WHITE EYE🐈🎀 秋山の掲載
本厚木駅3分

WHITE EYE 本厚木所属・WHITE EYE🐈🎀 秋山の口コミ

• 나나☺のプロフィール画像

나나☺さんの口コミ

今回はありがとうございました!丁寧にして頂けて満足しています☺

🦋アイブロウ無料モデル🦋 ¥0

来店日:2021年6月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

最後まで丁寧な仕上げをしてくださってありがとうございました❤︎ すごく綺麗な仕上がりでこれからのメイクが楽しみです(*^^*) まつげの悩みや違和感がないか等聞いてくださって、とても親切で丁寧で素敵な方でした❤︎ また宜しくお願い致します!!

来店日:2021年6月17日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

20代前半

丁寧に対応して下さって心地よく寝てしまいそうでした笑 無料でやっていただいたのが申し訳なく思うくらい良かったです!これから頑張って下さい!

来店日:2021年6月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術は痛みもなく、仕上がりも綺麗で嬉しいです。 対応もとても丁寧でリラックスすることができました。

来店日:2021年6月13日
  • カコママのプロフィール画像

カコママさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

直ぐに何本か取れてきてしまい、すかすかな部分が見えるようになってしまいました。

来店日:2021年6月10日
  • Lanのプロフィール画像

Lanさんの口コミ

先日はありがとうございました。 マツパ自体よく行く方ですが、 時短、出来上がりも問題なしという2点で 満足しています!この後も保ちにも期待しています。 また機会があればお伺いします☺️

来店日:2021年6月9日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

お姉さんが可愛くて、施術も痛みなく、しっかりまつ毛が上がりました!熟睡してしまいましたが、仕上がりに満足です!店舗もとてもきれいでした!

来店日:2021年6月7日
  • 有美のプロフィール画像

有美さんの口コミ

施術がとても上手で、オフから痛みは1度もなく マツエクをつけているのかしら!?と言うくらいでした。 時間も短時間で、首が痛くなってしまう私には、 ありがたかったです。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2021年6月2日
  • へっちのプロフィール画像

へっちさんの口コミ

練習になり協力出来たらと思い 予約致しました。 家に戻り 鏡を見たら 3本取れてました。 至福の時間でしたが、辛口ですみません、 ベッドに秋山さんの足があたり ビックリ起きました 数をこなし立派なアイリス様に なられて下さい。 有難う御座いました。

来店日:2021年6月2日来店回数:3
  • TOのプロフィール画像

TOさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 数日でまばらになってしまいましたが、それは私の扱いの問題かもです。 接客の態度などとても良くて、1時間で120本つけていただきました。私はナチュラルが好きなので、ナチュラルになるように毛の長さや毛質など提案してくださりとても信頼できると思いました。 ありがとうございました。

マツエク無料モデル デザイン自由 オフなし ¥0

来店日:2021年6月1日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 1時間でオフ込み120本も付けていただけて、仕上がりもとっても綺麗で大変満足しております。 毛質が選べるところがよかったです^ ^ 軽くて目に負担がかからず、アフターケアしっかりします。また機会がありましたら宜しくお願いします♡

来店日:2021年6月1日来店回数:2
  • ⚪︎のプロフィール画像

⚪︎さんの口コミ

とても丁寧に説明も施術もしていただきました。いつもありがとうございます。

来店日:2021年5月31日来店回数:3
  • まかろんのプロフィール画像

まかろんさんの口コミ

1週間で半分取れてしまいましたが、オフの時まつ毛を引っ張られるサロンも多い中全く痛みもなくオフして頂きました。 丁寧な接客もして頂き、ありがとうございました。 技術が向上されたら是非また伺いたいと思います。

来店日:2021年5月28日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました。 丁寧なカウンセリングとキレイな仕上がりに大満足です!

来店日:2021年5月28日来店回数:2
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

ありがとうございます! とても満足です( ꈍᴗꈍ)

《5/18~》マツエク無料モデル デザイン自由 オフあり ¥0

来店日:2021年5月26日来店回数:4
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました! 先輩スタッフさまの確認のもと、しっかり進めてくださり、安心できました。 仕上がりもとても綺麗で、大満足です! また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。 本日はありがとうございました😊

《5/24限定》アイブロウ無料モデル ⚠️場所は新宿になります⚠️ ¥0

来店日:2021年5月24日

WHITE EYE🐈🎀 秋山さんからの返信

本日はアイブロウモデルでお越しいただきありがとうございました🕊🤍 満足して頂けて大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️ また機会がごさいましたら宜しくお願い致します。

• 真理のプロフィール画像

真理さんの口コミ

カウンセリングと接してくれる感じはとても丁寧で物腰優しく満足です^^! 仕上がりはデザインはとても気に入ってますが 数日経つと散らばって来てしまいました 私のケアの問題なのかも知れないですがT_T でもとても満足です!有難う御座いました!

《5/10~》マツエク無料モデル 長さ自由 (8~15mm) オフあり ¥0

来店日:2021年5月22日
  • shineのプロフィール画像

shineさんの口コミ

スムーズに接客、施術していただき良かったです! 丁寧に対応していただきありがとうございました。 頑張ってくださいね(*゚∀゚*)

《5/18~》マツエク無料モデル デザイン自由 オフなし ¥0

来店日:2021年5月20日

WHITE EYE🐈🎀 秋山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🕊🤍 大変嬉しい口コミもありがとうございます✨ また機会がごさいましたら宜しくお願い致します。

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今回は新宿でのアイブロウワックス練習モデルでお世話になりました、施術は練習の後にチェックが入り直しながらという感じで特に練習モデルとして問題ないです。 しっかり連絡が取れたので安心でした、ありがとうございました!

《5/18.24限定》アイブロウ無料モデル ⚠️場所は新宿になります⚠️ ¥0

来店日:2021年5月18日

WHITE EYE🐈🎀 秋山さんからの返信

先日はアイブロウモデルでお越しいただきありがとうございました😌🕊 アドバイスまで頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ また機会がごさいましたら宜しくお願い致します。

• ⚪︎のプロフィール画像

⚪︎さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

《無料》ナチュラルセーブル 12mm 80~120本 SCカール オフあり ¥0

来店日:2021年5月16日来店回数:3

WHITE EYE🐈🎀 秋山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️🕊 大変嬉しい口コミもありがとうございます✨ また機会がごさいましたら宜しくお願い致します。

WHITE EYE 本厚木の詳細情報

WHITE EYE 本厚木
神奈川県厚木市中町3丁目1-7 中三ビル402 (地図)
本厚木駅3分
本厚木駅

WHITE EYE 本厚木付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す