corso by k-two保田 健一朗

- 掲載者がピックアップ

miiさんの口コミ
髪の毛のうねりに悩んでいたのですが、カットがすごく上手な方で綺麗にまとまりました!ドライヤーやアイロンの使い方も丁寧に教えていただきました(^^)またぜひお願いいたします!
来店日:2019年9月22日
保田 健一朗さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^ 少し形を変えるだけで大人っぽくなりましたね! 乾かし方やアイロンも是非やってみてくださいね!! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年9月23日
emikさんの口コミ
初めてminimoを利用したので、緊張していましたが、 髪型の相談とカット、シャンプー&ブローまで、 とても丁寧にしていただいて、感謝です☆ カットしていただいてから、2日。 自分でブロー&セットしても、良い感じでまとまります。綺麗にカットしていただけて、嬉しいです(*^^*) またお願いしたいと思いました☆
来店日:2019年9月25日
保田 健一朗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バランスの整ったボブになりましたね! ブローをしていただけているみたいで嬉しいです^ ^ 是非、またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年9月27日
ゆーいさんの口コミ
緑の変な髪色を綺麗な色にしていただきありがとうございました! カットの長さもちょうど良くて気に入ってます。 また利用したいと思います
来店日:2019年7月13日
保田 健一朗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラーもとてもキレイなベージュに仕上がりましたね😊 喜んで頂けて嬉しいです✨ 乾かし方や巻き方も是非試してみてくださいね! またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2019年7月15日
みきさんの口コミ
久しぶりのボブ! 携帯も忘れてアバウトにしか伝えれなかったですが とても素敵な髪型になりました💕 皆さん優しく楽しい時間過ごせました✩.*˚ ヘッドスパ…月一で通えたら通います🤓笑
来店日:2019年6月15日
保田 健一朗さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! バッサリとボブにしましたね♪ めちゃくちゃ良い感じだと思います^ ^ 月一お待ちしております笑笑
返信日:2019年6月15日
maaさんの口コミ
当日の急な予約だったにも関わらずありがとうございました! とても曖昧なだいたいのイメージだけしかなかったのですが、丁寧に対応していただきカット、カラー共にとても満足できました。 お店もとても綺麗でスタッフの方々も皆さんとても感じがよく居心地のよい時間を過ごせました。 次もまた、是非お願いしたいです!
来店日:2019年6月9日
保田 健一朗さんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございました! カラーもキレイなベージュになりましたね! スタイルもボブがとてもお似合いでした^ ^ 扱い易くなっていると嬉しいです!! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年6月10日
いつもイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます!今回も大満足です😊
来店日:2019年3月25日来店回数:5回
保田 健一朗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回のショートもめっちゃ可愛かったですね♪ いつもありがとうございます😊
返信日:2019年3月29日
natsukiさんの口コミ
今日初めて来店しましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、担当の方が全て施術してくださいました☺️ 頭皮が弱い私に対して保護スプレーなどケアも丁寧にしてくださいました!☺️ スタッフの方も良い方ばかりで、ドリンク、お菓子のサービスもあり、ドリンク無くなければ声かけていただいて二杯もドリンクサービスしてくださいました😊😊 仕上がりも素敵で本当に満足しています! 髪の毛のドライの仕方、巻き方も教えてくださり、 お話もたくさんしてくれる人です☺️☺️ これから保田さんにお願いします☺️☺️
来店日:2019年3月8日
保田 健一朗さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます!! ハイライトもキレイに入って良かったです^ ^ 色落ちも楽しんで頂けると思います! 色々説明しましたが、少しずつチャレンジしてみてくださいね♪
返信日:2019年3月8日
宏美さんの口コミ
今日はありがとうございました!! 何も決めずに行ったんですが色々聞いてもらいカラーもいい感じにしていただき気に入ってます♪
来店日:2019年3月3日
保田 健一朗さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! カラーも気に入って頂けて嬉しいです!^ ^ 伸ばすにあたって我慢が必要ですが、頑張って伸ばしましょうね! またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2019年3月3日
えりりんさんの口コミ
久しぶりに通いたい!と思いました^ ^♪ 髪色も何も決めずで逆に聞いてしまい(笑) でもすごく綺麗な色に染めていただけて大満足です!! そして、カットもどうしたらいいのか悩んでいたことに一緒に考えてくださりとても嬉しかったです。 お邪魔している間、本当に楽しくて素敵な時間でした* 異動される前にまた行きたいです(^ ^)
来店日:2019年2月17日
保田 健一朗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラーもとてもキレイな色になりましたね♪ 喜んで頂けて嬉しいです^ ^ 来月いっぱいは阿倍野店にいますので、是非お待ちしております!!
返信日:2019年2月18日
kさんの口コミ
何も決めずにお店に行きましたが、いろいろ提案してくれて気にいる髪型になりました。ありがとうございました!
来店日:2019年2月9日
保田 健一朗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お返事が遅くなり申し訳ございません! またやりにくい所や気になるところなどあれば、いつでもご相談ください! またお待ちしております!!
