4.730代前半
竹花様に施術していただき本当に良かったです!イメージをあまり考えていなかったのですが、カットもカラーもご提案してくださり、また色々とお心遣いいただきありがとうございました。自分でもセットしやすい髪型にしていただき、本当に助かります。この度はありがとうございました。
今回もイメージ通りの髪色にしていただきありがとうございました!いつも相談するとしっかりイメージをすり合わせていただけるので本当にありがたいです🥺🙇🏻♀️今後もまたぜひよろしくお願いします…!
今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございます🥹たのしくお話ししながら進めていただきましたし、染めた後は周りからよくカラーを褒められます🫧今後もまたぜひお願いしたいです!
\当日予約大歓迎/顔まわり cut/透明感ベージュ指名率No. 1💫他店ではできない圧倒的!透明感カラー❤️🔥全てマンツーマンでやらせて頂いてます☺︎似合わせcut✂︎colorお任せください!
⚠️消毒.マスク対策しっかりと行っております⚠️
🧸カラーリング🧸
🌷ブリーチを使った透明感カラー
🌷ブリーチなしでもできる透明感カラー
🌷ブリーチなしの明るめベージュカラー
🌷顔まわりの小顔cut✂︎が得意です💫
🌷似合う髪色髪型が分からない方に寄り添ってご提案させていただきます🌸
🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️
いまだけ!!🥰ご新規のお客様は
手触りがよくなる艶トリートメント
サービスしております🌷
表参道駅A1出口より徒歩7分
明治神宮前駅より徒歩7分
渋谷駅より徒歩15分 【Dimo&】
数あるページの中から
見ていただきありがとうございます♡
・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*
当日予約も大歓迎♪なので今から行きたい!を叶えます💕
沢山のご予約お待ちしてます🙌
Instagram→→→dimo_and_hana
フォローしていただけたら嬉しいです☺️🤍
表参道で美容師アシスタントをしてます!
くびれヘア、顔まわりカット、透明感カラー、ベージュカラーが得意です♡
韓国ドラマやアニメにはまっているので好きなものをお客様と共有できたらいいなと思います🗣!
ひとりひとりお客様を大切に🌷
お友達のような関係になれたらいいなと思います❤️🔥