美容室 amor小澤 充

美容室 amor所属・小澤 充のフォト
美容室 amor所属・小澤 充の口コミ
- 掲載者がピックアップ

yokoさんの口コミ
今回初めてのミニモでの髪の施術でしたが、とても満足できました!カット、パーマ、髪染めと時間のかかるオーダーでわがままも聞いただきましたが個人のニーズ、理想にすごく近づけていただきとっても気に入りました。 会話も弾み、接待も丁寧で久しぶりにいいサロンを見つけられた気がします。<3 また近いうちにお願いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2018年12月14日
小澤 充さんからの返信
yoko 様 先日はご来店ありがとうございます! 接客させて頂いたとても楽しかったのでこの口コミは本当にありがとうございます😊 スタイルの仕上がりにも喜んで頂けて良かったです😆 それと、トリートメントとシャンプーでしっかりケアされて下さいそうすると、今回巻いたパーマの持ち、カラーの色味も持ちが良くなります! スタイリングに関しても分からない事があればお気軽にご連絡下さい! またのご来店「心」よりお待ちしてます🙇 Flow 小澤 充
返信日:2018年12月18日
ぎしさんの口コミ
今日はありがとうございました! 仕上がりも大満足です 普段のシャンプーやドライヤーの仕方などを丁寧に教えていただけととてもよかったです 実践してみますー!
来店日:2018年10月15日
小澤 充さんからの返信
ぎし様 先日はご来店ありがとうございます! 口コミの投稿もとても励みになります! 今日はご来店して頂き本当にありがとうございます🙇♂️ そして、ヘアスタイルに関しても満足し頂き、僕自身嬉しく想います‼️ それと、トリートメントシャンプーでしっかりケアされて下さいね! 乾かし方、シャンプーの仕方でもしわからない事がありましたら、お気軽にご連絡下さい! またのご来店「心」よりお待ちしてます🙇 Flow 小澤 充
返信日:2018年10月16日
美香さんの口コミ
髪色の相談も親切にしてくださり、シャンプーや乾かし方などのアドバイスもいただきとても丁寧な対応をしてくださいました。 施術中も色々お話しでき楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2018年9月13日
小澤 充さんからの返信
美香様 先日はご来店ありがとうございます! 口コミの投稿も嬉しく想います! 僕も美香様との会話が楽しかったです! 接客業なのに接客されてました😂😂😂 乾かし方で、もしわからない事がありましたら、お気軽にご連絡下さい! 東京、楽しんでって下さい! また東京へ来られる時に髪を整えたくなったらご来店下さい! 「心」よりお待ちしてます🙇 Flow 小澤 充
返信日:2018年9月14日
美容室 amor所属・小澤 充のアピールポイント
✨髪質改善トリートメント Aujua✨ 1人1人あったトリートメントをカウンセリングしてケアさせて頂きます✨髪質改善でツヤツヤになりましょう✨カット+Aujua5 ステップトリートメント ¥9180
美容室 amor stylist 小澤みつるです✨ 数ある中から閲覧して頂きありがとうございます😊 モデルではなく、お客様としての募集になりますので、少しでも安心して過ごせるよいうに... しっかりとカウンセリングをした上、責任を持って施術させて頂きます! それと、髪の事でお悩みな 海外経験有り‼️ ご来店された時は是非旅行のお話をお聞かせ下さい✨✨ ご連絡お待ちしております✨✨
美容室 amor所属・小澤 充のプロフィール
プロフィールも閲覧して頂けるなんて……ありがとうございます😊 美容室 Flow 東中野店stylist 小澤 みつるです‼️ メール時にもお気軽にヘアスタイルの悩みをお聞かせ下さい✨海外でも美容師をしてたので、皆さんのご旅行の事をお聞かせ下さい✨✨お会いできるのを楽しみしてます!✨
- 縮毛矯正、デザインカラー、スタイル提案
- 得意なレングス
- ショート、セミロング、ボブ
- 得意なイメージ
- フェミニン、ガーリー
- 真心を込めてカウンセリング、施術をさせていただきます‼️ blogも出来るだけ更新してます✨✨✨ よかったら見てください‼️ https://mitsuru-ozawa.com/ Instagram mitsuru03266 Facebook Mitsuru Ozawa
- 映画、読書・漫画、旅行、音楽、アニメ、美術館巡り、都市伝説、スポーツ、スキューバーダイビング
- 男性

![[銀座]淡色 ラベンダー🫧大村のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/uPaJz81h2cV05FdWYOPDEMH6AUcY06Zv/1/7d344fda0a35f19d3de6633a12cc2caf898f7f0c69d47cc5fc0c59815e071142.jpg)