返信日:2019年3月8日
まいまいさんの口コミ
ばっさり切って頂きました! イメージ通りで すごく大満足です!! ありがとうございましたー^ ^
来店日:2019年1月25日来店回数:2回
保田 健一朗さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! バッサリのショートボブ、とても似合っていましたね♪ 満足して頂けて嬉しいです^ ^ 仕上げも頑張ってみてくださいね! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年1月26日
りさんの口コミ
話しやすくて仕上がりもとても満足です❤︎ 美容室を探していたのでまたお世話になりたいです! 遅くまで丁寧にありがとうございました😊
来店日:2019年1月23日
保田 健一朗さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! カラーも綺麗に落ち着きましたね♪ 前髪など仕上げ方も分からない時はいつでもご相談ください^ ^ またお待ちしております!!
返信日:2019年1月24日
ykさんの口コミ
似合うカットやカラーを教えて頂き、参考になりました^ ^ 間のお話もとても楽しくてあっという間の時間でした。 仕上がりもとても満足しています! また通わせて頂きます。 ありがとうございました(^^)
来店日:2019年1月23日来店回数:2回
保田 健一朗さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 乾かし方なども是非やってみてくださいね^ ^ 徐々にですが、上の段を伸ばしながら希望のスタイルに近づけていきましょう! またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2019年1月24日
向夏さんの口コミ
カラーとカットをしていただきました。 とっっても綺麗なピンク系の色にしてくれて大満足です◎ カットではまとまりやすくなって、前髪もすごく可愛くしてもらえて、嬉しくてるんるんしながら帰れました! きっと女の子はみんな可愛くしてもらえると思います〜! また行きたいです\(^o^)/
来店日:2019年1月9日
保田 健一朗さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます! カラーとてもキレイになりましたね♪ 前髪もちょっとした事で可愛くなりますね! また、いつでもご相談ください^ ^
返信日:2019年1月10日
今回の仕上がりもとても気に入りました! いつもありがとうございます😊 前回染めて頂いた色も全然落ちないのでとても嬉しいです!
来店日:2018年12月23日来店回数:5回
保田 健一朗さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! ショートボブめっちゃ似合っていましたね♪ カラーも持ちが良くて良かったです^ ^ またお待ちしております!
返信日:2018年12月24日
あいこさんの口コミ
ありがとうございました(о´∀`о) 今回は、カットもしていただいて髪か軽くなりました。 髪がパサつくのは何かいー方法あったら教えてほしいです(о´∀`о) またお願いします(о´∀`о)
来店日:2018年12月22日来店回数:2回
保田 健一朗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回のカラーも気に入って頂けたら嬉しいです^ ^ パサつきに関しては、少しずつメンテナンスしながらキレイにしていきましょう☆ お悩みがあればいつでもご相談ください! またお待ちしております^ ^
返信日:2018年12月25日
sakurapoさんの口コミ
会社でなかなか好評でした。 お店では、ハッキリ決めていなかったイメージにも相談に乗って頂きありがとうございました。 シャンプーを担当して下さった女性も、マッサージが上手くてとても気持ち良かったです。 幸せな時間でした。
来店日:2018年12月14日
保田 健一朗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 周りから褒めて頂いて僕も嬉しいです! またお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください! またお待ちしております^ ^
返信日:2018年12月17日
ナガミネメイさんの口コミ
初めて行きましたが、接客もカットもとても満足です!! トリートメントをしたのですがびっくりするくらい髪が綺麗になりました!スタイリングの仕方、髪の乾かし方など細かいアドバイスもくれました。ありがとうございました!また行きたいです!
来店日:2018年12月6日
保田 健一朗さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! スタイルを気に入って頂けて、僕も嬉しいです!^ ^ 髪をキレイに保って伸ばしていきましょうね! またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2018年12月7日
おゆさんの口コミ
初めての利用でした! 傷みや広がり、私に合う髪型を考えながらカットしてくださり、それだけでも雰囲気が変わりました♪またカラーはぼんやりとしたイメージしか決まっていなかったのですが自分の求めていた以上のカラーにして頂きました。とても満足しています!!暗めをお願いしており、重すぎず透け感のある綺麗なカラーです。またお店の雰囲気も良く綺麗で接客も丁寧で良かったです。今まで納得のいかないカラーやカットばかりで美容院を転々としていたので今回こちらでして頂いて本当に良かったです。ありがとうございました!来月も宜しくお願いします。
来店日:2018年11月3日来店回数:3回
保田 健一朗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ 気に入って頂けて僕も嬉しいです! 乾かし方などぜひやってみてくださいね! またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2018年11月4日
n.aさんの口コミ
前回、今回共に曖昧なイメージしか伝えられてないですが、カットもカラーも凄く満足です!! 自分でセットもしやすくなりました! ありがとうございました♫
来店日:2018年10月21日来店回数:4回
保田 健一朗さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 長さも変わって、だいぶイメチェンになりましたね♪ 前髪も乾かし方をしっかりやってみてくださいね☆ またお待ちしております!^ ^
返信日:2018年10月21日
corso by k-twoの詳細情報
- エリア
- 西宮北口駅
- 営業時間
- 月 16:00-18:00 火 16:00-18:00 水 16:00-18:00 木 定休日 金 16:00-18:00 土 16:00-18:00 日 16:00-18:00 祝 16:00-18:00 シフト制の為、一度ご確認ください!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席