美容室 amor所属・小澤 充の掲載

水天宮前駅 / 人形町駅 / 浜町駅

美容室 amor所属・小澤 充の口コミ

yokoさんの口コミ

今回初めてのミニモでの髪の施術でしたが、とても満足できました!カット、パーマ、髪染めと時間のかかるオーダーでわがままも聞いただきましたが個人のニーズ、理想にすごく近づけていただきとっても気に入りました。

会話も弾み、接待も丁寧で久しぶりにいいサロンを見つけられた気がします。<3

また近いうちにお願いしたいと思います!ありがとうございました!

yoko 様

先日はご来店ありがとうございます!
    接客させて頂いたとても楽しかったのでこの口コミは本当にありがとうございます😊

スタイルの仕上がりにも喜んで頂けて良かったです😆

それと、トリートメントとシャンプーでしっかりケアされて下さいそうすると、今回巻いたパーマの持ち、カラーの色味も持ちが良くなります!
    スタイリングに関しても分からない事があればお気軽にご連絡下さい!

またのご来店「心」よりお待ちしてます🙇

返信日:2018年12月18日
  • ぎしさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりも大満足です

普段のシャンプーやドライヤーの仕方などを丁寧に教えていただけととてもよかったです
    実践してみますー!

ぎし様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もとても励みになります!

今日はご来店して頂き本当にありがとうございます🙇♂️
    そして、ヘアスタイルに関しても満足し頂き、僕自身嬉しく想います‼️

それと、トリートメントシャンプーでしっかりケアされて下さいね!

乾かし方、シャンプーの仕方でもしわからない事がありましたら、お気軽にご連絡下さい!

またのご来店「心」よりお待ちしてます🙇

返信日:2018年10月16日
  • 美香さんの口コミ

髪色の相談も親切にしてくださり、シャンプーや乾かし方などのアドバイスもいただきとても丁寧な対応をしてくださいました。
    施術中も色々お話しでき楽しかったです。ありがとうございました。

美香様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しく想います!

僕も美香様との会話が楽しかったです!
    接客業なのに接客されてました😂😂😂

乾かし方で、もしわからない事がありましたら、お気軽にご連絡下さい!

東京、楽しんでって下さい!

また東京へ来られる時に髪を整えたくなったらご来店下さい!
    「心」よりお待ちしてます🙇

返信日:2018年9月14日
  • ayumi☆さんの口コミ

カウンセリングとかシャンプーとか、とても丁寧で親切でしたし、プロ意識を持っておられる美容師さんでした。頭皮のマッサージや自分に合ったブローの仕方も教えていただきました。とても気分よく帰りました。

ayomi☆様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

僕もayomi☆様との会話が楽しく時間があっという間でした!www
    8月のお話も楽しみにしています!

乾かし方はどうですか?
    もしわからない事がありましたら、いつでも聴きにご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月21日

丁寧に施術していただき、とてもきれいな仕上がりに大満足です^_^
    この度はありがとうございました。またよろしくお願い致します^_^

おざち様

先日はご来店ありがとうございます😊
    口コミ投稿もとても励みになります!

ダメージ部分と毛量も調整してからトリートメントをしたので、かなり指通りがよくなってると思います✨

お渡ししたトリートメント使ってしっかりケアして頂けたら幸いです😄

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2018年7月19日

期待以上の髪色と つやつやさらさら感に大満足です!

ヘアループという新しい方法でトップにボリュームを出してもらい、薄毛の悩みも解消😂

全てが丁寧で、リラックスしてお任せできました。

次回もぜひお願いします!

みどり様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアカラー、ヘアループを気に入って頂いて嬉しく思います!

次回のカラーレシピも考えてお待ちしてますね!

今回は本当にありがとうございます😊

返信日:2018年7月8日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 amor付近の駅の美容室・美容院を探す