KNOT.relaxation所属・KNOT. Chiz.の掲載
KNOT. Chiz.のプロフィール画像

西11丁目駅2分 / 西15丁目駅5分 / 中央区役所前駅3分

KNOT.relaxation所属・KNOT. Chiz.の口コミ

Mさんの口コミ

人生初の脱毛。初シュガーリング。
    痛いは痛いですが、仕上がり大満足です!
    施術後ずっとスベスベ肌触っちゃいます。
    冨長さん安心感があり、終始リラックスできました。
    ありがとうございました。🌸

KNOT. Chiz.さんからの返信

この度は初めてのご来店、そして初めての脱毛をお任せ頂き、ありがとうございました♡

特に痛みの感じやすい箇所でもありました(>人<;)
    が、見た目も手触りも、すっごくすっきり綺麗な仕上がりで、頑張って頂いた甲斐がありましたね!☆綺麗なロングヘアなので、アップのヘアスタイルも楽しんでください!
    アフターケアについてまたメッセージ送らせて頂きますね!

また伸びてくる頃にシュガーリング、そして、ボディケアやフェイシャルケアも、是非お試しください♡
    またいつでもお声かけてくださいね!嬉しい口コミありがとうございます(*゚∀゚*)

返信日:2021年1月30日
  • おはるさんの口コミ

フェイシャルなのに身体までスッキリして、お願いしてよかったと心から思いました!肌の調子を見ながら丁寧にマッサージをしていただき、お肌もツルツルです!アドバイスもして頂けたので、また相談しに行きたいと思います(^^)

KNOT. Chiz.さんからの返信

はじめてのご来店、そして嬉しい口コミまで!
    ありがとうございます♡

ツルツルになりたい!との事でお選びいただき、エステ後はおはる様の持ち前の小顔がさらにスッキリつるつる肌の仕上がりで私もごきげんでした(*´꒳`*)

肩こりさんですからね、今回のようにフェイシャルでも周りのコリをほぐしていきますし、ボディメニューではじっくり全身も、状態とお悩みに合わせたエステをさせて頂きますので、お辛い時はまたいつでもお声かけてくださいね!☆

またお会いできる事心よりお待ちしております♡

返信日:2020年10月24日
  • ほのかさんの口コミ

気持ちよかったです〜!
    ストレッチもおうち帰ってからやってみてます!
    いつもよりすごく伸びている感じです!歩きやすくなりました❤︎

先日はご来店いただき、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!☆

健康的に、ほのか様らしく楽しく日々を過ごす為に
    お身体大事に整えていきましょうね♡
    歩きやすさ、お身体の動きの実感頂けて、身体の中も良い巡りになっていっていますよ!
    ストレッチ、筋トレ、引き続き楽しんでください(*゚∀゚*)

またお任せ頂けると嬉しいです(*´꒳`*)
    またお会いできる事心よりお待ちしております♡

返信日:2020年10月9日
  • HALさんの口コミ

久しぶりにフェイシャルを受けたいなーと思い、初めてこちらを利用しました。ビックリするほど顔がリフトアップしました。思った以上に顔が凝り固まっていたようです。デコルテまでしっかりと施術していただいて、とてもスッキリしました。
    また利用したいと思います。

札幌市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

KNOT.relaxation付近の駅のエステ・リラクサロンを探す