クリエイティブ ディレクター米持冬花の掲載
クリエイティブ ディレクター米持冬花のプロフィール画像

JYUNESU 表参道店 クリエイティブ ディレクター米持冬花

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

クリエイティブ ディレクター米持冬花のメニュー

クリエイティブ ディレクター米持冬花のフォト

クリエイティブ ディレクター米持冬花の口コミ

なあさんの口コミ

米持さんも、他のスタッフさんや受付の皆さんも、とっても丁寧で笑顔で接してくれたので安心して過ごせました(o^^o)お店の雰囲気も良くて、仕上がりも大満足です!米持さんにお願いして本当に良かったです。カラーも理想通りでカットもまとまりよく指通りもよくなりました!スタイリングの説明も本当に丁寧に教えて頂いたり、ミニモ金額で申し訳ないくらいと思えました。
    おすすめできる美容室&スタイリストさんです(o^^o)
    ありがとうございました☆

• あみさんの口コミ

丁寧にこちらに合わせながら進めていただけて本当に嬉しかったです。
    可愛く仕上げてくださって本当に満足してます!
    またよろしくお願いします。

今回は、カットとダブルカラーのコースで予約したのですが、施術時間の見込みが3時間のところ5時間ちょっとかかりました。
    私の髪の状態によっても左右されることは重々承知しておりましたが、なにかとお待ちくださいと待たされるばかりでした。
    何人も1度に担当されているため、カットの時の数分と、他の方が塗布したブリーチとカラーを確認しに来る程度でした。
    ブリーチもカラーも置き時間がとてつもなく長かったからか、ブラシを通すだけで驚くほど髪が千切れます。
    全頭ブリーチは初めてですし、アイロンやカラーの傷みは有りますが、毛は太くてしっかりしている方なのでとても驚きました。
    カットに関しても、最後の顔周りの毛の調整でブロッキングもしないで切られてしまったので、左右も揃っていないし、ロングなのに結んだ時に変なところからばつんと切られた毛が飛び出てきます。
    時間もお金も掛けたのに、残念です。
    美容室でここまで悲しくなったのは初めてです。
    もう2度と行きません。

クリエイティブ ディレクター米持冬花のプロフィール画像

クリエイティブ ディレクター米持冬花さんからの返信

m様
    お店の混雑でお時間かかりまして大変申し訳ございませんでした。
    ブルーブラックの履歴をカウンセリング時にしっかり確認できておらずブリーチの置き時間も長くなりました。
    ご満足のいく仕上がりに成らず申し訳ございません。
    今一度技術をしっかりと見直し改善致します。
    この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月31日

クリエイティブ ディレクター米持冬花のアピールポイント

当日OK🙆‍♀️本日空きあります✨お悩み改善いたします✨ヘアスタイルお任せください✂︎女性スタイリストが担当致します‼‼️️🦄有名アーティストも担当‼️

❤️3つのこだわり❤️
✨ 1.✨
髪だけじゃない!【トータルビューティー】✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⭕️アーティストやモデルのヘアメイクの経験もあり、現場で培ったセンスをお客様に提供致します❤️
お家でのケアやスタイリングだけでなくメイクなどもアドバイスさせていただきます^o^

✨2.✨
女性ならではの【丁寧な接客】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭕️女性目線の的確なアドバイスでお悩み解決策を提案させて頂きます✨

✨3.✨
人とは違う!【あなたの個性を引き出します】✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭕️似合わせ、ヘアアレンジ、デザインカラー、メンズスタイルも得意としておりますのでお任せ下さい❤️

今までにない「✨新しい自分✨」になりたい方‼️‼️
安心してお任せ下さいませ❤️

⚓️⚓️*JYUNESUについて*⚓️⚓️

アーティストのヘアメイクなども行う
実力派スタイリストが多数在籍‼️
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案させて致します❤️

薬剤はこだわったオーガニックカラー、低ダメージコスメパーマで出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします✨

表参道駅から徒歩3分、フライングタイガーのちょっと先にある駅近のお店です‼️

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています❤️

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にJYUNESUの事を知っていただきたく、初回限りのミニモ特別プライスにてご案内いたしております✨
2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスもご用意しております‼️

男性のお客様も多数いらっしゃっておりますので安心してお任せください(^^)✨

少しでも気になるかたは
お気軽にご連絡ください(^^)❤️

月曜日は定休日を頂いております✨

すぐ予約に記載されているお日にちお時間のみ
可能でございますので、そちらから
ご予約くださいませ❤️

🔴新型コロナウイルス対策に関して
・全スタッフのマスク着用、手洗いうがいの徹底、毎朝の検温
・お店の換気、アルコール消毒液の設置
・次亜塩素酸の散布
・マスクしたままでも施術可能です!
※マスク汚れが気になる方は新しいマスクをご持参いただく事をお薦め致します。

クリエイティブ ディレクター米持冬花のプロフィール

表参道駅から徒歩3分!
芸能人御用達サロン♡
雑誌やテレビのヘアメイクなどの経験もあるのでスタイルチェンジやメイクのお悩みなどお気軽にご相談ください(^^)

お気軽にご相談ください♡

メンズヘア、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ニュアンス、メンズ
カットやカラーだけではなくメイクなどトータルビューティーならお任せください❤️ お家でできる楽チンスタイリングお教え致します‼️
トップスタイリスト

JYUNESU 表参道店の詳細情報