JYUNESU 表参道店所属・米持冬花

❤️当日予約OK❤️✨通いたくなるサロンをお探しの方✨✨✨❤️女性スタイリストが担当します❤️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐︎ご覧頂きありがとうございます^o^❤️⭐️⭐️⭐️

❤️3つのこだわり❤️

✨1.✨
女性ならではの【丁寧な接客】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭕️女性目線の的確なアドバイスでお悩み解決策を提案させて頂きます✨

✨ 2.✨
髪だけじゃない!【トータルビューティー】✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭕️アーティストやモデルのヘアメイクの経験もあり、現場で培ったセンスをお客様に提供致します❤️
お家でのケアやスタイリングもアドバイスさせていただきます^o^

✨3.✨
人とは違う!【あなたの個性を引き出します】✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭕️似合わせ、ヘアアレンジ、デザインカラー、メンズスタイルも得意としておりますのでお任せ下さい❤️

今までにない「✨新しい自分✨」になりたい方‼️‼️
安心してお任せ下さいませ❤️

新メニュー✨外国人風カラーもお任せください❤️

⚓️⚓️*JYUNESUについて*⚓️⚓️

アーティストのヘアメイクなども行う
実力派スタイリストが多数在籍‼️
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案させて致します❤️

薬剤はこだわったオーガニックカラー、底ダメージコスメパーマで出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします✨

表参道駅から徒歩3分、フライングタイガーのちょっと先にある駅近のお店です‼️

店内は北欧や、西海岸をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています❤️

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にJYUNESUの事を知っていただきたく、初回限りのミニモ特別プライスにてご案内いたしております✨
2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスもご用意しております‼️

男性のお客様も多数いらっしゃっておりますので安心してお任せください(^^)✨

少しでも気になるかたは
お気軽にご連絡ください(^^)❤️

月曜日は定休日を頂いております✨

すぐ予約に記載されているお日にちお時間のみ
可能でございますので、そちらから
ご予約くださいませ❤️

別担当者で来店されていた場合初回ミニモ価格は不可となりますのでご了承下さい。
カルテ記入は必須になっております。
記入して頂かないと施術ができかねますので予めご了承下さい。
ミニモ特別プライスのため返金などは受け付けておりません。
営業状況によってお待ちいただく事や時間調整をお願いすることがございますのであらかじめご了承下さい。
お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

JYUNESU 表参道店 米持冬花

表参道の美容室で働いています。
モデルさんではなくお客様の募集です♡

お気軽にご相談ください♡

10時​〜​20時 月曜定休日
東京都渋谷区神宮前4-9-3清原ビル2F
原宿・明治神宮前
表参道

• 千尋

2017年07月15日

私の要望親身になって聞いてくださり、想像以上にとっても素敵な髪型にしていただきました
    当日のメニュー変更にも柔軟に対応してくださり、この金額なのが申し訳ないくらい丁寧な接客でした。アシスタントのみなさんも気さくでとってもいい雰囲気のお店でした!
    ありがとうございました!また伺います✨

• りょう

2017年05月07日

丁寧に切って頂き、ありがとうございました!
    とても喋りやすく、楽しく時間を過ごすことができました。またタイミングが合えばお願いしたいです。

• もっちー

2017年04月20日

とても可愛くしてもらいました!
    また行きたいっお店に久々に出会えて大満足♪
    次回もよろしくお願いします。