レイヤーカット ボブ 渋谷の口コミ

佑香さんの口コミ
とても可愛く、希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
来店日:2023年1月11日来店回数:5回
sohyeさんの口コミ
とっても素敵にカットしていただきました!大満足です^_−♡ 色々とご要望もお聞き頂きありがとうございました!またお願いします!
来店日:2022年12月23日
陽子さんの口コミ
仕上がり最高でした!髪色もお気に入りです♪またお願いしたいぐらいなサラサラヘアにしてくれました
来店日:2022年11月30日
カラーもカットもとても上手で手際良く仕上げていただきました!!スタッフの方も対応がすごくよかったです!またお願いいたします^^
来店日:2022年11月23日来店回数:5回
なさんの口コミ
やりたい色が上手く言葉にできなかったのですが、とても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました(^^)!トリートメントのおかげでブリーチした髪もとぅるとぅるです♪次はカット+カラーで予約しようと思います!!
来店日:2022年9月9日
tm060200さんの口コミ
丁寧にカラー、カットしていただき、指圧、マッサージをちょっと含むシャンプーで疲れも取れました。銀座という立地も気に入りました。毎月カラーをしますので、根本のみのお手軽部分カラーメニューがあるとより通いやすく嬉しいなと思いました。また予約させていただきます。ありがとうございました。
来店日:2022年9月1日来店回数:2回
risaさんの口コミ
カウンセリングから仕上げの時にセットの仕方まで丁寧に教えてもらい大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年8月7日
ゆさんの口コミ
顔まわりとトリートメントのみでしたが、 シャンプーやトリートメント、マッサージをとても丁寧にやっていだきました。 カットも早く巻き方も教えていただきありがとうございました。
来店日:2022年7月24日
直美さんの口コミ
とても綺麗なヘアサロンで丁寧に接客して頂き理想通りの完璧なヘアスタイルになれました。 ブローのテクニックに感動しました♬ ありがとうございました。また宜しくお願い致します^_^
来店日:2022年7月10日来店回数:24回
佑香さんの口コミ
理想通りのレイヤーと顔周り、前髪をつくっていただけました! カウンセリングで、色についても相談にのっていただけました。 可愛い髪型にして頂きありがとうございました!
来店日:2022年7月10日来店回数:5回
果穂さんの口コミ
ありがとうございました❣️ とっても素敵な方でした、!アバウトなイメージしか伝えられなかったのですが、とっても可愛く仕上げていただけました〜!!香水もおそろしいにしたいです、笑
来店日:2022年7月7日来店回数:2回
えりさんの口コミ
本日はとても可愛い髪型にしてくださりありがとうございました! カウンセリングから最後までとても丁寧で、アシスタントの方々もみなさん親切でした! 今回は傷んでパサついた髪の改善を重視で伺ったのですが、カラーもトリートメントもとても良く満足しています! 巻き方も丁寧に教えてくださったので出来るように練習してみます! またこちらでお願いしたいなと思っています! ありがとうございました!
来店日:2022年6月19日
あちゃんさんの口コミ
当日予約で初めてのお店でしたが受付から丁寧にご対応いただきました。 韓国ヘアとざっくりしたオーダーでしたが、理想通りに仕上げてもらえました🇰🇷💗 巻き方も教えてくださって、似合うとたくさん言っていただけて嬉しかったです‼︎またお願いします😆
来店日:2022年6月17日
はるさんの口コミ
ありがとうございました。 カラーは思っていたより暗めでしたが、色落ちも楽しめるかと思います! ただ、これがイルミナカラーなのか、通常のカラーなのかはわからなかったので、カラーの際に伝えて頂きたかったです。 カットは丁寧に行なっていただいたので、巻き方等練習したいと思います。 シャンプー時にアシスタントの方からかなり髪を引っ張られ、爪が長かったのか何度か絡まった感覚がありリラックス出来ないのが残念でした。 また機会があれば利用したいです。
来店日:2022年6月15日
アミさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても紳士的な方でカウンセリングからとても好印象でした☺️ イメージの画像を見せると、色の感じを説明してくださって素人のわたしでもとてもわかりやすかったです! カラーの方はとても再現度が高く、仕上がりに関して大満足です🥺🫶🏻 シャンプートリートメントをしてくださったアシスタントの方もとても気さくな方で話しやすかったです! 今回は予約の関係でカラーのみお願いしましたが、次はカットもお願いしたいなと思いました! 迷っているなら予約してほしいです! 美容院を渡り歩いて彷徨っていたのですが、私もまたお願いしようと思います! 本当にありがとうございました〜!
来店日:2022年6月5日来店回数:4回
ゆいさんの口コミ
有名なサロンなので緊張しましたが、スタッフの 皆さんのお気遣いが素晴らしくて行って良かった と思いました^^ 技術も接客も良かったのでまた伺いたいです! カットもカラーもスタイリングも全て満足です! ありがとうございました☺️👏🏻
来店日:2022年6月4日
あんりさんの口コミ
最初から最後まで忙しい中、丁寧に対応して下さり、 色々とオーダーをしたのですが、 とても可愛く希望通りにして頂きとても感動しました! シャンプーしてる時のちょっとしたマッサージも めっちゃ気持ちよかったですし、 髪の毛もアレンジしやすくなってとても満足です🥺 今度は、落ち着いた時にまた行きたいと思います!
来店日:2022年5月1日
すぬさんの口コミ
個人のスタイルに合わせて相談に乗ってくださいました。本当に気に入りました。ありがとうございました^_^
来店日:2022年4月20日
みよさんの口コミ
本日はありがとうございました!とても可愛い髪型にして下さり感謝しています!傷んでいた髪が復活して、嬉しいです- ̗̀ ♡ ̖́-次回も伺わせて頂きたく思います!!よろしくお願いいたします!
来店日:2022年3月30日
miさんの口コミ
本日はありがとうございました! カットもカラーも丁寧に施術して頂けて、セットしなくてもいい感じで嬉しいです、またよろしくお願いします。
来店日:2022年3月30日