Salon de SUMUUの掲載
新小岩駅5分

Salon de SUMUU. 新小岩所属・Salon de SUMUUのメニュー

Salon de SUMUU. 新小岩所属・Salon de SUMUUの口コミ

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

まつ毛のカール感がとても気に入りました。理想の仕上がりにしていただきありがとうございました。

まつげパーマ✨ ¥0

来店日:2025年5月11日
  • ばるみるろのプロフィール画像

ばるみるろさんの口コミ

とてもキレイに、つけていただきありがとうございました。 また機会があれば、お願い致します

マツエク/120本(オフ有りorオフ無し) ¥0

来店日:2022年6月20日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

とても綺麗で満足です💖 ありがとうございました✨

マツエク/120本(オフ有りorオフ無し) ¥0

来店日:2022年6月20日

Salon de SUMUU. 新小岩所属・Salon de SUMUUのアピールポイント

⭐️まつ毛パーマモデルさん大募集中⭐️無料🌟新小岩駅徒歩5分🏃‍♀️💕

ご覧頂きありがとうございます🥰 ⚠️5月6日、7日、10日、11日、12日、14日のみのご案内になります。 ご予約のお問い合わせはお受け出来ませんのでご了承下さい。 ★☆初めにまず注意事項のご確認をお願い致します☆★ カウンセリングをしっかり行なった上で、お客様の理想のお目元を提供します👀 ・ご予約のお時間に遅れないようお願い致します。 ・大幅な遅れの場合キャンセルさせて頂く可能性がございます。 ・練習モデルの為、お時間が押してしまう場合がございます。あらかじめご了承下さい。 ・まつ毛エクステ、マスカラ等は付いていない状態でお願い致します。 《まつ毛パーマ》 カールロット(まつ毛自体に自然なカールをつけるもの)

Salon de SUMUU. 新小岩所属・Salon de SUMUUのプロフィール

Salon de SUMUU. 新小岩の詳細情報

• Salon de SUMUU. 新小岩の内観・外観1
  • Salon de SUMUU. 新小岩の内観・外観2
Salon de SUMUU. 新小岩
東京都葛飾区新小岩1-25-8 ガクエンビル5階 (地図)
新小岩駅5分
新小岩駅

Salon de SUMUU. 新小岩付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す