k-twoあべのキューズモール店所属・保田健一朗

✨k-twoカット、カットカラーモデル大募集✨

カット、カットカラーモデルを大募集しています‼

長さを5cm以上切らせて頂ける方、スタイルチェンジを希望される方、特にロングからミディアムの方募集しております!

レッスンモデルですので、お時間がかかる場合がございます。
手元に予約表がない場合、返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。

トリートメント(3000円相当)をサービスさせて頂いてます☆

個人での募集となりますので、お店への直接のご連絡はご遠慮ください。

予約状況によってはお待ち頂く可能性がございますので、ご了承ください。

お連れ様がいらっしゃる場合は店内でお待ちになれない場合がございます。

カットモデルになりますので、やり直しや返金は効きませんのでご了承ください。

k-twoあべのキューズモール店 保田健一朗

随時募集中
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1あべのキューズモール3F
天王寺・寺田町・あべの
天王寺

• 2017年04月13日

初めてだったので
    緊張していましたが
    すごく素敵にして下さいました、、◎
    とても気に入っています、!
    話しやすくて色々と教えてくださいました〜
    また行きたいです

• ありさん

2017年04月02日

気に入った髪型にしてもらえました!!
    お店の雰囲気もよかったしまた行きたいと思います!

• 木藤鮎美

2017年03月26日

初めての来店で、遅れて行ってしまったにも関わらず、快く迎えて下さいました。
    喋りすぎず、丁寧に私に合った施術をしてくれて、、普段レビューは書かないのですが最後のチェックも入念にしてくれたのが好感を持て書かせて頂きました。
    本当にありがとうございました。

• もちもち

2017年03月20日

とても丁寧に対応してもらいました!
    その後友人と会いましたが髪型、髪色褒めてもらいました!すごく嬉しかったです〜^ ^
    本当にありがとうございました!

• 本田彩夏

2017年02月20日

期待通りよりも、それ以上の髪型にしてもらえ、雰囲気もよく大満足でした(*^^*)

• 南 清乃

2016年11月10日

お店の雰囲気が活気があって好みでした
    カラーの色味もかなり難しいものを注文したのですが希望通りだったので安心してます
    またスタッフさんとのカウンセリングの際わたしが決めかねてると適切なアドバイスをしてくれてより理想の髪型になりました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 角本歩美

2016年10月11日

とても話しやすく、自分がしたいスタイルにしてくれて良かったです!カウンセリングもきちんとしてくれて満足です!

• せな

2016年09月21日

いろいろお気遣いいただき
    お安くしていただき感謝しています。

• yaaa

2016年09月11日

カット後友達と会ったのですが好評でした
    子供にもいいねーって褒めてもらいましたよ。
    次回は子供ちゃんが行くかもです
    その際はよろしくお願い致します

• 大橋七海

2016年08月27日

丁寧に施術してくれて、とても満足しました!ありがとうございました(*^o^*)