nail salon  Stella*所属・菅原 ミヤの掲載

nail salon Stella* 菅原 ミヤ

北浦和駅5分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した83%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した81%のお客様が満足しています

nail salon Stella*所属・菅原 ミヤのメニュー

nail salon Stella*所属・菅原 ミヤのフォト

nail salon Stella*所属・菅原 ミヤの動画

nail salon Stella*所属・菅原 ミヤの口コミ

彩楓さんの口コミ

ずっとやってみたかったパーソナルカラーと骨格診断、、!!とてもわかりやすく教えていただき参考になりまくりました!!10月に結婚式を控えているので参考にしてドレスや小物選んでいきたいと思います!!ありがとうございました!😌

菅原 ミヤさんからの返信

本日はありがとうございました😊💕結婚式👰‍♀️💒頑張ってくださぁい✨✨

返信日:2023年7月13日
  • からあげさんの口コミ

ずっと気になっていたものを全部出来て良かったです!
    顔タイプ以外の2つが思っていたものと全然違っていてびっくりしたけど、布をあててみるとしっくり来て、今日やれて良かったです!教えていただいたポイントを活かして服探ししてみます!!
    丁寧にありがとうございました!!!

菅原 ミヤさんからの返信

思ってたものと違うのが、いまのこの段階でわかって本当によかったですよ🥰✨今後がたのしみです🥰✨口コミありがとございます🥰

返信日:2024年3月24日
  • りんごさんの口コミ

自分ではイエベだと思っていましたがしっかりと診断して頂き自分のパーソナルカラー、骨格、顔タイプを知ることができて良かったです!
    似合う髪色や髪型、眉毛の色まで丁寧に教えて頂きとても勉強になりました。
    友人や家族でパーソナルカラーを知りたい人がいるので、ぜひとも紹介したいと思います😊
    ありがとうございました!!!
    これからのメイク、ファッションの幅が広がりとても楽しみです!

菅原 ミヤさんからの返信

こちらこそありがとございました🥰✨

返信日:2024年3月3日

nail salon Stella*所属・菅原 ミヤのアピールポイント

✨パーソナルカラー診断【16パターン、1st、2nd込み】💚骨格診断【7タイプ】💚顔診断【8タイプ】自分色を味方につけて、より若く、より美しく、より可愛いをお手伝い‼️※メンズメニューもあります✨

ご覧頂き、有難うございます😊
当店はパーソナルカラー診断実績550人になります。
この度ミニモにも掲載させて頂きました🥺
只今、ブッキングを防ぐため、問い合わせからのご予約時から受付しておりませんが、なるべくご都合に合うよう調整致しますので、遠慮なく予約リクエストでお問い合わせ下さいませ❣️
もう1店舗経営しているため、忙しく電話はでられません😂ご了承ください💦
また、返信もおそくなる場合あります💦

当店は完全個室対応です💕お子様づれ【ネイルはご新規様は4歳以上の子*限定です😭💦それ以下のお子様もご相談可能】も、彼氏連れも、お友達と来られてもオッケーです👌
駐車場は目の前にございます✨
北浦和駅から徒歩5分です✨

ラインでの診断も同料金で行っておりますので、お気軽にメッセージ下さいませ📧

皆様の、より若々しく、より美しく、より可愛くの!!!!!お手伝いさせて下さい☺️💕ご予約、心よりお待ちしております✨

nail salon Stella*所属・菅原 ミヤのプロフィール

こんにちわ♪私はネイルが大好きです!皆様の『幸せ』を願いながら『美』の魔法をおかけ致します(^^)どんなお爪も、どんなアートも無理難題トコトンお申し付け下さいませ♪スピーディーにモチも仕上がりも良く!可能です!思う存分癒されにいらして下さい!お飲み物とオススメお菓子をご用意してお待ちしております★☆

持ち込みデザイン、キャラネイル、長さだし
派手系、シンプル、キュート
大変申し訳ない事に、只今電話修理中!お問い合わせは【メッセージ】よりお願いします!ネイリスト歴11年。予約の取れない人気サロンの店長が内緒で作ったプライベートサロン♪当店にご来店頂ける全てのお客様へ《大満足》をご提供し、ご贔屓にして頂けるよう、精一杯頑張ります。
美容、ゴルフ、ドラマ、アニメ、サウナ、映画、ボクシング

nail salon  Stella*の内観・外観3

nail salon Stella*

埼玉県さいたま市浦和区元町2-11-8-2 (地図

北浦和駅5分

北浦和の東口のロータリーに出て、目の前の大通りを進みます⇒最初の大きな交差点『北浦和駅東口』を右手に曲がります(日高屋さんとたい焼き屋さんの間の通り=旧中山道)⇒右手に駐車場、目の前にBig-Aが見えたら、Big-Aの方へ信号を渡って左に曲がります⇒道なりに進み、れいめい幼稚園を超えたところを右に曲がってすぐです。(看板を目印にご来店ください) ★北浦和駅徒歩5分 ★浦和駅徒歩20分/車8分

北浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

nail salon Stella*付近の駅の美容室・美容院を探す