Lapin【ラパン】所属・Lapin ラパンの掲載

Lapin【ラパン】所属・Lapin ラパンのメニュー

Lapin【ラパン】所属・Lapin ラパンのフォト

Lapin【ラパン】所属・Lapin ラパンの口コミ

ちゃっぴーさんの口コミ

丁寧な施術と、カウンセリングありがとうございました!
    左右の目に差があり、目蓋の下がり具合なども考慮したデザインをしていただけたし、服の色から色を選んでいただけたのもうれしかったです!
    とても気に入ったのでまたお願いしたいです!

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    デザインやカラー等、お気に召されたようで安心しました♪
    何かございましたらご連絡くださいね!

またのご利用を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月7日
  • amiさんの口コミ

元々目周りが弱かったのかアレルギーだったのか、今回接着剤のきはつ?によりずっと刺激がありました。スタッフの方も施術をする時には、接着面の隙間を通常よりも開けて施術をしていただきましたが、3日後に目に違和感があり今日別のサロンに行かせていただきました。

接着剤が根元で固まり、まつ毛同士も絡まってダマになってたの事でした。私の目の弱さもありましたが、ダマになってたりまつ毛が交差して絡まってるのは、目の弱さと関係ないと思ってます。

イシガミ様
    この度はお忙しい中、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

施術前にコンタクトをしているとしみることがないと聞いておりましたので、今回もコンタクトを付けていると勘違いしてしまい申し訳ございませんでした。

また一本装着した時点でしみるているということでしたので、施術の中止をご提案いたしましたが、続けて欲しいということでした。
    その為少し根元をあけて装着いたしました。

重複いたしますが、お忙しい中イシガミ様にアレルギーが出てしまった事を皆様にお伝えする口コミ投稿をいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月14日
  • なぁなさんの口コミ

目の大きさが非対称なのに、綺麗にまつパかけてもらって大満足です!接客も雰囲気のいい方で、またお願いしたいと思いました☺️

Lapin ラパンさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました😊
    次回のデザイン変更も可能ですので、何かございましたら教えてくださいね!
    またのご利用お待ちしております☆

返信日:2023年11月6日

Lapin【ラパン】所属・Lapin ラパンのアピールポイント

【当日予約限定お試しクーポンあり◎】まつエク&まつぱが人気!まつげパーマ/まつげエクステ/ラッシュリフト💛ラッシュアディクト取扱店

ご覧いただきありがとうございます😊

⚠️別媒体と重複した場合には変更をお願いしております。
ご返信がない場合はキャンセルさせていただく場合もございます

◎まつげパーマ/ラッシュリフト
🌹デザイン🌹
*ストレート
*ラッシュリフト
*カール

お仕上がりのイメージがございましたら写真などをお持ちください。
※まつエクオフがある場合は+1,000円

◎まつげエクステ
🔸フラットラッシュ
🔷yyラッシュ

他店様のものが残っている場合はオフ込みのメニューでご予約ください

太さ、長さ、カールは豊富に取り揃えております!
デザイン自由🌟

Lapin【ラパン】所属・Lapin ラパンのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪

お客様のなりたい、に近づけるよう日々勉強中です。

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクリペア、マツエクオフ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、オフィススタイル
◆まつエク フラットラッシュがマイブームです✨ 相性の良いグルーでお付けしていますので、モチ良し‼️ 是非お試しください😊
動物が好きです🐰

Lapin【ラパン】の詳細情報

Lapin【ラパン】

千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ船橋306 (地図

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅5分
船橋駅
月 定休日
祝 定休日
毎週月曜日は定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (QR決済各種)

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lapin【ラパン】付近の駅のマツエクサロンを探す