GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷モディ店所属・夢白 もこの掲載

渋谷駅8分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅11分

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷モディ店所属・夢白 もこのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷モディ店所属・夢白 もこのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷モディ店所属・夢白 もこの口コミ

しろたさんの口コミ

サロンオープン時にお声がけ頂き、今回初めて施術をお願いしました。
    数年ぶりのネイルにも関わらず、デザインや爪の長さなど丁寧にヒアリングしていただけとても安心しました!
    自爪が弱いことも考慮して頂きながら、大変満足のいく仕上がりにしていただけました!
    お話も盛り上がりあっという間の施術時間でした、またお願いします♡

• mmさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてくださってありがとうございました✨
    パーツもたくさんのせていただいて、無料なのに申し訳なかったです🥲
    丁寧に作業してくださったので安心しておまかせできました☺️
    ありがとうございました❤️‍🔥

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷モディ店所属・夢白 もこのアピールポイント

‪🫶🏻Cute Nailではお客様の可愛い、美しいを追求する為の🔎カウンセリングの徹底🔎仕上がりの🫧ツヤ感🫧にこだわりお客様のイメージと違ったを''0''にできるよう施術いたします💖

初めまして‪🫶🏻🤍

数あるページの中からご覧頂き、ありがとうございます!
Cute Nailの夢白もこです🤍

当サロンは4月からオープンした🔎カウンセリング🔎
そして🫧ツヤ感🫧に特化したネイルサロンです。

【サロンの強み】

・完成した後のイメージと違ったを0にする為
🔎カウンセリングの徹底🔎(お客様の言えなかったを0に)

・当店で合わせたオリジナルのトップジェルを使用し
完成後の🫧ツヤ感🫧で差別化をはかっています。

💅🏻ご予約〜施術までの流れについて💅🏻

・ご予約確定後、お客様の今現在のお爪の写真(両手)
ご希望のデザインの写真、合わせて3枚の
お写真の送付をお願いしております🙏🏻🥺

・その他デザイン、料金に関しましては
遠慮なくお問い合わせお待ちしております‪🫶🏻

🩶SNS🩶

Instagram @cute_nail_moko
@yumeshiro_moko⇽中の人

Tiktok @yumeshiro_moko

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷モディ店所属・夢白 もこのプロフィール

♡Cute Nail♡
車いすネイリスト 夢白もこです🤍
当店ではお客様の🤍どんな可愛いに寄り添う🤍をコンセプトにし、来店前からの''念密''なカウンセリングを行い、イメージと違ったなぁなどのお悩みを0に出来るよう施術しております。

純欲ネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、手描きネイル、キャラネイル
・車いすをご利用の方、その他障がいをお持ちの方は 一度ご連絡ください。 ・なるべく会話を避けたい方は最低限のカウンセリングのみ させていただきます、ご了承ください。 ・グリーンネイルの方の施術はお断りさせていただきます。 得意なデザインお客様のお好きなデザインをご相談ください🤍
アニメ鑑賞、映画鑑賞、ショッピング
𝐉𝐍𝐄𝐂𝟐級、𝐉𝐍𝐀初級、ネイルサロン衛生管理士

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷モディ店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷モディ店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷モディ店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷モディ店の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷モディ店

東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷MODI 4F (地図

渋谷駅8分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅11分
渋谷駅
木 定休日

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC / その他 (atone)

喫煙

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷モディ店付近の駅のネイルサロンを探す