日来店回数:2

⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お色味気に入っていただけて良かったです😊 嬉しい口コミありがとうございます💓 またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月24日

Mさんの口コミ

パーマとカラーをしていただきました!イメージしていた通りで仕上がりもとても良かったです☺︎ ロングで強めにかけてもらったので、少し経ったらショートにするのも楽しみです‼︎

ワンカラー+レディースパーマ🌀+TOKIOトリートメント付き✨『ツイスパ、ナチュラルパーマ、韓国風パーマetc.』 ¥7,500

来店日:2024年6月13日来店回数:2

⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ パーマめちゃ可愛かったです♡ 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ ショートパーマも楽しみですね😍 またお待ちしております!

返信日:2024年6月14日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

色落ちしていたところだけを染めてもらって、すごく大満足の髪色になりました!! ありがとうございました! またお願いしたいと思ってます!

【6月限定menu!!】イルミナカラー+TOKIO 1step最新トリートメント💖 ¥4,000

来店日:2024年6月12日

⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ ご希望の色味出せて良かったです😊 いつでもお待ちしております♪ ありがとうございました🫶🏻

返信日:2024年6月14日

Mさんの口コミ

急用があり、ヘアカラーとトリートメントを急遽していただきました。予定日までに何日かあったのですが、その日までカラーが持つよう相談に乗ってくれてよかったです☺︎ また、通いたいなと思いました!

【超人気menu‼︎🌸】イルミナワンカラー+自社開発ディープレイヤー3stepトリートメント ¥4,400

来店日:2024年5月17日来店回数:2

⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ 色持ちする事を願います🥺 またいつでもお待ちしてます💗 嬉しい口コミありがとうございました🫶🏻

返信日:2024年5月20日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

当日予約だったのですが、こころよく丁寧に対応してくださいました🙇🏻‍♀️🌟 複雑な履歴があり、希望のカラーも曖昧だったのですがなんとなくの希望を汲み取ってくださってとても満足するカラーにしていただきました! ありがとうございました🧚🏼‍♀️

【今注目の人気menu🫧‪】艶髪になれる✨イルミナワンカラー+TOKIO or髪質改善トリートメント ¥5,000

来店日:2024年5月15日

⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 色味気に入っていただけて嬉しいです💗 また、たくさんお話ししましょう♡ いつでもお待ちしております😊

返信日:2024年5月20日
  • あのプロフィール画像

今までで1番、理想のカラーに近いものにしていただきました!また予約したいと思う美容師さんでした! ありがとうございました😊

【4月限定menu!!】イルミナカラー+TOKIO 1step最新トリートメント💖 ¥4,000

来店日:2024年5月1日来店回数:3

⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 色味気に入っていただけて良かったです♡ 嬉しい口コミもありがとうございます💗 グレージュとってもお似合いでした!! またいつでもお待ちしております😌

返信日:2024年5月1日
  • 🚼⠀のプロフィール画像

🚼⠀さんの口コミ

もともとかなり暗めの髪色だったにも関わらず、理想通りのとっても可愛い色にしていただきました!! 履歴に合わせて対応していただいて、周りからも好評でした🥰 お話もとっても楽しかったです🫶🏻またよろしくお願いします!

来店日:2024年4月9日来店回数:2

⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 色味気に入ってくださってとても嬉しいです! 好評いただけて良かったです🧡 またお話ししましょう🫶🏻 良かったらまたお待ちしております😌💗

返信日:2024年4月11日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

色味も可愛くしていただいて、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました☺️💞

【3月限定menu🍡】イルミナワンカラー+自社開発ディープレイヤー3stepトリートメント ¥4,400

来店日:2024年4月1日

⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 色味気に入っていただけて良かったです♡ また語りましょう🧡 またお待ちしております😌

返信日:2024年4月1日
  • mooooのプロフィール画像

mooooさんの口コミ

前日予約にも関わらず、ミニモでも丁寧にご対応いただきとても助かりました。 色味についてもとても綺麗に染まり、また利用したいと思いました!

【人気menu!!】イルミナカラー+TOKIO 1step最新トリートメント💖 ¥3,800

来店日:2024年3月11日来店回数:3

⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 色味気に入っていただけて良かったです😊 ご丁寧にお答えいただいたこと、とても感謝しています!!ありがとうございました♡ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月12日

Mさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、カラーの色も可愛くてとても満足です♡ お話もしやすくたのしかったです^^ またお願いします🙇🏻‍♀️ ありがとうございました‼︎

【人気menu!!】イルミナカラー+最新トリートメント ¥4,000

来店日:2023年11月15日

⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました😊 カラーの色味気に入っていただけて嬉しいです🫶🏻 また、たくさんお話ししましょう♡ またのご来店お待ちしております😌🙇‍♀️

返信日:2024年2月9日

Soi riumの詳細情報

• Soi riumの内観・外観1
  • Soi riumの内観・外観2
Soi rium
東京都世田谷区北沢2丁目27-10 クルス下北沢3F (地図)
下北沢駅から徒歩3分!! 1階にSABA食堂というご飯屋さんがあるビルの3階になります💁🏼‍♀️🌈💛
下北沢駅
月 21:00-22:00 火 21:00-22:00 水 21:00-22:00 木 21:00-22:00 金 21:00-22:00 土 20:00-21:30 日 20:00-21:30 祝 20:00-21:30 モデルでの施術とさせていただきます💖 カットのご予約は事前にご予約お願いいたします🙇‍♀️