米持冬花 (JYUNESU 表参道店)

2023

⭐️当日予約OK⭐️✨❤️限定価格❤️✨最新秋ヘアへスタイルチェンジ❗️❗️❗️✨✨メンズ、レディース✨指名率No.1✨ ✨❤️女性スタイリストが担当します❤️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐︎ご覧頂きありがとうございます^o^❤️⭐️⭐️⭐️
**************************
お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますのでよろしくお願い致します☆
**************************

❤️3つのこだわり❤️
✨ 1.✨
髪だけじゃない!【トータルビューティー】✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⭕️アーティストやモデルのヘアメイクの経験もあり、現場で培ったセンスをお客様に提供致します❤️
お家でのケアやスタイリングだけでなくメイクなどもアドバイスさせていただきます^o^

✨2.✨
女性ならではの【丁寧な接客】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭕️女性目線の的確なアドバイスでお悩み解決策を提案させて頂きます✨

✨3.✨
人とは違う!【あなたの個性を引き出します】✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭕️似合わせ、ヘアアレンジ、デザインカラー、メンズスタイルも得意としておりますのでお任せ下さい❤️

今までにない「✨新しい自分✨」になりたい方‼️‼️
安心してお任せ下さいませ❤️

⚓️⚓️*JYUNESUについて*⚓️⚓️

アーティストのヘアメイクなども行う
実力派スタイリストが多数在籍‼️
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案させて致します❤️

薬剤はこだわったオーガニックカラー、底ダメージコスメパーマで出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします✨

表参道駅から徒歩3分、フライングタイガーのちょっと先にある駅近のお店です‼️

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています❤️

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にJYUNESUの事を知っていただきたく、初回限りのミニモ特別プライスにてご案内いたしております✨
2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスもご用意しております‼️

男性のお客様も多数いらっしゃっておりますので安心してお任せください(^^)✨

少しでも気になるかたは
お気軽にご連絡ください(^^)❤️

月曜日は定休日を頂いております✨

すぐ予約に記載されているお日にちお時間のみ
可能でございますので、そちらから
ご予約くださいませ❤️

表参道徒歩3分
10時​〜​20時 月曜定休日
2023

• しょうへい

とても丁寧な接客をはじめ、お店の雰囲気もよく満足です!髪型髪色も1から一緒に考えてくださり親身になってくれました。

2017年08月31日
  • 那奈

カットもカラーもあまりこだわりがなかったのでざっくりとおまかせしてしまいましたが、ご丁寧に対応いただけて素敵な色にしてもらいました。
    最後に髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。

お店は忙しそうで待ち時間が結構発生したので少し不安になりました。予約される際は多めに時間を見積もった方がいいように思います。

また、個人的には電話番号、メール、住所、ライン全て記入友達追加しないといけないのは心理的に負担になったので、嫌な方はさけられると良いのではと思います。

施術自体は大変満足でした。

2017年08月30日
  • そよ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。初めてのminimoということで仕上がりなどに多少の不安があったのですが、期待以上に可愛くしてもらって大満足です!気さくで話しやすく、巻き方スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、感謝感謝です。ありがとうございました〜!

2017年08月19日