💙ルル💙 ハむトヌン/レむダヌの掲茉
💙ルル💙 ハむトヌン/レむダヌのプロフィヌル画像

.5 by soleil 藀沢店 ポむントファむブ バむ ゜レむナ フゞサワテン 💙ルル💙 ハむトヌン/レむダヌ

経隓幎数 2幎

愛知倧孊前駅25分
曎新

💙ルル💙 ハむトヌン/レむダヌのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

💙ルル💙 ハむトヌン/レむダヌのフォト

💙ルル💙 ハむトヌン/レむダヌの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

あやのさんの口コミ

先日はありがずうございたした
    カりンセリングでは責任者の方ず现かく盞談に乗っおくださり、斜術䞭はたくさんお話しができおずっおも楜しい時間でしたカットした時やカラヌをした時などで「かわいいです〜☺」ず床々蚀っおくださったのも嬉しかったですアむロンの䜿い方も现かく分かりやすく教えおくださったので、たた家でも挑戊しおみようず思いたす毛量が倚くお、憧れおはいたけど諊めおいたボブを今回実珟しおくださり、ずっおも満足です。ありがずうございたした💗

💙ルル💙 ハむトヌン/レむダヌさんからの返信

あやの様💞

先日はご来店ありがずうございたした❣
    嬉しい口コミもありがずうございたす🥹💞

ロングから憧れの切りっぱなしボブにするのを担圓させおいただけたこず、本圓に嬉しいです🥹ありがずうございたす❣

ボブのあやの様もすごく可愛くおお䌌合いでした🫶🏻💞

量や広がりを気にされおいたしたが、たずたりやすいよう䞭を広がらない皋床に軜くさせお頂きたした‌
    スタむリングもお家でやっお芋おいかがでしょうか🀍

カラヌも赀みを抑えるためにアッシュ系を入れさせおいただいたので、すごく萜ち着いおより倧人っぜくなっお可愛かったです🥰

むメチェン倧成功でしたね🫶🏻🧡
    さらに可愛くなられおラむブももっず楜しみですね💕
    スタむリング頑匵っおください🔥

沢山お話できお私も楜しかったです💊💖
    たたお話いっぱい聞きたいです😊

DMでもメッセヌゞを䞋さっお本圓に嬉しかったです😭💖ありがずうございたす❣

そんな玠敵なあやの様をたた可愛くさせおいただけるのが楜しみです🎶

たたのご来店お埅ちしおおりたす❣
    ありがずうございたした🫶🏻💞

.5 by Soleil ルル

返信日2023幎7月4日
  • みおさんの口コミ

るるちゃんありがずうございたした🩷
    楜しくお話ししながらできお、カットの時間もあっずいう間でしたたびたび長さを確認しながら切っおくれたので、自分のむメヌゞ通りの髪の長さになっおずおも満足しおたす
    シャンプヌもすごく気持ちよくお、䞁寧に掗っおもらえたので鏡越しで芋おもわかるくらい髪の毛がツダツダでした
    お店やスタッフさんの雰囲気がずおもよくお、フレンドリヌに話しおもらえたので、次髪を切る時もたた利甚したいです

• kanoさんの口コミ

女性 / 10代埌半

本日はありがずうございたした‌こちらの芁望を元に様々な提案をしお頂いたり、すごく䞁寧な斜術をしお頂けたりしお倧満足です初カラヌずいうこずもあっお最初の方は少し緊匵しおいたしたがたくさんお話ししおくれたのですぐ緊匵がほどけたした☺ぜひたたルルさんにおねがいしたいです🥹🩷ほんずうにありがずうございたした🙇🏻‍♀‵

💙ルル💙 ハむトヌン/レむダヌさんからの返信

kano様💞

先日は初めおのご来店ありがずうございたした❣
    嬉しい口コミもありがずうございたす💞

高校卒業埌の初カラヌ担圓させおいただけお嬉しかったです😊💖

バむトの関係であたり明るく出来ないけど少し明るくしたいずご垌望でしたので、最初は明るすぎず色萜ちで明るくしおいく方向でカりンセリングさせおいただきたした‌💝

仕䞊がりはほんのりブラりンにさせお頂きたした🫶🏻♥

kano様元々倧人っぜかったですが少し髪の毛が明るくなっおより倧人っぜくなりたしたね🥹💞すごく可愛かったです☺

次回むンナヌカラヌしたいずお䌺いしたので是非オレンゞやりたしょう‌絶察に可愛いです🫶🏻💞

私も沢山お話しおくださっおずおも楜しかったです‌🩵

たたお願いしたいず仰っおいただけお凄く嬉しいです😭💝
    是非可愛くさせおください✚

ありがずうございたした‌

.5 by Soleil ルル

返信日2024幎3月26日

💙ルル💙 ハむトヌン/レむダヌのアピヌルポむント

4月空きありたす🌞🎶【透明感カラヌ】【ハむトヌンカラヌ】【デザむンカラヌ】が埗意です🍒お客様に合った䌌合わせスタむル提案是非お任せ䞋さい💞✚䞀緒に可愛くカッコよくさせおください🌈❀‍🔥

___________________________________

倚くのサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす🫧

📍.5 by soleil stylist

矎容垫歎2幎目のルルず申したす🀍
Instagram▷kappa_keeping

矎容業界初

入瀟ず同時に
   スタむリストデビュヌできる矎容孊校を卒業し
     日本䞀早く矎容垫を始めたした💖💖

❣若い女性スタむリストが圚籍しおおり
     フレッシュさ満点のサロンになりたす

❣倖芋がピンクで内装もずっおも可愛いサロンです

❣カラヌ剀にこだわりあり◎
    ▷ ダメヌゞが少なく色持ちの良いツダがでる
       カラヌ剀を䜿甚しおおりたす

❣髪質改善トリヌトメント
   ▷䞀人䞀人のお悩みにそったトリヌトメントの
      ご提案をさせおいただきたす💡

◎営業時間◎

月火金日 9:00~18:00
          朚 10:30~18:00
          土 9:00~20:00

※定䌑日▷氎
※月曜日はお䌑みをいただいおおりたす

✔ロング料金有 ¥1100
✔トリヌトメントのみ シャンプヌブロヌ代 ¥1100

今流行り
ロングがいいけど倉化が欲しい方にオススメ✚
      レむダヌカットが埗意です✂🧡

䌌合わせカットお任せ䞋さい🍒

朝の時間が無い方にオススメ🀍

簡単にコテでできるスタむリングお䌝えしたす 🎶

ブリヌチカラヌが奜きです💗💗

💜透明感カラヌ
      💜むンナヌカラヌ
      💜ハむトヌンカラヌ
💜デザむンカラヌ

皆さたの可愛いをお手䌝いさせお䞋さい🕊

旅行が奜きです✈💞