JYUNESU 表参道店所属・米持冬花

❤️新しい自分見つけませんか?❤️✨通いたくなるサロンをお探しの方✨⭕️✨当日予約OK⭕️✨❤️女性スタイリストが担当します❤️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐︎ご覧頂きありがとうございます^o^❤️⭐️⭐️⭐️

❤️3つのこだわり❤️

✨1.✨
女性ならではの【丁寧な接客】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭕️女性目線の的確なアドバイスでお悩み解決策を提案させて頂きます✨

✨ 2.✨
髪だけじゃない!【トータルビューティー】✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭕️アーティストやモデルのヘアメイクの経験もあり、現場で培ったセンスをお客様に提供致します❤️
お家でのケアやスタイリングもアドバイスさせていただきます^o^

✨3.✨
人とは違う!【あなたの個性を引き出します】✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭕️似合わせ、ヘアアレンジ、デザインカラー、メンズスタイルも得意としておりますのでお任せ下さい❤️

今までにない「✨新しい自分✨」になりたい方‼️‼️
安心してお任せ下さいませ❤️

新メニュー✨外国人風カラーもお任せください❤️

⚓️⚓️*JYUNESUについて*⚓️⚓️

アーティストのヘアメイクなども行う
実力派スタイリストが多数在籍‼️
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案させて致します❤️

薬剤はこだわったオーガニックカラー、底ダメージコスメパーマで出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします✨

表参道駅から徒歩3分、フライングタイガーのちょっと先にある駅近のお店です‼️

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています❤️

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にJYUNESUの事を知っていただきたく、初回限りのミニモ特別プライスにてご案内いたしております✨
2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスもご用意しております‼️

男性のお客様も多数いらっしゃっておりますので安心してお任せください(^^)✨

少しでも気になるかたは
お気軽にご連絡ください(^^)❤️

月曜日は定休日を頂いております✨

すぐ予約に記載されているお日にちお時間のみ
可能でございますので、そちらから
ご予約くださいませ❤️

別担当者で来店されていた場合初回ミニモ価格は不可となりますのでご了承下さい。
カルテ記入は必須になっております。
記入して頂かないと施術ができかねますので予めご了承下さい。
ミニモ特別プライスのため返金などは受け付けておりません。
営業状況によってお待ちいただく事や時間調整をお願いすることがございますのであらかじめご了承下さい。
お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

JYUNESU 表参道店
米持冬花

表参道の美容室で働いています。
モデルさんではなくお客様の募集です♡

お気軽にご相談ください♡

日時
10時〜20時 月曜定休日
東京都渋谷区神宮前4-9-3清原ビル2F
表参道

• もも

2017年02月08日

理想の仕上がりにとても満足しています。また、スタイリングのポイントなど、アドバイスもしていただけてとてもためになりました。話のペースも適度で、ガツガツ話し込まれることが苦手な私にとって、とても助かりました。また行きたいです♪

• 佐々木

2017年01月22日

とっても素敵な美容院に美容師さんでした!!
    カットもカラーもすごく気に入ってるんるんです。
    次回安く通うためには、その場でチケットを買わなきゃいけないので制度が珍しいけど、おかげでやっと行きつけの美容院が出来そうです!!
    スタイリングがすごく可愛くしてもらえて巻き方も教えてもらえたので大満足でした!!(^^)/

• あやこ

2016年12月29日

カラーとトリートメントをしてもらいました!カラーも可愛い色だしトリートメントでサラサラだし大満足です!さらに髪の毛の巻き方まで教えていただきました!とても参考になりました!丁寧に対応していただいて安心することができました。また利用したいと思います(o^^o)ありがとうございました!

• なあ

2016年12月03日

米持さんも、他のスタッフさんや受付の皆さんも、とっても丁寧で笑顔で接してくれたので安心して過ごせました(o^^o)お店の雰囲気も良くて、仕上がりも大満足です!米持さんにお願いして本当に良かったです。カラーも理想通りでカットもまとまりよく指通りもよくなりました!スタイリングの説明も本当に丁寧に教えて頂いたり、ミニモ金額で申し訳ないくらいと思えました。
    おすすめできる美容室&スタイリストさんです(o^^o)
    ありがとうございました☆

• まりこ

2016年12月02日

大雑把な希望だったにも関わらず、イメージ通りにして頂き、仕上がりは想像以上でした!巻き方も教えてくださり、ひと手間加えるだけでこんなに違うんだ!と驚きました。こんなにワクワクした美容院は初めてでした。何より、米持さんが美人で優しくて、緊張せずに過ごすことが出来ました。また行きたいです!

• めめち

2016年11月30日

とてもお安くカラーしてもらい、お色もとっても気に入りました。ありがとうございます。
    ただ、勧誘がすごかったです…
    最初にカウンセリングシートを記入するのですが、そのときにLINEの友達登録必須で登録完了画面を見せないと中に通して貰えません。
    また施術が終わったあとも次回使えるチケットの購入をおすすめされて、買わないと席を立てないくらいの圧力でした…(お金がないと言って何とか断りました)
    もうお伺いすることはないと思います…

• Haru

2016年11月28日

気さくな方でお話もしやすかったです。
    髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださいました!
    また利用したいと思います。

• りい

2016年11月22日

とっても可愛くしていただいたのですが、次の日写真を撮ったら髪の毛の根元がもう黒くてそこだけが残念でした(´•ω•̥`)でも優しくてとても良かったです。

• みさき

2016年11月20日

仕上がりも素敵でとても丁寧っ!
    何より気さくでとても素敵な方でした^ - ^
    また通いたいって思えたので次回も予約させていただきました。たのしみです♪

• ゆうか

2016年11月13日

優柔不断でなかなかカラーが決められなかったのですが写真を見ながら一緒に悩んでくれて嬉しかったです!
    カットもカラーの仕上がりも、トリートメントのサラサラ感も満足です!ありがとうございました!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す