ブリーチカラー🐆 濵地 豪の掲載
ブリーチカラー🐆 濵地 豪のプロフィール画像
Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】 ビューティー コネクション ギンザ ヘアー サロン ブリーチカラー🐆 濵地 豪

1917
銀座駅3分

ブリーチカラー🐆 濵地 豪の口コミ

• いとさんの口コミ

数々の凄技技術と細部まで考え頂いたこだわりともちのよさは最高の仕上がりです!またよろしくお願い致します☺️

仕上がりのイメージを即座に把握してくださり、迷いなくサッとNEWスタイルのステキな髪型に仕上げて頂き、大満足でした‼︎その上、普段の生活でも扱いやすいような、そして、首まわりまですっきりキレイに見えるようにスタイリングしてくださっていたり、本当にもう感激の一言です‼︎
    対応もとても丁寧且つ親切で、誠実さを感じました。
    広い店内でしたが、コロナ対策でか、終始他のお客さまと接することなくゆったりした環境でカットして頂けて安心でした。
    お気に入りの髪型にして貰えると、すっごく気分も上がりますね‼︎今日は、本当にありがとうございました😊

• luisaさんの口コミ

彼のカットをお願いしました。
    とってもカッコよくなって帰ってきて、彼も私も満足です。
    また是非宜しくお願いいたします。

• yさんの口コミ

当日予約でしたが空いてる時間があり、快く受け入れてくださいました。
    髪質のことについても考えて下さり、アシスタントとは思えない最善の施術をしていただきました。
    とても満足しています!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

想像していた以上の仕上がりで本当にびっくりしました!
    努力してきたのが伝わってきました!
    これからも頑張って下さい!応援してます!

イメージ通りのスタイリングになりました。ありがとうございました。

最初にイメージ写真をお見せした時から、熱心に私のイメージを研究してくださってた姿が印象的でした!
    カラーもイメージ通りで大満足ですし、何よりお話が楽しかったです☺️☺️笑
    銀座の美容室ということで、少し萎縮してましたが美容室全体の雰囲気がとても良かったです!またぜひお願いします〜😊

• ゆりかさんの口コミ

施術前のminimoでのやり取りも問い合わせ後すぐにいただき、仕上がりも満足です😄
    ぼやっとしたイメージで要望を伝えたにもかかわらず、綺麗にまとめてくださりありがとうございました!
    またお願いできればと思います(^^*)

• 22さんの口コミ

9時スタートで遅い時間にも関わらず、疲れの全く見えないプロの接客をして頂きました。ブリーチが残っている髪に対してムラのない綺麗なカラーを施して頂き有難う御座います!

• 渚さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、素敵な髪色にカラーしていただきました✨人柄もとても気さくでホスピタリティに溢れていて、楽しく過ごさせていただきました☺️

• ゆうかさんの口コミ

とてもきれいになりました♪カットしてくださった方も良かったですが、美容院全体の雰囲気も良かったです⭐︎

• Yoさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、朝早くからスムーズに対応していただき、ありがとうございました。
    ボブにしていただきましたが、綺麗な内巻きでスッキリして助かりました!

• やのさんの口コミ

曖昧な要望だったからにも関わらず、めちゃくちゃ可愛いカラーに仕上げていただきました!接客も丁寧でよかったです。また利用したいです!!

赤みがあった髪色も落ち着いた仕上がりになりとても満足です。
    朝からありがとうございました!
    また機会がありましたら、お願い致します。

• あんこさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました!👶🏻
    わたしのふわっとした要望にも応えてくださり、
    嬉しかったです!
    ハイライトもほぼ消えていて、感動しました!🥺
    シャンプー時の頭皮マッサージも気持ちよくて、
    リラックスして施術を受けることができました!

色落ちしてきたら、またお願いしたいです!

• かおりさんの口コミ

白髪染めをリタッチにてお願いいたしました。
    白髪も目立たなくなり、統一感も出て、満足です!
    濵地さん、同期の方、どうもありがとうございました!

• ayanoさんの口コミ

朝早くからのご対応ありがとうございました。
    落ち着いた理想通りの色になって気に入っています♪
    また盛り上げ上手、褒め上手でうまくのせてくださり気分よく過ごさせてもらいました(笑)
    ぜひまたお願いしたいと思います…!

• けろさんの口コミ

朝早くから対応していただき有難うございました。
    カラーの悩みを伝え、とても良い色にしていただき満足できました!また行きたいと思います😊

• みきさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。とても丁寧な対応で、カットも素晴らしかったです。髪だけでなく、気持ちもスッキリしました。またお願いしたいと思います。

• いとさんの口コミ

おまかせで最高に素敵な仕上がりにして頂きました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました☺️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】付近の駅の美容室・美容院を探す