保田 健一朗の掲載

練習モデルになります

• 掲載者がピックアップ
    miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

髪の毛のうねりに悩んでいたのですが、カットがすごく上手な方で綺麗にまとまりました!ドライヤーやアイロンの使い方も丁寧に教えていただきました(^^)またぜひお願いいたします!

✨-3歳小顔カット + ケラスターゼトリートメント✨ ¥5,940

来店日:2019年9月22日

保田 健一朗さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^ 少し形を変えるだけで大人っぽくなりましたね! 乾かし方やアイロンも是非やってみてくださいね!! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年9月23日
  • emikのプロフィール画像

emikさんの口コミ

初めてminimoを利用したので、緊張していましたが、 髪型の相談とカット、シャンプー&ブローまで、 とても丁寧にしていただいて、感謝です☆ カットしていただいてから、2日。 自分でブロー&セットしても、良い感じでまとまります。綺麗にカットしていただけて、嬉しいです(*^^*) またお願いしたいと思いました☆

✨k-two−3歳小顔カット✨ ¥3,240

来店日:2019年9月25日

保田 健一朗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! バランスの整ったボブになりましたね! ブローをしていただけているみたいで嬉しいです^ ^ 是非、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年9月27日
  • ゆーいのプロフィール画像

ゆーいさんの口コミ

緑の変な髪色を綺麗な色にしていただきありがとうございました! カットの長さもちょうど良くて気に入ってます。 また利用したいと思います

✨−3歳小顔カット + アディクシー or N. or edolカラー✨ ¥6,480

来店日:2019年7月13日

保田 健一朗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーもとてもキレイなベージュに仕上がりましたね😊 喜んで頂けて嬉しいです✨ 乾かし方や巻き方も是非試してみてくださいね! またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2019年7月15日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

当日予約OK⭕️阪急西宮ガーデンズ 館内✨有名サロン特別価格✨

初めてk-twoをご利用頂ける方の限定クーポンです✨ ショートヘア限定、SNS、ホットペッパー用の撮影可能なお客様のみのクーポンになります🙇 ページ右上のハートマーク❤️を押して頂くと、メッセージのやりとりがスムーズになりますので、是非お願いします✨ Instagram https://www.instagram.com/kenichiro.yasuda15/ corso by k-twoの骨格補正カットとは❓ 一人一人お顔の形が違います 卵型、丸型、逆三角、面長、ベース型 あなたのお顔の形プラス、目の幅、肩幅、顎のライン、首の長さをしっかりと見させて頂き、一番可愛く見える前髪、フォルムをご提案させて頂きます✨✨ 【得意な技術】 [ショートヘア] 顔型に合わせた”似合うショート”をご提案させて頂きます! 顔周り、フォルムにこだわった再現性の高いヘアスタイルをご提供させて頂きます!😊 「艶の出るデザインカラー」 今までのカラーにマンネリ化している方、もっとオシャレを楽しみたい方、是非ご相談ください。 ホイルワークなどを駆使して、立体感と艶を再現致します。 白髪ぼかしも◎✨ 店内は広々していますので、ゆったりくつろいで頂けるように接客させて頂きます✨✨✨

プロフィール

お悩みしっかり聞かせて頂きます‼️

得意な施術
カット、デザインカラー、ハイライト
得意なレングス
ベリーショート、ショート、ボブ
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
ハイライトやローライトなどのデザインカラーで立体感や艶を演出するのが得意です✨ また、顔型に合わせたシルエットや前髪もご提案させて頂きます‼️
趣味・好きなこと
旅行、映画
資格・役職
スタイリスト

corso by k-twoの詳細情報

• corso by k-twoの内観・外観1
  • corso by k-twoの内観・外観2
corso by k-two
兵庫県西宮市高松町14-2 阪急西宮ガーデンズ3階 341 (地図)
西宮北口駅15分 / 阪神国道駅20分 / 西宮駅25分
西宮北口駅
月 16:00-18:00 火 16:00-18:00 水 16:00-18:00 木 定休日 金 16:00-18:00 土 16:00-18:00 日 16:00-18:00 祝 16:00-18:00 シフト制の為、一度ご確認ください!
PayPay / iD / 交通系IC
あり