クリエイティブ ディレクター米持冬花の掲載

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

クリエイティブ ディレクター米持冬花の口コミ

なあさんの口コミ

米持さんも、他のスタッフさんや受付の皆さんも、とっても丁寧で笑顔で接してくれたので安心して過ごせました(o^^o)お店の雰囲気も良くて、仕上がりも大満足です!米持さんにお願いして本当に良かったです。カラーも理想通りでカットもまとまりよく指通りもよくなりました!スタイリングの説明も本当に丁寧に教えて頂いたり、ミニモ金額で申し訳ないくらいと思えました。
    おすすめできる美容室&スタイリストさんです(o^^o)
    ありがとうございました☆

• あみさんの口コミ

丁寧にこちらに合わせながら進めていただけて本当に嬉しかったです。
    可愛く仕上げてくださって本当に満足してます!
    またよろしくお願いします。

今回は、カットとダブルカラーのコースで予約したのですが、施術時間の見込みが3時間のところ5時間ちょっとかかりました。
    私の髪の状態によっても左右されることは重々承知しておりましたが、なにかとお待ちくださいと待たされるばかりでした。
    何人も1度に担当されているため、カットの時の数分と、他の方が塗布したブリーチとカラーを確認しに来る程度でした。
    ブリーチもカラーも置き時間がとてつもなく長かったからか、ブラシを通すだけで驚くほど髪が千切れます。
    全頭ブリーチは初めてですし、アイロンやカラーの傷みは有りますが、毛は太くてしっかりしている方なのでとても驚きました。
    カットに関しても、最後の顔周りの毛の調整でブロッキングもしないで切られてしまったので、左右も揃っていないし、ロングなのに結んだ時に変なところからばつんと切られた毛が飛び出てきます。
    時間もお金も掛けたのに、残念です。
    美容室でここまで悲しくなったのは初めてです。
    もう2度と行きません。

クリエイティブ ディレクター米持冬花さんからの返信

m様
    お店の混雑でお時間かかりまして大変申し訳ございませんでした。
    ブルーブラックの履歴をカウンセリング時にしっかり確認できておらずブリーチの置き時間も長くなりました。
    ご満足のいく仕上がりに成らず申し訳ございません。
    今一度技術をしっかりと見直し改善致します。
    この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月31日
  • 沙耶さんの口コミ

カットとカラーとても気に入りました!
    丁寧に色々と気遣ってくださりありがとうございました😊
    大満足です!

• ネコ缶さんの口コミ

とても気さくでお話しやすく、カットやカラー、パーマの細かな配慮対応して、思った以上の仕上がりで大変満足しています。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• ささんの口コミ

気持ちの良い接客で、とてもリラックスして過ごせました!
    カットもパーマもとてもいい感じです!
    次回もよろしくお願いします☺️

• Kさんの口コミ

カット中の会話とかも話しやすいし、楽しい感じで、完成した髪型もスッキリで満足でした。スタッフさんも笑顔が良くて、終始居心地が良い美容室でした。

• アさんの口コミ

とっても綺麗な色にしていただきました!
    沢山お話してくださって嬉しかったです( ¨̮ )

• まるるさんの口コミ

良い雰囲気にカットして頂けるのは勿論、気さくに話しかけてくれてリラックスしながら過ごせました!

要望通りのカラーにしていただき、巻き方まで教えていただき大満足です!

• ともよさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、すごく丁寧に対応してくださいました!カラーもカットも大満足です!!おすすめの巻き方を伝授して頂いたので練習してみようと思います(^^)

• Tさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カット、パーマ、カラーでお願いし、仕上がりは大満足です!
    刈り上げの部分など細かいところも丁寧で嬉しかったです。

またお願いします。

• ma.さんの口コミ

とっても可愛くしてくださりました🥺🎈
    こんなにテンションが上がったのは久しぶりです!(笑)
    手際、接客は文句なしで素晴らしく、お話もこちらのことを考えてくれている雰囲気が伝わってきてすごく居心地の良い時間でした!🌈
    次も必ず行きますのでその時はよろしくお願い致します!💫

• 坂さんの口コミ

丁寧な接客とちょっとしたことでの気遣いがとても嬉しかったです!
    ブリーチが染みるのを気にしていたのですがすごく心配してくださって対応してくださいました!

• 마야さんの口コミ

希望通りのカラーとパーマでした。
    自宅でのアドバイスも分かりやすく説明してくださいました。
    話しやすかったので、いろいろな疑問も伝えられてよかったです。

• くさんの口コミ

ありがとうございました
    とても丁寧な接客してくださいましたが、沢山待ち時間がありメニューから1時間オーバーで、かつお見せした色合いにはならず、、
    カットも2-3センチとのことでしたが、パーマに必要な段カットでもっと切られてしまいました😢(致し方ないとは思いますが、段カットの説明は欲しかったです、、)

美容室で泣きそうになったのは初めてでした😢
    米持さんとても素敵な方だったのですごくかなしいです…

クリエイティブ ディレクター米持冬花さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    お店も混雑でお待たせして申し訳ございませんでした。
    2-3cmの長さの共有をもっとすべきでした。
    真摯に受け止め改善させて頂きます。

返信日:2020年10月14日
  • みずきさんの口コミ

ウルフがとても可愛いスタイリストさんに髪色も髪型も可愛くしていただいてよかったです🌷髪の毛の乾かし方やセット、巻き方まで教えてくださって嬉しかったです(^_^)また来たいと思います、有難うございました☺️

• ヒロさんの口コミ

短髪気に入りました!
    みんなからも好評で嬉しいです
    また行きます

• なおさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、カットもカラーも細かくやって頂きとても満足です。ヘアセットの仕方も教えて頂きありがたかったです。
    本当にありがとうございました!

• 健太郎さんの口コミ

とっても楽しくお話ししてくださり、仕上がりも素敵で、普段のスタイリングも丁寧に教えてもらえました!
    満足度高いです、また伺いたいです!

• 彩稀さんの口コミ

すごく素敵に仕上げてくださりました!丁寧に接客してくださり、理想のスタイル以上を提案してくれます。

お店が混んでたのでしょうがないのですが、何もない待ち時間が多かったことだけが残念でした。。

JYUNESU 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す