レイヤーカット ボブ 渋谷の掲載

渋谷駅4分 / 神泉駅10分

レイヤーカット ボブ 渋谷の口コミ

• あ♡のプロフィール画像

あ♡さんの口コミ

カラーは一日経って落ち着くと、色味が綺麗に出てきました。カットもメンテナンス程度ではありましたが、伸びたら姫カットの形になるようにお願いし、思い通りにして頂きました。綺麗な店舗、皆様素晴らしい接客で申し訳ないくらいです。またお願いしたいです!

韓国式顔まわりカット🇰🇷+ダイヤモンドカラー💎+極上トリートメント🤍 ¥9,800

来店日:2023年7月21日
  • 佑香のプロフィール画像

佑香さんの口コミ

理想の髪色にしていただきありがとうございました! 色落ちもとっても可愛く、大満足です^^ またよろしくお願い致します!

イルミナカラー🦋極上トリートメント⭐️ ¥11,000

来店日:2023年6月25日来店回数:5
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

結婚式前なのに他店で前髪(顔周り)失敗されて萎えてたんですがめちゃくちゃ可愛いくしてもらえてよかったです✨ほとんど髪の毛ストレートが多いいのでいい感じにレイヤーも入れてくれて扱いやすくなりました🏅髪色もブルーブラックにしてもらったんですが友達に褒められました🫶今後も通いたいと思います!!

上質韓国カット🇰🇷イルミナカラー🦋極上トリートメント⭐️ ¥11,800

来店日:2023年6月17日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

本日はありがとうございました! 予約の変更等の対応もありがとうございました。 カラーも仕上がりもとても満足でした!

来店日:2023年6月16日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

スタッフの方の接客対応、施術ともにとても良かったです😊髪の巻き方も丁寧に教えて下さいました。 また是非利用させて頂きたいです✨

来店日:2023年6月10日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂きました。 カラーも理想通りでした。 若干、パサパサ感があったのが少し残念でしたが、接客対応はとても素晴らしかったです。、

来店日:2023年5月31日
  • 佑香のプロフィール画像

佑香さんの口コミ

要望を細かく汲んで希望通りのカラーと、カットをしていただきありがとうございました!! 久しぶりのイメチェンで緊張していたのですが、周りからも好評でとても嬉しいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ! ありがとうございました!またよろしくお願いします(*´︶`*)

韓国式顔周りカット🇰🇷+ダイヤモンドカラー💎+極上トリートメント🤍 ¥12,800

来店日:2023年5月19日来店回数:5
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

とてもラフに話しかけられて雰囲気良かったです☀️

来店日:2023年4月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ずっとやってみたかったレイヤーカットをとてもいい感じにカットして頂いて感動しました😳🌟 ヘアカラーも希望通りなカラーですごく可愛くて嬉しかったです‎🤍‎ ̖́- また是非お願いします!🌸

来店日:2023年4月28日来店回数:2
  • ヨンのプロフィール画像

ヨンさんの口コミ

忙しい祝日にお願いしたのですが、前髪の長さをその都度確認しながら丁寧に施術していただきました。満足のいく仕上がり周りの子にも褒められました。ありがとうございました。

韓国式顔まわりカット🇰🇷+極上トリートメント💎 ¥4,000

来店日:2023年4月22日
  • Ikumiのプロフィール画像

Ikumiさんの口コミ

東京に引っ越して初めての美容室だったので とても緊張してたのですが優しくて安心できました 大阪に住んでいた時も韓国風の美容室に通っていたのですが こちらのレイヤーカットが非にならないくらい好みで本当に嬉しかったです。 セットしていなくてもレイヤーが入っているのがわかり、とても可愛いです。 ただ、コテが苦手なのでセット方法をもっと質問しておけばよかったと後悔しました スピーディーなのにクオリティが本当に高くて 仕上がりが可愛らしくて本当に嬉しかったです!

