⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルの掲載
下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分 / 東北沢駅10分

Soi rium所属・⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルのメニュー

Soi rium所属・⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

当日予約でしたが快くカラーして頂きました! ピンクブラウンで頼んで髪色もとても可愛くして頂き大満足です!ありがとうございました!!

【人気menu!!】イルミナカラー+TOKIO 1step最新トリートメント💖 ¥4,200

来店日:2024年2月8日
    ⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルのプロフィール画像

⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!! ピンクブラウン気に入っていただけて嬉しいです🩷 大満足ありがとうございます!🥺 またお待ちしております😊🙇‍♀️

返信日:2024年2月9日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

仕上がり大大大満足でした~~~! すっごく施術も丁寧だし感じが良くてもう一度やっていただきたいと思いました♡ 会話もすごく楽しくてあっという間でした! またお願いしたいです♡

【1日3名限定menu🫧‪】艶髪になれる✨イルミナワンカラー+TOKIOトリートメント ¥5,000

来店日:2025年2月11日
  • ちろりんのプロフィール画像

ちろりんさんの口コミ

綺麗に染めてくださり、ありがとうございました!! またよろしくお願い致します!!

🧡2回目以降の方限定メニュー🧡イルミナカラー+TOKIO or髪質改善トリートメント✨ ¥5,200

来店日:2025年1月21日来店回数:2

Soi rium所属・⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルのアピールポイント

🌈下北沢駅から徒歩3分🌈当日予約OK🩵メンズ大歓迎🩵透明感カラー/暖色カラー/韓国艶髪🇰🇷/アンニュイ/TOKIOトリートメント/モデルさんでのご案内となります🤎

こんにちは! Soi riumでアシスタントをしておりますまなちぃです⭐️ この度は数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😌 只今、技術向上のカラーモデルさん募集しております🌈 綺麗、可愛い💛かっこいい💙を作るお手伝い させてください! お客様一人一人に合ったご提案をさせていただきます😌 ミニモでよくある記載の価格より多く会計をとられたなどはありませんのでご安心下さい🍀 💎お支払いについて💎 当店は現金のみのご対応をさせていただいております。 ご理解の程、よろしくお願いいたします🙇‍♀️ 💎充実の設備💎 無料で充電器、WiFiもお使いいただけます! 💎当日の予約大歓迎💎 お友達♡カップル♡ご家族♡皆さんご一緒に ご来店ください☺︎︎︎︎ 楽しく施術いたします🥰 💎自慢のサロン💎 5step TOKIOトリートメント使用🧴 髪のお悩み、何かご不明な点ございましたら質問等お待ちしております🫧‪

Soi rium所属・⭐️Manaka⭐️ 艶髪🩵ナチュラルのプロフィール

こんにちは!まなか(まなちぃ)です🧡 Soi riumのアシスタントをしています!

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、トリートメント
得意なレングス
ボブ、ロング
得意なイメージ
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、ニュアンス
施術について
透明感なカラーや、ナチュラルカラー、デザインカラー、アンニュイ系、ニュアンス系なレディース&メンズ大歓迎です☆☆ 雰囲気を変えたい、かわいくなりたい、かっこよくなりたい叶えます😊🫶🏻 ぜひお任せ下さい✨
趣味・好きなこと
ダンス K-POP好き、ファッション、テーマパーク好き

Soi riumの詳細情報

• Soi riumの内観・外観1
  • Soi riumの内観・外観2
Soi rium
東京都世田谷区北沢2丁目27-10 クルス下北沢3F (地図)
下北沢駅から徒歩3分!! 1階にSABA食堂というご飯屋さんがあるビルの3階になります💁🏼‍♀️🌈💛
下北沢駅
月 21:00-22:00 火 21:00-22:00 水 21:00-22:00 木 21:00-22:00 金 21:00-22:00 土 20:00-21:30 日 20:00-21:30 祝 20:00-21:30 モデルでの施術とさせていただきます💖 カットのご予約は事前にご予約お願いいたします🙇‍♀️

Soi rium付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報