💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーの掲載
💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーのプロフィール画像

.5 by soleil 藤沢店 ポイントファイブ バイ ソレイユ フジサワテン 💙ルル💙 ハイトーン/レイヤー

愛知大学前駅25分

💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーのメニュー

💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーのフォト

💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーの口コミ

あやのさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カウンセリングでは責任者の方と細かく相談に乗ってくださり、施術中はたくさんお話しができてとっても楽しい時間でした!カットした時やカラーをした時などで「かわいいです〜☺️」と度々言ってくださったのも嬉しかったです!アイロンの使い方も細かく分かりやすく教えてくださったので、また家でも挑戦してみようと思います!毛量が多くて、憧れてはいたけど諦めていたボブを今回実現してくださり、とっても満足です。ありがとうございました💗

💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーさんからの返信

あやの様💞

先日はご来店ありがとうございました❣️
    嬉しい口コミもありがとうございます🥹💞

ロングから憧れの切りっぱなしボブにするのを担当させていただけたこと、本当に嬉しいです🥹ありがとうございます❣️

ボブのあやの様もすごく可愛くてお似合いでした🫶🏻💞

量や広がりを気にされていましたが、まとまりやすいよう中を広がらない程度に軽くさせて頂きました‼️
    スタイリングもお家でやって見ていかがでしょうか??🤍

カラーも赤みを抑えるためにアッシュ系を入れさせていただいたので、すごく落ち着いてより大人っぽくなって可愛かったです🥰

イメチェン大成功でしたね🫶🏻🧡
    さらに可愛くなられてライブももっと楽しみですね💕︎
    スタイリング頑張ってください🔥

沢山お話できて私も楽しかったです💦💖
    またお話いっぱい聞きたいです😊

DMでもメッセージを下さって本当に嬉しかったです😭💖ありがとうございます❣️

そんな素敵なあやの様をまた可愛くさせていただけるのが楽しみです🎶

またのご来店お待ちしております❣️
    ありがとうございました🫶🏻💞

.5 by Soleil ルル

返信日:2023年7月4日
  • みおさんの口コミ

るるちゃんありがとうございました🩷
    楽しくお話ししながらできて、カットの時間もあっという間でした!たびたび長さを確認しながら切ってくれたので、自分のイメージ通りの髪の長さになってとても満足してます!
    シャンプーもすごく気持ちよくて、丁寧に洗ってもらえたので鏡越しで見てもわかるくらい髪の毛がツヤツヤでした!
    お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよくて、フレンドリーに話してもらえたので、次髪を切る時もまた利用したいです!

• kanoさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️こちらの要望を元に様々な提案をして頂いたり、すごく丁寧な施術をして頂けたりして大満足です!!!!初カラーということもあって最初の方は少し緊張していましたがたくさんお話ししてくれたのですぐ緊張がほどけました☺️ぜひまたルルさんにおねがいしたいです🥹🩷ほんとうにありがとうございました🙇🏻‍♀️⤵️

💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーさんからの返信

kano様💞

先日は初めてのご来店ありがとうございました❣️
    嬉しい口コミもありがとうございます💞

高校卒業後の初カラー担当させていただけて嬉しかったです😊💖

バイトの関係であまり明るく出来ないけど少し明るくしたいとご希望でしたので、最初は明るすぎず色落ちで明るくしていく方向でカウンセリングさせていただきました‼️💝

仕上がりはほんのりブラウンにさせて頂きました🫶🏻♥️

kano様元々大人っぽかったですが少し髪の毛が明るくなってより大人っぽくなりましたね🥹💞すごく可愛かったです☺️

次回インナーカラーしたいとお伺いしたので是非オレンジやりましょう‼️絶対に可愛いです🫶🏻💞

私も沢山お話してくださってとても楽しかったです‼️🩵

またお願いしたいと仰っていただけて凄く嬉しいです😭💝
    是非可愛くさせてください✨

ありがとうございました‼️

.5 by Soleil ルル

返信日:2024年3月26日

💙ルル💙 ハイトーン/レイヤーのアピールポイント

4月空きあります🌸🎶【透明感カラー】【ハイトーンカラー】【デザインカラー】が得意です🍒お客様に合った似合わせスタイル提案是非お任せ下さい💞✨一緒に可愛くカッコよくさせてください🫶🏻✨

__________________******_________________

多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます🫧

📍.5 by soleil stylist

美容師歴2年目のルルと申します🤍
Instagram▷kappa_keeping

美容業界初!!

入社と同時に
   スタイリストデビューできる美容学校を卒業し
     日本一早く美容師を始めました💖💖

❣️若い女性スタイリストが在籍しており
     フレッシュさ満点のサロンになります

❣️外見がピンクで内装もとっても可愛いサロンです

❣️カラー剤にこだわりあり◎
    ▷ ダメージが少なく色持ちの良いツヤがでる
       カラー剤を使用しております

❣️髪質改善トリートメント
   ▷一人一人のお悩みにそったトリートメントの
      ご提案をさせていただきます💡

◎営業時間◎

月火金日 9:00~18:00
          木 10:30~18:00
          土 9:00~20:00

※定休日▷水
※月曜日はお休みをいただいております

✔︎ロング料金有 +¥1100
✔︎トリートメントのみ シャンプーブロー代 +¥1100

今流行り!!
ロングがいいけど変化が欲しい方にオススメ✨
      レイヤーカットが得意です✂️🧡

似合わせカットお任せ下さい🍒

朝の時間が無い方にオススメ🤍

簡単にコテでできるスタイリングお伝えします 🎶

ブリーチカラーが好きです💗💗

💜透明感カラー
      💜インナーカラー
      💜ハイトーンカラー
💜デザインカラー

皆さまの可愛いをお手伝いさせて下さい🕊

旅行が好きです✈️💞