五反田駅5分 / 大崎駅15分

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店所属・NITTA TSUKASAのメニュー

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店所属・NITTA TSUKASAのフォト

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店所属・NITTA TSUKASAの口コミ

• すだちさんの口コミ

イメージ写真よりも似合う髪型を提案していただいて、普段とは異なる髪型に満足しています!
    指導していた方も親切そうな方で、また来たいお店だなと思いました。

• 基理さんの口コミ

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

• まさよさんの口コミ

顔と襟足をシェービングしていただきました。
    施術いただくのは2回目で、前回よりさらに安定感が増してリラックスして施術を受けられました。
    部屋の温度や肌の違和感の有無など色々と気づかってくださり、とてもありがたかったです✨️
    シェービング後に予定を控えていたので、メイクもさせてもらえて助かりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店所属・NITTA TSUKASAのアピールポイント

メンズカット💇🏻‍♂️レディースシェービング💆🏻‍♀️モデル募集中🚨注意事項要確認

🚨予約は以下と注意事項を必ず読んでからお願いいたします。

🌱平日  21時15分又は21時30分〜
 土日祝 19時15分又は19時30分〜
当日のお店の席の状況によって当日キャンセル、もしくは時間変更がある場合がございます。

🌱 平日の12:00~16:00の間はお客様の枠を閉じての練習になるため、直前キャンセルは辞めてください。
‼️確実に来れる方のみご予約をお願いいたします。
※12時~16時までメニューはカット+シャンプーのみとなります。

🌱お客様としてではなく練習モデルとしてやらせていただきます。
 一般のお客様とは対応が異なりますのでご了承下さい。

🌱こちらからの連絡に一定時間返信がない場合、キャンセルさせていただく場合がございます。
‼️当日3時間以内のキャンセルは次回利用時にキャンセル料として1,000円いただきます。

🌱当方の予約キャンセル、時間変更や施術へのモデルさんからのクレームは一切受け付けておりません。

🌱お客様からのリクエストに関しましてはご希望に沿えないことがあります。

⚠️技術向上の為の個人掲載募集となります⚠️

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店所属・NITTA TSUKASAのプロフィール

⚠️注意事項要確認

メンズフェイシャル
理容師

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店の詳細情報

東京都品川区西五反田1丁目17-7 第19高橋ビル4階 (地図

五反田駅5分 / 大崎駅15分

JR五反田駅西口を左に曲がり、突き当たり右側の横断歩道を渡ります。 少し進むと薬局がございますので、薬局前の横断歩道を渡ります。 そのまま橋も直進していただき、1つ目の横断歩道を渡った先にステーキ屋さんがございます。 当店はそのビルの4階にございます。

大崎広小路駅

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す