WHITE EYE🐈🎀 秋山の掲載
本厚木駅3分

WHITE EYE 本厚木所属・WHITE EYE🐈🎀 秋山のメニュー

WHITE EYE 本厚木所属・WHITE EYE🐈🎀 秋山フォト

WHITE EYE 本厚木所属・WHITE EYE🐈🎀 秋山の口コミ

• annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂き、 眉メイクがとてもしやすくなりました☺️ 担当の方はとても丁寧な接客で、 思ったより時間早く終わり全体的に満足しました✨ ありがとうございました!

《無料》美眉スタイリング🌈✨(注意事項を必ずご確認下さい⚠️)施術時間の目安は60分程になります🙇🏻‍♂️ ¥0

来店日:2025年3月30日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

仕上がりも満足です! 店内も綺麗で心地良かったです😌 ありがとうございました!

【5/5(水)12時のみ募集中】🦋韓ドルパーマモデル🦋 オフなしのみ ¥0

来店日:2023年5月5日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

綺麗につけてくださりありがとうございました! 何本かは分かりませんが時間も1時間と早かったので体への負担もありませんでした☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします

🦋マツエク無料モデル 毛質自由 オフなしのみ🦋 ¥0

来店日:2021年11月24日

WHITE EYE 本厚木所属・WHITE EYE🐈🎀 秋山のアピールポイント

《3/29限定🌈✨》美眉スタイリングレッスンモデル募集🌱(無料) メンズも可🙆🏻‍♀️

‼️‼️必ずアピールポイント・注意事項をご覧頂いてから予約を行ってください‼️‼️ ⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ WHITE EYE本厚木店の秋山です☺️ アイブロウリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております! レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。 ------------------------------------ 美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは? ↓ お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです! 自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨ 朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄 メンズも予約可能です🙆‍♂️ 技術向上のためお目元のお写真をお撮りしますのでご理解ある方のみでお願い致します 🙇🏻‍♂️ 📍場所のご案内📍 本厚木駅北口を出て、ミロード1に沿って歩き、ソフトバンク側に渡り、すぐ左に曲がり真っ直ぐ進み、1つ目の信号を渡ってすぐ右折し、真っ直ぐ進んでください。ゲームセンターイミグランテを右折するとすぐ当サロンの中三ビルがあります。エレベーターで4階に上り右手にサロンがあります。

WHITE EYE 本厚木所属・WHITE EYE🐈🎀 秋山のプロフィール

はじめまして🤍 アイリストの秋山です🧚‍♀️🤍 お客様としっかり向き合い技術向上のため一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します🤍 皆様のご予約心からお待ちしております🤍

資格・役職
美容師免許

WHITE EYE 本厚木の詳細情報

WHITE EYE 本厚木
神奈川県厚木市中町3丁目1-7 中三ビル402 (地図)
本厚木駅3分
本厚木駅

WHITE EYE 本厚木付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す