急遽前日にカラーもお願いしたのですが、ご丁寧に対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。施術の前に念入りに髪の長さやお悩み事を聞いて下さり、最後には私が持っている大きさのコテでのセットの仕方を教えて下さり、とても嬉しく早速やってみようと思います。
お話も楽しくあっという間に仕上がり可愛く終えました。
またお願いしたいです。本当にありがとうございました!
どんな髪型にしたら似合うのかが分からず、今までいろんな美容院で相談してきたのですが、やっと理想的なアドバイスをいただける人に出会えました。骨格や髪質や私のズボラさ(あまりお手入れしなくても大丈夫な)に最適な髪型をご提案いただき、今までで一番仕上がりに満足しています。今日はありがとうございました!
自分に合う色味や、髪質をみてカット方法等を教えてくださって本当にありがとうございました!
とても仕上がりも良くしてくださり本当にありがとうございます!
また次回も楽しみです💓
カットもカラーも素敵に仕上げてくださりました!髪悩みが多い私ですが、丁寧なカウンセリングで安心して髪を任せることができました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、感謝でいっぱいです!ありがとうございました🙇🏻♀️
初めて伺わせていただきました!
やりたい雰囲気があったので、スタイル写真を見て同じようにやってくれだったので選びました。
メッセージで色とスタイル写真を送り、お願いしましたが、前日の予約にも関わらず快く対応してくださいました。
また、まだ7ヶ月の赤ちゃんがいるので出来る限り早めにと無理言ってお願いしたところ、スムーズに準備を進めてくれていたり、息子を見てくださったりと何から何までしていたただき、最後までぐずらずに終えることができました!
髪型も、すごく理想通りに仕上げていただき、家でもヘアセットがとってもしやすいです!また特別なトリートメントなどプラス料金をかけたわけじゃないのに、数日経った今もさらさらで感動してます!!
久しぶりに、また行きたいと思えました!!次回もお願いします!!
すごく久々のカットで緊張しましたが、希望や相談もたくさん聞いていただき、とても満足できる仕上がりにしていただきました!
ぜひまたお願いしたいと思っています♪
親切に対応してくださってありがとうございました。
とても可愛いカラーにしてくださってまたお願いしたいです。
ブリーチ毛なので大変なのに嫌がらずにやってくださりホントに助かりました。全てが丁寧でホント感謝しかないです!
髪の相談を色々聞き出してくれて丁寧な対応で満足しました。そこには、会話も上手くて、ヘアカットも上手い。神がいました。
お店で接した方々もみんな優しそうで安心しました。
毎回楽しくお話ししながら、要望通りにして下さりありがとうございます‼︎また年明けお願いします!!
髪質や現在の髪色を鑑みてとても丁寧にご提案いただきました!
最終的にとても可愛い髪色になってとっても満足です。
また是非是非よろしくお願いいたします!
当日予約でしたが
丁寧なカット、接客、
シャンプーとよかったです。
伸びるのが早いのでもうちょっと
サイド切ってもよかったと思います。
最後に先輩スタイリストの方に
確認してもらい調整してもらいました。
会話しながらでしたので
楽しい時間を過ごせました。
格好良くカットして貰いました!
そしていろいろアドバイスもしてくれましたー
居心地も良くて熱心でまたお願いしたいと思いました!
初めて行ったけどすごくよかったです!
初めて行かせていただいたのですが、気さくにお話をしてくだり、ヘアセットのやり方・手入れの仕方なども丁寧に教えてくださったため、とても楽しい時間が過ごせました🌿
仕上がりも希望通りで是非またお願いしたいです🕊
ありがとうございました🫧
今回もめっちゃよかったです~藤沢でくびれカットするなら絶対ここ!またお願いします^^
髪の毛もとても満足しました❤︎楽しい時間でしたまた行きたいと思います!
二回目のカット本当にありがとうございました‼︎15cm以上カットしましたが、しっかりカウンセリングして下さり要望通りで大満足です!またお願いしたいと思います‼︎
凄く丁寧にカウンセリングをして頂きました!!
会話も凄く楽しくて共通点が多くとても楽しい時間を過ごせました( ˃ ᵕ ˂ )
要望通りにカットしてくださり、大満足です!男性に触られるのが抵抗あり、毎回女性指名なんですが、本当に要望通りすぎていい意味でびっくりしました!また切りに行きたいです!