off【モデルさん募集!】 ✂︎小林マキト

off所属・【モデルさん募集!】 ✂︎小林マキトの動画
off所属・【モデルさん募集!】 ✂︎小林マキトの口コミ
- 掲載者がピックアップ

むさんの口コミ
お店やスタッフの皆さんのアットホームな雰囲気がリラックスできてよかったです! なりたいスタイルをくみとってくださって、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました😊 スタイリングのバリエーションも増えて楽しめそうです!インナーカラーもとても気に入りました! 今までで1番と言っていいほど周りからほめられてうれしいです☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2022年6月15日来店回数:2回
hafuhafuさんの口コミ
スタイルのご提案も明快で、会話をしながらも迷いのないシザーワークに技術の高さが伝わり、すぐさま仕上がりが楽しみになりました♪笑顔で迎えてくだった来店時から話も弾み、終始楽しいひとときでした。店内は落ち着いた雰囲気で、席は個室のような作りでゆったりしていて、思いがけず自分のご褒美時間となりました。ご縁できたこと嬉しく思います!ありがとうございました。
来店日:2026年1月9日
mmmさんの口コミ
施術、接客ともに大満足です。 約2週間経ちましたが、セットもとっても楽で最高です! ありがとうございました🥹
来店日:2024年6月15日
off所属・【モデルさん募集!】 ✂︎小林マキトのアピールポイント
ショートスタイルのモデルさん、髪質改善トリートメントのモデルさん大募集しています!!
_________________________ 現在、原宿と新百合ヶ丘で美容師をしております! 新しく、新百合ヶ丘で美容師をするにあたってショートスタイルにしたい方、 髪質改善をやりたい方を募集しております! ⚠️ ・sns等の掲載の為写真を撮らせて頂ける方のみ、募集させて頂きます。 ・事前に現在の状態や、切りたいスタイルの共有をお願いいたします。 興味ある方は是非ご協力をお願いいたします!
off所属・【モデルさん募集!】 ✂︎小林マキトのプロフィール
こんにちは! sns等掲載の為ショートスタイルのモデルさんを募集しております!
- 髪質改善トリートメント、トリートメント、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 男性

![【🌼期間限定クーポン🌼】デザインカット➕ケアブリーチ2回➕カラー[メンズカット/ブリーチカラー]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/my50R40kwuWrsNvRxpcbhtHnznURrW5I/1/b471907a109ecb050776c9400419a5008a0c6054f5bf250af94c867fd99fa44e.jpg)