Soi rium⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラル

Soi rium所属・⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルのメニュー
現在予約を受け付けていません
Soi rium所属・⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルの口コミ
- 掲載者がピックアップ

春菜さんの口コミ
当日予約でしたが快くカラーして頂きました! ピンクブラウンで頼んで髪色もとても可愛くして頂き大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2024年2月8日
⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!! ピンクブラウン気に入っていただけて嬉しいです🩷 大満足ありがとうございます!🥺 またお待ちしております😊🙇♀️
返信日:2024年2月9日
ひなさんの口コミ
仕上がり大大大満足でした~~~! すっごく施術も丁寧だし感じが良くてもう一度やっていただきたいと思いました♡ 会話もすごく楽しくてあっという間でした! またお願いしたいです♡
来店日:2025年2月11日
ちろりんさんの口コミ
綺麗に染めてくださり、ありがとうございました!! またよろしくお願い致します!!
来店日:2025年1月21日来店回数:2回
Soi rium所属・⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルのアピールポイント
🌈下北沢駅から徒歩3分🌈当日予約OK🩵メンズ大歓迎🩵透明感カラー/暖色カラー/韓国艶髪🇰🇷/アンニュイ/TOKIOトリートメント/モデルさんでのご案内となります🤎
こんにちは! Soi riumでアシスタントをしておりますまなちぃです⭐️ この度は数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😌 只今、技術向上のカラーモデルさん募集しております🌈 綺麗、可愛い💛かっこいい💙を作るお手伝い させてください! お客様一人一人に合ったご提案をさせていただきます😌 ミニモでよくある記載の価格より多く会計をとられたなどはありませんのでご安心下さい🍀 💎お支払いについて💎 当店は現金のみのご対応をさせていただいております。 ご理解の程、よろしくお願いいたします🙇♀️ 💎充実の設備💎 無料で充電器、WiFiもお使いいただけます! 💎当日の予約大歓迎💎 お友達♡カップル♡ご家族♡皆さんご一緒に ご来店ください☺︎︎︎︎ 楽しく施術いたします🥰 💎自慢のサロン💎 5step TOKIOトリートメント使用🧴 髪のお悩み、何かご不明な点ございましたら質問等お待ちしております🫧
Soi rium所属・⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルのプロフィール
こんにちは!まなか(まなちぃ)です🧡 Soi riumのアシスタントをしています!
- 艶カラー、透明感カラー、トリートメント
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- アンニュイ、韓国風、ナチュラル、ニュアンス
- 透明感なカラーや、ナチュラルカラー、デザインカラー、アンニュイ系、ニュアンス系なレディース&メンズ大歓迎です☆☆ 雰囲気を変えたい、かわいくなりたい、かっこよくなりたい叶えます😊🫶🏻 ぜひお任せ下さい✨
- ダンス K-POP好き、ファッション、テーマパーク好き