米持冬花 (JYUNESU 表参道店所属)

❤️Xmasまでに可愛くなりませんか?❤️✨通いたくなるサロンをお探しの方✨⭕️✨当日予約OK⭕️✨❤️女性スタイリストが担当します❤️

このスタイリストのフォトをもっと見る

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐︎ご覧頂きありがとうございます^o^❤️⭐️⭐️⭐️

❤️3つのこだわり❤️

✨1.✨
女性ならではの【丁寧な接客】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭕️女性目線の的確なアドバイスでお悩み解決策を提案させて頂きます✨

✨ 2.✨
髪だけじゃない!【トータルビューティー】✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭕️アーティストやモデルのヘアメイクの経験もあり、現場で培ったセンスをお客様に提供致します❤️
お家でのケアやスタイリングもアドバイスさせていただきます^o^

✨3.✨
人とは違う!【あなたの個性を引き出します】✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭕️似合わせ、ヘアアレンジ、デザインカラー、メンズスタイルも得意としておりますのでお任せ下さい❤️

今までにない「✨新しい自分✨」になりたい方‼️‼️
安心してお任せ下さいませ❤️

⚓️⚓️*JYUNESUについて*⚓️⚓️

アーティストのヘアメイクなども行う
実力派スタイリストが多数在籍‼️
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案させて致します❤️

薬剤はこだわったオーガニックカラー、底ダメージコスメパーマで出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします✨

表参道駅から徒歩3分、フライングタイガーのちょっと先にある駅近のお店です‼️

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています❤️

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にJYUNESUの事を知っていただきたく、初回限りのミニモ特別プライスにてご案内いたしております✨
2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスもご用意しております‼️

男性のお客様も多数いらっしゃっておりますので安心してお任せください(^^)✨

少しでも気になるかたは
お気軽にご連絡ください(^^)❤️

月曜日は定休日を頂いております✨

すぐ予約に記載されているお日にちお時間のみ
可能でございますので、そちらから
ご予約くださいませ❤️

別担当者で来店されていた場合初回ミニモ価格は不可となりますのでご了承下さい。
カルテ記入は必須になっております。
記入して頂かないと施術ができかねますので予めご了承下さい。
ミニモ特別プライスのため返金などは受け付けておりません。
営業状況によってお待ちいただく事や時間調整をお願いすることがございますのであらかじめご了承下さい。
お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

カット & うるツヤカラー & 極潤モチスチャートリートメント

¥28000 ¥5000

✨人気No.1✨カット & うるツヤカラー & 最高級リッチトリートメント

¥32000 ¥6000

✨人気No.2✨カット & うるツヤカラー & 究極プラチナトリートメント

¥35000 ¥7000

✨NEW✨カット & うるツヤデザインカラー & 極潤モイスチャートリートメント

¥32000 ¥7000

インナーカラーから外国人風カラーまでホイル5枚まで可能♡

カット & ふわふわパーマ & 極潤モイスチャートリートメント

¥24000 ¥5000

✨No.3✨カット & ふわふわパーマ & 最高級リッチトリートメント

¥33000 ¥6000

カット & ふわふわパーマ & 究極プラチナトリートメント

¥35000 ¥7000

カット & 艶デジパー&極潤モイスチャートリート

¥27000 ¥7000

カット &艶デジパー & 最高級リッチトリートメント

¥34000 ¥8000

カット & うるツヤカラー & ふわふわパーマ & 極潤モイスチャートリートメント

¥38000 ¥8000

カット & うるツヤカラー & ふわふわパーマ & 最高級リッチトリートメント

¥39000 ¥9000

カット & うるツヤカラー & つやデジパー & 最高級リッチトリートメント

¥52000 ¥12000

メンズ✨人気No.1✨カット&【選べる‼️最高級リッチトリートメント or癒しアロマスチームスパ】

¥15000 ¥4000

返信率100%

米持冬花
JYUNESU 表参道店所属
女性 スタイリスト歴 5年

表参道の美容室で働いています。
モデルさんではなくお客様の募集です♡

お気軽にご相談ください♡

• なあ

米持さんも、他のスタッフさんや受付の皆さんも、とっても丁寧で笑顔で接してくれたので安心して過ごせました(o^^o)お店の雰囲気も良くて、仕上がりも大満足です!米持さんにお願いして本当に良かったです。カラーも理想通りでカットもまとまりよく指通りもよくなりました!スタイリングの説明も本当に丁寧に教えて頂いたり、ミニモ金額で申し訳ないくらいと思えました。
    おすすめできる美容室&スタイリストさんです(o^^o)
    ありがとうございました☆

2016年12月03日

• まりこ

大雑把な希望だったにも関わらず、イメージ通りにして頂き、仕上がりは想像以上でした!巻き方も教えてくださり、ひと手間加えるだけでこんなに違うんだ!と驚きました。こんなにワクワクした美容院は初めてでした。何より、米持さんが美人で優しくて、緊張せずに過ごすことが出来ました。また行きたいです!

2016年12月02日

• めめち

とてもお安くカラーしてもらい、お色もとっても気に入りました。ありがとうございます。
    ただ、勧誘がすごかったです…
    最初にカウンセリングシートを記入するのですが、そのときにLINEの友達登録必須で登録完了画面を見せないと中に通して貰えません。
    また施術が終わったあとも次回使えるチケットの購入をおすすめされて、買わないと席を立てないくらいの圧力でした…(お金がないと言って何とか断りました)
    もうお伺いすることはないと思います…

2016年11月30日

• Haru

気さくな方でお話もしやすかったです。
    髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださいました!
    また利用したいと思います。

2016年11月28日

• りい

とっても可愛くしていただいたのですが、次の日写真を撮ったら髪の毛の根元がもう黒くてそこだけが残念でした(´•ω•̥`)でも優しくてとても良かったです。

2016年11月22日

• みさき

仕上がりも素敵でとても丁寧っ!
    何より気さくでとても素敵な方でした^ - ^
    また通いたいって思えたので次回も予約させていただきました。たのしみです♪

2016年11月20日

• ゆうか

優柔不断でなかなかカラーが決められなかったのですが写真を見ながら一緒に悩んでくれて嬉しかったです!
    カットもカラーの仕上がりも、トリートメントのサラサラ感も満足です!ありがとうございました!

2016年11月13日

• つねみちえ

全体にとても丁寧にやってもらいました!!仕上がりにも満足です

2016年10月23日

• 根本 光恵

カットとパーマをやっていただきました。
    イメチェンしたくロングからミディアムくらいまでに切ったのですが、とても満足しています。
    米持さんは口コミであったようにモデルさんのようで、綺麗な方に切ってもらえて良かったです!

2016年09月25日

• はづき

米持さんもサロンも素敵でした!お客さんがたくさんいてお忙しそうな中でしたが、色々と気を遣ってくれて優しかったです(*^^*)
    きれいな秋色カラーにしていただけて、とても満足です!ありがとうございました!

2016年09月24日

口コミ・レビューをもっと見る