JYUNESU  表参道店所属・米持冬花 トップスタイリストの掲載

表参道、明治神宮前

JYUNESU 表参道店所属・米持冬花 トップスタイリストのメニュー

JYUNESU 表参道店所属・米持冬花 トップスタイリストのスタイル

JYUNESU 表参道店所属・米持冬花 トップスタイリストの口コミ

なあさんの口コミ

米持さんも、他のスタッフさんや受付の皆さんも、とっても丁寧で笑顔で接してくれたので安心して過ごせました(o^^o)お店の雰囲気も良くて、仕上がりも大満足です!米持さんにお願いして本当に良かったです。カラーも理想通りでカットもまとまりよく指通りもよくなりました!スタイリングの説明も本当に丁寧に教えて頂いたり、ミニモ金額で申し訳ないくらいと思えました。
    おすすめできる美容室&スタイリストさんです(o^^o)
    ありがとうございました☆

• さやかさんの口コミ

投稿遅くなりました><
    先日はありがとうございました!
    ざっくりとした事しかお伝え出来ませんでしたが画像見せてくれたりと親切に対応して下さいました( ¨̮ )
    カット後の写真もありがとうございました!
    今度は違った髪色にもしてみたいです🎶
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

• ゆきころぴよさんの口コミ

当日予約に対応して頂きありがとうございました。ミニモでの予約はスムーズでした。初めてのお店だったので10分ほど早く行きました。行ってから席に通されカウンセリングまでに30分ほど待ちました。カラー、シャンプー後、カットまでの間1時間弱待たされました。もう帰ろうかと思いスタッフのかたに声をかけましたが、お待ちくださいと言われたまま対応なし。最後が最悪で税込価格の値段をミニモに提示してあるのに、それより高く払いました。レシートも持っているしおかしいと思いお店に連絡しましたが閉めた後だったようでつながりませんでした。クレームと思われてもかまいません。どういう内容か確認したいです。またアシスタントや研修生ではないようですがカラーもカットもやり直したいほどです。年末で混んでいて大変だとは思いますがちゃんとした施術や対応できないなら予約とらない方がいいと思います。またお店に価格の件でご連絡致します。

JYUNESU 表参道店所属・米持冬花 トップスタイリストのアピールポイント

✨気分転換にいかがですか❓✨❤️本日営業しております❤️ 🌸✨🙆‍♀️当日OK🙆‍♀️ 🌈女性スタイリストが担当します‼️🦄🌈✨有名アーティストも担当‼️

💞紹介キャンペーン実施中♪1位は30万円💕
当店を紹介して頂いた方には以下の順位で賞金をプレゼント♪♪
⭐️1位 30万円 😍😍😍
⭐️2位 10万円
⭐️3位〜10位 1万円
更に‼️
紹介いただいた方は全員に高級化粧水もプレゼント✨
詳しくはこちら
👇

🔴新型コロナウイルス対策に関して
・全スタッフのマスク着用、手洗いうがいの徹底、毎朝の検温
・お店の換気、アルコール消毒液の設置
・次亜塩素酸の散布
・マスクしたままでも施術可能です!
※マスク汚れが気になる方は新しいマスクをご持参いただく事をお薦め致します。

ご不安なお客様はご予約のキャンセル、ご変更等も承りますのでご相談下さいませ✨

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐︎ご覧頂きありがとうございます^o^❤️⭐️⭐️⭐️
**************************
お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますのでよろしくお願い致します☆
**************************

❤️3つのこだわり❤️
✨ 1.✨
髪だけじゃない!【トータルビューティー】✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⭕️アーティストやモデルのヘアメイクの経験もあり、現場で培ったセンスをお客様に提供致します❤️
お家でのケアやスタイリングだけでなくメイクなどもアドバイスさせていただきます^o^

✨2.✨
女性ならではの【丁寧な接客】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭕️女性目線の的確なアドバイスでお悩み解決策を提案させて頂きます✨

✨3.✨
人とは違う!【あなたの個性を引き出します】✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭕️似合わせ、ヘアアレンジ、デザインカラー、メンズスタイルも得意としておりますのでお任せ下さい❤️

今までにない「✨新しい自分✨」になりたい方‼️‼️
安心してお任せ下さいませ❤️

⚓️⚓️*JYUNESUについて*⚓️⚓️

アーティストのヘアメイクなども行う
実力派スタイリストが多数在籍‼️
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案させて致します❤️

薬剤はこだわったオーガニックカラー、低ダメージコスメパーマで出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします✨

表参道駅から徒歩3分、フライングタイガーのちょっと先にある駅近のお店です‼️

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています❤️

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にJYUNESUの事を知っていただきたく、初回限りのミニモ特別プライスにてご案内いたしております✨
2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスもご用意しております‼️

男性のお客様も多数いらっしゃっておりますので安心してお任せください(^^)✨

少しでも気になるかたは
お気軽にご連絡ください(^^)❤️

月曜日は定休日を頂いております✨

すぐ予約に記載されているお日にちお時間のみ
可能でございますので、そちらから
ご予約くださいませ❤️

JYUNESU 表参道店所属・米持冬花 トップスタイリストのプロフィール

表参道駅から徒歩3分!
芸能人御用達サロン♡
雑誌やテレビのヘアメイクなどの経験もあるのでスタイルチェンジやメイクのお悩みなどお気軽にご相談ください(^^)

お気軽にご相談ください♡

メンズ、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ニュアンス、メンズ
カットやカラーだけではなくメイクなどトータルビューティーならお任せください❤️ お家でできる楽チンスタイリングお教え致します‼️
トップスタイリスト

JYUNESU 表参道店の情報

東京都渋谷区神宮前4-9-3清原ビル2F (地図

表参道、明治神宮前
表参道駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