WHITE EYE🐈🎀 秋山の掲載
本厚木駅3分

WHITE EYE 本厚木所属・WHITE EYE🐈🎀 秋山の口コミ

• annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂き、 眉メイクがとてもしやすくなりました☺️ 担当の方はとても丁寧な接客で、 思ったより時間早く終わり全体的に満足しました✨ ありがとうございました!

《無料》美眉スタイリング🌈✨(注意事項を必ずご確認下さい⚠️)施術時間の目安は60分程になります🙇🏻‍♂️ ¥0

来店日:2025年3月30日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

仕上がりも満足です! 店内も綺麗で心地良かったです😌 ありがとうございました!

【5/5(水)12時のみ募集中】🦋韓ドルパーマモデル🦋 オフなしのみ ¥0

来店日:2023年5月5日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

綺麗につけてくださりありがとうございました! 何本かは分かりませんが時間も1時間と早かったので体への負担もありませんでした☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします

🦋マツエク無料モデル 毛質自由 オフなしのみ🦋 ¥0

来店日:2021年11月24日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき満足です! ありがとうございました。

🦋無料まつ毛パーマモデル🦋 オフなしのみ ¥0

来店日:2021年9月5日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

いままでで一番素敵な仕上がりで満足です!! 丁寧に有難う御座います😌💓

🦋無料まつ毛パーマモデル🦋 ¥0

来店日:2021年8月29日
  • 千里のプロフィール画像

千里さんの口コミ

今回は、遅れでキャンセルになってしまって、すいません。またの機会に宜しくお願い致します。

🦋無料マツエク(束)モデル オフあり🦋 ¥0

来店日:2021年8月20日
  • r_mama 385のプロフィール画像

r_mama 385さんの口コミ

初めて、アイブロウ脱毛をしました! 左右の違いがずっと気になっていたので、 修正していただいて大満足です!

来店日:2021年7月30日
  • kaizyuのプロフィール画像

kaizyuさんの口コミ

思い通りの平行眉にしてくださいました。 また、施術後は普段のメイクにおける眉の描き足しもアドバイスしてくださいました。対応も丁寧でした! ありがとうございました。

来店日:2021年7月30日
  • Atsukoのプロフィール画像

Atsukoさんの口コミ

仕上がりは大満足なうえに、施術中も心地よくてほとんど寝てしまいました。 眉下まで綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2021年7月26日
  • うしししのプロフィール画像

うしししさんの口コミ

爆睡してしまってすみませんでした。 3Dでしたが自然で気に入りました。 また、お願いいたします!!

🦋7/1〜 無料マツエク(束)モデル オフあり🦋 ¥0

来店日:2021年7月11日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

仕上がりもパッチリで、とても綺麗でした^ ^大満足です!! 丁寧で心地よい施術でしみることもなく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。 ありがとうございました

🦋⚠️7/7 11時限定⚠️ パリジェンヌ無料モデル🦋 ¥0

来店日:2021年7月7日
  • Mahaloのプロフィール画像

Mahaloさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

チェックする人の言葉つがいが気になった。無料だとはいえ、お客様に対する態度や言葉遣いが大変不愉快に思いました!指導者なら見本になる言動をするべきだと思います。お金を払ってまで行こうと思えないお店だった。丁寧に施術をして頂きありがとうございます。最後の仕上げの時に乾かさずに起こされて帰らされる所には本当にビックリしました!目が充血するほど、めちゃくちゃ染みました。マツエク4年ほどやってますが、乾かさずに帰らされそうになったのは初めてでした。初めてのボリュームだけど、もうやりたくないかも。

🦋7/1〜 無料マツエク(束)モデル オフあり🦋 ¥0

来店日:2021年7月7日
  • ◯のプロフィール画像

◯さんの口コミ

🦋本日(6/29)16時半、17時半限定 パリジェンヌ無料モデル🦋 ¥0

来店日:2021年6月29日
  • サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

何度も鏡で確認してくださりとても丁寧でした。 施術中もお痛みないか声をかけてくださいました。 とても満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年6月29日
  • ほなみのプロフィール画像

ほなみさんの口コミ

チェックする指導員みたいな人が怖い人だった

来店日:2021年6月28日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

評価と口コミ、遅くなりました(^^;; 私が取った予約時間と募集時間が違うことに予約させていただいてから気付き、お問い合わせしてから直ぐにご対応いただけてスムーズに予約することが出来ました!! 上司の方の指導も入りながらでしたが、施術時間も元々のミニモ記載時間より早く終わり、仕上がりも接客も大満足でした(^○^) ありがとうございました^_−☆

🦋6/2611時、12時限定 パリジェンヌ無料モデル🦋 ¥0

来店日:2021年6月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。施術から二週間経ってもまだ綺麗で、朝のメイク時間が短縮されて大満足です。またぜひお願いしたいです。

来店日:2021年6月25日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 カウンセリングも丁寧で、満足の行く形になりました!ありがとうございました!

来店日:2021年6月24日来店回数:2
  • 沙樹のプロフィール画像

沙樹さんの口コミ

今回はありがとうございました😊 施術時間も早く助かりました! また機会があればよろしくお願いします🤲

マツエク無料モデル 毛質自由 Dカールのみ オフあり ¥0

来店日:2021年6月22日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

丁寧で自分のイメージとぴったりの形で仕上げて頂けて満足です(*^^*)♡!!これからも頑張って下さい!!またお願い出来たら是非お願いします\(^o^)/

マツエク無料モデル 毛質自由 Dカールのみ オフなし ¥0

来店日:2021年6月22日

WHITE EYE 本厚木の詳細情報

WHITE EYE 本厚木
神奈川県厚木市中町3丁目1-7 中三ビル402 (地図)
本厚木駅3分
本厚木駅

WHITE EYE 本厚木付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す