上質韓国カット🇰🇷極上トリートメント🦋 ¥7,000

来店日:2023年3月26日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

すごく素敵な仕上がりで、 技術力が高いなあと感動しました! 顔周りの巻き方など細かく教えてくれましたし、シャンプーも気持ち良くて大満足です。 スタッフさんも華やかで明るくとても楽しい時間でした♪ またお願いしたいです♪

来店日:2023年3月22日来店回数:2
  • 好のプロフィール画像

好さんの口コミ

ブリーチやセルフでの黒染めによって、ムラだらけだった髪を、綺麗に染めてくださいました。急遽、ムラのある部分をもう一度カラーをし馴染ませて下さり、優しさに本当に感動しました…何より、追加オプションなどのお勧めが一切ありませんでした…!今まで、美容院に行ってクーポン価格のままで帰れたことがなかったので、こんなに良心的なサロンもあることにびっくりしました!これまで同じ美容院に通ったことがありませんでしたが、今回はじめて、通いたくなる美容院、これからもお任せしたい美容師さんに出会えたみたいで、幸せです^_^ 素敵な美容師さん達のおかげで、最高の姿を写真に収めることができました!大事な日の身支度を、お任せして本当によかったです。ありがとうございました!

来店日:2023年3月11日来店回数:2
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださりました。 セットの仕方も丁寧に説明してくださり、諦めていた流行りの髪型も自分でつくれそうです。 本日はありがとうございました。

来店日:2023年3月11日
  • ⭐️👶🏻のプロフィール画像

⭐️👶🏻さんの口コミ

上手すぎてこれが東京の美容院か🥺になりました! こんなにカットで感動したのは初めてです!前髪も切られすぎじゃない、、??とか思ったら全然そんなことなくてほんと上手すぎました💮🫠 また伸びてきたら大阪から伺わせて頂きます!

来店日:2023年3月8日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

接客も技術も丁寧でとっても大満足です! 初めて行く美容室でしかも久しぶりのイメチェンで少し緊張してましたが、イメージ以上の仕上がりにしていただきました。 施術中もお家に帰ってからも髪の毛がかわいくてとっても嬉しいです、、、! 濱地さんにお願いして本当によかったです! またよろしくお願いします。

上質韓国カット🇰🇷極上トリートメント🦋 ¥7,800

来店日:2023年3月3日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

髪のクセの扱いも、セットの仕方も教えてくれて、今までの悩みが解消されました。アシスタントの方もブローが上手で、とっても満足です。 またお願いします。

来店日:2023年3月1日来店回数:2
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めての利用でしたが、とても親切なカウンセリングでカットする理由も解説してくださったので安心でした。もちろん仕上げも大満足です☺️巻く練習も頑張ります🤍またよろしくお願いします🥺

来店日:2023年2月12日
  • mのプロフィール画像

お気に入りの髪の毛にしてもらいました♪ サロンは綺麗で 定員さんも優しかったです。 また行きたいです^^ ありがとうございました!!!

ご新規様限定ダイヤモンドカラー💎+極上トリートメント🇰🇷 ¥7,000

来店日:2023年1月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ほとんどおまかせしてしまいましたが、カラーもカットも可愛くしていただけたので助かりました。仕事帰りに行ける所を探していたのでまた伺わせていただきます。トリートメントもサラサラになりました(^^)

来店日:2023年1月20日来店回数:3

STUNNING.の詳細情報

• STUNNING.の内観・外観1
  • STUNNING.の内観・外観2
東京都渋谷区宇田川町 25-9 SHU SHIBUYA 7F (地図)
渋谷駅4分 / 神泉駅10分
東京メトロ渋谷駅 3A番・3番出口より徒歩3分 JR渋谷駅から渋谷スクランブル交差点を渡り、渋谷TSUTAYAを左手にして右側の道に入る。少し進んで渋谷西武の交差点を左に曲がって直進。左手にIKEA渋谷店があってさらに先にZARA渋谷店が見えるので、その1つ奥のSHU渋谷ビル7階。
渋谷駅