1. トップ
  6. SORA by diar
  7. 髪質改善/オーガニッ クカラー/栞南
髪質改善/オーガニッ クカラー/栞南の掲載
髪質改善/オーガニッ クカラー/栞南のプロフィール画像

SORA by diar(ソラバイディアー)

髪質改善/オーガニッ クカラー/栞南

9/8 (火)
9/9 (水)
  • カット+補正トリートメント(3STEP)の写真
    • トリートメント

カット+補正トリートメント(3STEP)

全員¥5,500
    全員¥5,500
  • カット+TOKIOトリートメント(5STEP)の写真
    • トリートメント

カット+TOKIOトリートメント(5STEP)

全員¥8,800
    全員¥8,800
  • カット+補正トリートメント(3STEP)+極上オーガニック10分スパの写真

全員¥7,700
  • カット+TOKIOトリートメント(5STEP)+極上オーガニック10分スパの写真

全員¥11,000
  • カット+オーガニックカラー(villa lodola)+補正トリートメント(3STEP)・スパ追加+2200円の写真

全員¥11,000
  • カット+オーガニック(villa lodola)+TOKIOトリートメント(5STEP)・スパ追加+2200円の写真

全員¥14,300
  • カット+ダメージレスTOKIO縮毛+TOKIOトリートメントの写真
    • 縮毛矯正

全員¥18,700
    全員¥18,700
  • オーガニックカラー(villa lodla)+補正トリートメント(3STEP)・スパ追加+2200円の写真

全員¥7,700
  • オーガニックカラー(villa lodora)+TOKIOトリートメント(5STEP)・スパ追加+2200円の写真

全員¥11,000
  • 【リピート様多数】カット+髪質改善バイカルテトリートメント(スパ追加+2200円)の写真

全員¥11,000
  • 【リピート多数】オーガニックカラー(vllla lodora)+髪質改善バイカルテトリートメント(スパ追加+2200円)の写真

全員¥14,300
  • 【リピート多数】カット+オーガニックカラー(villa lodora)+髪質改善バイカルテトリートメントの写真

全員¥17,600
    全員¥17,600
  • ボブ特化❤︎カット+TOKIOトリートメント(5STEP)+極上オーガニック10分スパの写真

全員¥11,000
  • 【傷ませない縮毛】酸性縮毛+TOKIOトリートメント+カットの写真
    • 縮毛矯正

全員¥20,900
    全員¥20,900
  • 【当日限定】オーガニックカラー+3ステップトリートメントの写真
    • ミニモ限定

【当日限定】オーガニックカラー+3ステップトリートメント

新規¥6,160
    新規¥6,160
    ミニモ
    限定
    当日限定のクーポンになっております。
    利用条件
    平日のみ当日のみ

動画

•  再生アイコン

• みっくんのプロフィール画像

みっくんさんの口コミ

丁寧でマッサージも上手でとても満足です!

【平日限定】カット+オーガニック(villalodola)カラー+3stepトリートメント+極上スパ10分 ¥8,980

来店日:2025年6月6日
  • 3qのプロフィール画像

3qさんの口コミ

わかりやすく説明してくださり安心してお任せできました。艶々サラサラで梅雨を乗り越えられそうです♪

ダメージレスTOKIO縮毛+TOKIOトリートメント ¥14,000

来店日:2024年5月30日

髪質改善/オーガニッ クカラー/栞南さんからの返信

3q様 先日は数ある美容室の中からSORA by diarに ご来店いただき有難う御座います✨ 久しぶりの縮毛矯正任せてくださり嬉しいです! 梅雨の広がる時期なのでサラサラでまとまりがある スタイルになり良かったです! トリートメント成分が豊富な縮毛矯正なので 手触りがとてもいいですよね! またなにか気になることございましたら おっしゃってくださいね🌼 またのご来店お待ちしております! 中村栞南

返信日:2024年6月5日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今回もとっても綺麗な仕上がりでした✨ 話も楽しくてあっという間に終わりました! また次会う時も色々お話ししましょう! 楽しみにしてます☺️

来店日:2024年2月8日来店回数:7

髪質改善/オーガニッ クカラー/栞南さんからの返信

mi様 今回も当店にご来店有難うございました! 仕上がりご満足頂き嬉しいです🌼 まさかの共通点で面白かったです😂😃 次回はよりよい方向にお互い進んでるように 願ってます笑! 次回が待ち遠しいです! 藤沢でお待ちしております!

返信日:2024年2月19日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

口コミ76件★5.0✨ダメージレス酸性ストレート/92%天然由来成分オーガニックカラー/お肌にも髪にも優しい薬剤✨お悩みある方一度ご相談ください😊

こんにちは! 沢山の掲載がある中、みていただき 有難うございます✨ オーガニック特化サロン 髪に優しい薬剤を選びたい方は是非お越しください😌 【 こだわりの薬剤 】 ・カラー剤・ オーガニックカラー    92%天然由来     世界で初めて「ICEA VEGAN認証取得」と   「NEAR NATURE規格」を両立したヘアカラー 髪・頭皮の負担を最小限に。 ダメージが最小限なので 染みやすい方にもオススメです。 塗り方も「ベタ付け・スレスレ・数mm空け」 でお客様の状態や仕上がりの良さを 見極めてご提案させていただきます! ・TOKIO縮毛矯正    TOKIOトリートメントの成分が豊富に入った    縮毛矯正になります。 ・髪質改善酸性縮毛矯正    ブリーチ毛にもかけられる縮毛矯正    (お断りする場合もございます)    従来のアルカリ性の矯正と違い    髪を軟化せずかけれるので    手触りが別格です! お気に入り登録をして頂くとこちらから メッセージを送信できるので是非お願いします🌈 (右上のハートを押してくださいね!)

プロフィール

なりたいを一緒に見つけるカウンセリングを大切にしています。お客様の雰囲気やお悩み、好みに合わせた似合わせが得意です✨初めての方もお気軽にご相談ください!理想のスタイルを一緒に叶えます🌼

得意な施術
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、小顔カット、オーガニックカラー、髪質改善トリートメント
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、フェミニン
施術について
【おすすめメニュー🌿】 髪や頭皮にやさしい「ヴィラロドラカラー」や、自然な仕上がりの「酸性縮毛矯正」、癒しの「ヴィラロドラヘッドスパ」がおすすめです✨ カットは動きや軽さを出せるレイヤースタイルが得意です。 お悩みや理想に合わせて、ぴったりのメニューをご提案します!
資格・役職
スタイリスト

SORA by diarの詳細情報

• SORA by diarの内観・外観1
  • SORA by diarの内観・外観2
  • SORA by diarの内観・外観3
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-10 MG鵠沼6F (地図)
藤沢駅5分 / 石上駅10分 / 柳小路駅15分
藤沢駅